Домой Регистрация
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 514 человек


Поделки своими руками из свеклы и моркови


Осенние Поделки из Овощей и Фруктов ( 70 Лучших идей)

Home Дары Природы Осенние Поделки из Овощей и Фруктов ( 70 Лучших идей)

Осень — золотая пора! Дары Природы сыпятся на нас со всех сторон. Только успевай собирать! И вот когда погребок ломиться от припасов, а мы как следует наелись пудингов, салатов и рагу….. Приходит время творчества. А осенние поделки из овощей и фруктов подойдут как нельзя лучше. Срочно идем в огород, лес, парк для сбора материала! Выбирайте самое красивое и интересное. В нашем случае подойдет все: палочки, шишки, желуди, семена.

Так же пригодятся и вспомогательные материалы. Например: проволока, деревянные шпажки, бусины, клей, спички и основа для работы. Вы готовы?

И я приготовила для вас классный материал! Весь инет исползала! Сама в большом удивлении от увиденного. И загорелась целью изготовить осенний топиарий. Если задумка получится, то обязательно расскажу вам. Ну что, вперед?

Содержание статьи:

  1. Осенние поделки из овощей.
    1. Огуречик-огуречик…
    2. Морковный монстр.
    3. Пузатый кабачок.
    4. Многоликая тыква.
    5. Закадычные друзья (помидорчик, перчик, баклажан).
  2. Фруктовая фантазия.
  3. Поделки из листьев.
  4. Осенние букеты.

Осенние поделки из овощей.

1.Огуречик-огуречик…

Включай фантазию и тогда обычный огурец превратиться в акулу, крокодила или динозавра.

АКУЛА ДРАКОН ЛЯГУШКА РОЗА КРОКОДИЛ ГЕНА

2. Морковный монстр.

А вот из морковки поделки продержатся максимально долго. Это возможно благодаря ее плотной структуре.

МОРКОВЬ МОНСТР РАК ПАЛЬМА КОНЬ ЖИРАФ УЗОР ИЗ МОРКОВИ МОРКОВНЫЙ БУКЕТ

3. Пузатый кабачок.

Кабачок так и проситься в руки мастера. Поделки из него получаются объемные и зрелищные.

КОРАБЛЬ КИТ ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА ЛЯГУШКИ ГОНШИКИ ПИНГВИНЫ КОНЬ С ТЕЛЕГОЙ

4. Многоликая тыква

А вот тыкву используют в поделках и изделиях давно. Ранее из тыквы выбирали мякоть, сушили особым образом, а полученную емкость использовали в качестве сосудов для хранения.

Туземцы пошли ещё дальше и применяли пустотелые тыквы при изготовлении плотов. Их крепили на дно плота, благодаря этому плот лучше держался на воде.

Конечно же мы не можем обойти самый известный праздник в США — Хеллоуин — Праздник всех святых. Ярким символом праздника являются тыквы- фонарики. Тыквы вырезают в виде головы призрака. А для пущей убедительности ставят внутрь фонарик. В настоящее время искусство вырезания гримас из тыквы достигло апогея.

ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ ДОМИК ПАУЧКА ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА УЛИТКА КОРАБЛЬ АЛЕКСЕЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК ТЫКВЕННЫЙ МОНСТРИК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ НЕДОВЕРЧИВАЯ СТАРУХА ЦАРЬ — ТЫКВА

СМОТРИ И ПРОБУЙ !!!

3. Закадычные друзья (помидорчик, перчик, баклажан).

ТЮЛЬПАНЫ ВЕСЕЛЫЕ ГУСЕНИЦЫ ЛЮБОПЫТНАЯ КОРОВА УРОЖАЙ МУХОМОРОВ КРАБ ХИТРАЯ ЛИСА ГЛАМУРНЫЕ ТУФЕЛЬКИ ВАЖНЫЕ ПИНГВИНЫ ЕДИНОРОЖКА СОВУШКА — СОВА…. БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПУДЕЛЬ

Фруктовая фантазия.

А вот арбуз тоже прославился тем, что стал полотном для художников. Даже существует такое понятие — карвинг. Это художественная резка по фруктам и овощам.

АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ АРБУЗНОЕ ЧАЕПИТИЕ СЕРЬЕЗНЫЙ АРБУЗИК ВОТ ЭТО ДА! ЛЮБИМЫЙ АРБУЗ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОРЗИНА

Другие фрукты не отстают и тоже участвуют в выставке Даров Природы.

ДРУЖНЫЕ ДЕЛЬФИНЧИКИ ВЕСЕЛАЯ ТАКСА ЕЖИК ДЕСЕРТНЫЙ ЗОЛОТАЯ РЫБКА СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ

Поделки из листьев.

Листья желтые по воздуху кружатся и в поделки начинают превращаться. Ещё с детства нам знакома аппликация из листьев. И это намного интереснее, чем работа с обычной бумагой. Берешь лист с запахом леса и превращаешь его в ….. РОЗУ !!!

ДОМИК ИЗ ЛИСТЬЕВ И СЕМЯН СДЕЛАЙ РОЗЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОФОРМЛЕНИЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОСЕННИЙ НАРЯД СОВА

Осенние букеты.

Ну и в конце моей статьи знакомлю вас с настоящими шедеврами — осенними букетами. Все идет в ход и листья и шишки и перц с морковкой.

КАК ДЕЛАТЬ ОСЕННИЙ БУКЕТ БУКЕТ ИЗ АСТР, ГЕОРГИН И РЯБИНЫ ВКУСНЫЙ БУКЕТ БУКЕТ ИЗ ЛИСТЬЕВ И ПЕРЬЕВ БУКЕТ «МОРКОВНЫЕ ХВОСТИКИ» ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОСТРЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК ЧЕСНОЧНОЕ ПОДНОШЕНИЕ

ШИШКИ И ТЫКВЫ КОМПОЗИЦИЯ В ВЕДЕРКЕ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ СТОЛОВОЙ ОСЕННИЙ ЛЕС ЛИСТЬЯ В БУКЕТЕ ДВА БУКЕТА

Желаю всем творческих успехов! И победы в конкурсе «Дары Осени» !

Читайте так же:

Поделки из ватных дисков 45 идей

Техники работы с бумагой

Кукла Снежка. (сшить своими руками) Поделка Объемный Зонтик (3 идеи для Детского Сада)

Выращивание и подготовка свеклы и свеклы

Ботанические названия: Beta vulgaris

Свекла или свекла, как их обычно называют за пределами Соединенных Штатов, - это корнеплод, который был одомашнен на Ближнем Востоке в 8-9000-м веке до нашей эры. Этот корнеплод произошел в Средиземноморском регионе из морской свеклы, которую до сих пор можно найти в дикой природе. Затем он в основном использовался в лечебных целях до 1800-х годов, когда французские повара осознали его потенциал в качестве гарнира.Говорят, что свекла может помочь при заболеваниях печени и снизить кровяное давление при использовании в сочетании с некоторыми лекарствами. Большинство свеклы имеют рубиново-красный цвет, но также бывают белого, золотистого (желтого), пурпурного и полосатого цветов.

Свекла относится к семейству Chenopodiaceae, также известному как семейство Goosefoot. В это ботаническое семейство входят шпинат, мангольд, лебеда и 1500 других видов. Растения этого семейства обычно съедобны и богаты кальцием.Многие члены семьи переносят соленые и щелочные почвы, что делает их идеальными растениями для этих мест.

Свекла - неотъемлемая часть истории США, так как она впервые была использована в красном бархатном пироге в качестве красителя, сахарная свекла была переработана в столовый сахар, и считалось, что свекла помогает при болезнях пищеварения и крови. Свеклу очень часто используют в качестве красителя для многих различных продуктов, о чем даже не думают; такие как хлопья, томатная паста, джемы, мороженое и многое другое.

Многие не осознают, что зелень свеклы имеет большую питательную ценность, чем сам корень. В течение 8-9000-го века свекла обычно использовалась для получения листьев, а не корня. Теперь вместо зелени обычно используют корень. Зелень можно использовать в рецептах, требующих шпината, мангольда, капусты или другой подобной листовой зелени. Многие предпочитают сырую свекольную зелень, смешанную с салатом, в качестве полезного салата. Обязательно используйте все растение от листьев до корней.Зелень очищают и хранят так же, как мангольд, капусту или салат. Затем во время приготовления листья моют (если это еще не сделано) и удаляют среднюю жилку с середины листа.

Важно знать, что компонент красного цвета, бетанин, не может быть расщеплен организмом, поэтому после употребления в пищу красной свеклы или продуктов, которые используют в качестве консерванта цвета, моча и стул будут окрашены в красный цвет, что обычно называется бетурией. Не пугайтесь, так как это выйдет из вашего тела естественным путем в течение нескольких дней, самое большее, недели.

Есть много интересных фактов об этом корнеплоде, который существует с 8-го 9000-го века 9-го века и любим многими поклонниками по всему миру.

.

Есть разные виды свеклы?

Ботанические названия: Beta vulgaris

Эта статья предназначена для определения различных типов свеклы в зависимости от формы или цвета и включает сорта или сорта для этого конкретного типа.

Свекла обыкновенная:
Также называется столовой или свеклой. Эту категорию можно разбить по цвету:

Красная свекла - Людям больше всего знакома красная или пурпурная свекла, часто в детстве мы едим консервированную свеклу из продуктового магазина.Пожалуйста, не позволяйте этому быть единственным вашим вкусовым ощущением от свеклы, потому что это совершенно неправильно. Попробуйте еще раз свеклу, я обещаю, что ее вкус будет совсем другим, чем вы помните. Жареная свекла очень вкусная, а когда она приходит прямо из сада, она просто потрясающая. Свекла похожа на картофель, где она почти приобретает качества того, что вы с ней сочетаете, например, готовят ее в виде запеканки, заменяя картофель свеклой. Вкусные! Следует рассмотреть следующие сорта: Detroit Dark Red, Crapaudine и Crosby Egypt.

Золотая свекла - Золотая или желтая свекла имеет более мягкий вкус по сравнению со своими аналогами. Многие люди до сих пор знакомятся с этим цветом, хотя первая золотая свекла была завезена в 1820-х годах или раньше. Золотая свекла - отличный способ добавить этот красочный овощ в семейную трапезу. Благодаря мягкому и более сладкому вкусу, их вкус усиливается при обжарке. Некоторые сорта, которые стоит рассмотреть для выращивания: «Burpee’s Golden», «Golden» и «Golden Detroit».

Свекла полосатая - эти сорта называются Кьоджиа или Бассано Свекла. Полосы появляются на внутренней части овоща и придают ему рисунок леденца. Этот сорт семейной реликвии впервые был представлен американской публике в конце 1840 года. Он был назван в честь рыбацкой деревушки в Северной Италии, где его впервые начали выращивать в начале 1800-х годов. Он также может называться Candy Stripe или Bull’s Eye Beet.

Свекла Cylindra - Хотите произвести впечатление на своих гостей на следующем званом обеде? Подавайте своим гостям свеклу «Цилиндра», которая больше похожа на морковь, чем на свеклу.Этот датский сорт семейной реликвии восходит к 1880-м годам и известен под двумя другими названиями, включая «Форманова» и «Маслорезка». Последнее название связано с его мягкой и желанной текстурой. Почти бордовая длинная цилиндрическая форма - вот откуда это название. При полном росте через 60 дней большинство из них обычно имеют длину от 6 до 9 дюймов.

Свекла мангель-вурцель - Также называется мангольд. Этот вид свеклы часто использовался для выращивания животных в 1800-х годах, но с годами он стал популярным среди садоводов.Форма больше похожа на помесь моркови и свеклы, образуя жирную морковь с тяжелым верхом. Такие сорта, как Mammoth Red Mangel, могут иметь свеклу весом до 20 фунтов каждая! Многие садоводы предпочитают выбирать этот сорт, когда он еще не созрел и меньше по размеру. «Yellow Cylindrical» - еще один сорт мангеля, который представляет собой редкую европейскую реликвию, имеющую золотисто-желтый цвет и сладкий вкус.

Сахарная свекла - Сахарная свекла больше похожа на репу, чем на свеклу.Их окраска кремовая, корневая, коническая. Около 20% мирового производства сахара приходится на сахарную свеклу, а остальные 80% - на сахарный тростник. Уровень сукралозы чрезвычайно высок, и большинство людей не едят эту свеклу, как желтую, красную или белую свеклу. Сахарная свекла обычно выращивается только как товарная культура. Однако выращивание собственной сахарной свеклы было бы отличным проектом для детей всех возрастов, поскольку зелень можно было бы использовать, как шпинат или мангольд, а корень можно было бы использовать для обучения сахару на разных уровнях о садоводстве и еде.

Получайте удовольствие от своего сада и каждый год выращивайте новые сорта и сорта!

.

Рецепт быстрого приготовления свеклы и моркови

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также




© 2012 - 2020 "Познавательный портал yznai-ka.ru!". Содержание, карта сайта.