Домой Регистрация
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 514 человек


Поделки на скорую руку из овощей


Поделки из овощей своими руками

С давних времен во многих странах после сбора урожая проводились ярмарки. Чтобы представить свой товар в более выгодном свете продавцы создавали на своих лотках яркие композиции, красиво раскладывали и развешивали дары осени.

Осенняя пора всегда славилась своей красотой и собранным урожаем. Обилие продуктов огородничества с разнообразием форм, размеров и цветов побуждает фантазировать людей разных возрастов. Поэтому создание поделок из овощей и фруктов своими руками - это одно из традиционных мероприятий для детских садов и начальных классов школ в начале учебного года. Проведенное вместе время при создании осенней поделки сближает родителей и детей, дает возможность лучше понимать друг друга.

Поделки для детей

В семьях с детьми обычной является ситуация, когда мама на кухне занимается приготовлением обеда, а малыш рядышком играет с овощами. Вот у картофелины нашлись глазки, из листьев капусты можно сделать ушки как у слона, из петрушки прическу для котика, а у лука с зелеными перьями заплести косичку. Можно поддержать своего ребенка и вместе сделать из овощей самые простые детские поделки. Малыши будут в восторге от медвежонка из картошки или от павлина с пушистым хвостом из укропа.

Поделки для детского сада также не должны иметь сложные конструкции, чтобы ребёнок сам участвовал в процессе создания своего героя и чувствовал себя главным конструктором. Он вполне может прицепить глазки, приделать нос из морковки, сделать из зубочисток иголки для ежика и украсить композицию цветами и зеленью.

Особенности создания композиций для выставки

  1. Поделку на выставку следует изготавливать перед мероприятием, так как некоторые продукты могут дать течь (огурцы, помидоры).
  2. Нужно использовать овощные материалы с длительным сроком хранения (картофель, капуста, лук, кабачки, тыква).
  3. Все овощи перед началом работы необходимо помыть и высушить.
  4. Для устойчивости работы нужно крепко зафиксировать все детали, иначе даже самые красивые поделки из овощей могут развалиться в самый неподходящий момент.
  5. Чтобы композиция смотрелась законченной, рекомендуется сделать подставку из картона или фанеры, оформленную листьями, зеленью, цветами и пр.

Изготовление осенних поделок

Смотря на фото поделок из овощей и фруктов, невольно восхищаешься разнообразием идей по созданию осенних композиций. Можно использовать задумки из разных сюжетов, добавить свою и получить новую необыкновенную работу. Не стоит начинать изготовление поделки со сложных конструкций. Рассмотрим на примерах как сделать поделку из овощей начинающему мастеру, следуя пошаговым инструкциям.

Тыквенный паук

Материалы:

Пошаговый мастер-класс;

  1. Разрезаем морковки по диагонали и с помощью зубочисток вновь соединяем, чтобы лапки получились согнутыми.
  2. В круглой тыкве ножом вырезаем отверстие по размеру второй тыквы.
  3. Лапки присоединяем зубочистками к туловищу паучка.
  4. Вставляем грушевидную тыкву в отверстие.
  5. К голове прикрепляем глаза (шляпки желудей) и рисуем фломастером рот.
  6. На картон приклеиваем осенние листья и помещаем на него тыквенного паучка.

Букет из овощей

Понадобятся:

Пошаговый мастер-класс:

  1. Насаживаем овощи на шпажки.
  2. Собираем овощи в букет и перевязываем шпагатом.
  3. Ножом отрезаем лишнюю длину.
  4. С тыквы срезаем шляпку и вынимаем семенную часть.
  5. Острым ножом или с помощью специальных инструментов для художественной резки можно вырезать на корочке тыквы разнообразные узоры и картинки.
  6. Устанавливаем овощной букет в вазу из тыквы.

 

Чтобы получившуюся композицию еще больше преобразить, можно собрать осенние листья самых разных ярких оттенков, ягоды рябины, добавить мелких красных яблоков и украсить букет.

Бурундук из лука

Эта работа будет очень интересно смотреться, если использовать красный репчатый лук.

Материалы:

Пошаговая инструкция:

  1. На луковицах с помощью острого ножа вырезаем продольные полоски. Они будут имитацией белых полосок на теле бурундучка.
  2. С помощью зубочистки скрепляем луковицы. Это тельце и мордочка животного.
  3. Приступаем к конструированию хвоста. Для этого берем пучок зеленого лука и связываем его. Нижнюю часть пучка промазываем липким сиропом, сваренным из сахара и воды, и оставляем для просушивания.
  4. Подготовленный таким образом хвост прикрепляем к задней части тела бурундука, закрепляя зубочистками среднюю и нижнюю части пучка.
  5. Делаем лапки. Острым ножом прорезаем в четырех местах животик и немного оттопыриваем. Эти надрезы могут быть в виде V или U.
  6. В голове на месте будущих ушек делаем прорези. Из маленькой луковицы отрезаем небольшие дольки и вставляем в них. Ушки готовы.
  7. Носиком будет служить заостренная часть лука. От него ножом процарапываем усики.
  8. На месте глазок делаем углубления и вставляем изюм (маслины).

Полезные советы по применению овощей в создании животных

Овощи могут иметь самые разнообразные формы. Мы легко можем приспособить круглые или овальные плоды для конструирования тела или головы. Заостренные овощи идеально подойдут для мордочки мышки или щенка. Даже цветная капуста и брокколи находят применение в создании интересных поделок. Пудель и овечка, изготовленные из этих овощей, являются тому подтверждением.

Большую роль в создании композиций играет цвет плодов. Например, темно-фиолетовая, почти черная, расцветка баклажана дает прекрасную возможность для конструирования поделок черно-белых обитателей земли. Кит может получиться из целого плода. Поскольку под кожицей баклажан белый, то легко будет сделать зебру. Для этого ножом на ее теле и мордочке вырезаем полоски. Также делаются пингвин и коала, достаточно будет срезать кожицу на брюшке, чтобы получился белый фартучек.

Изготовление поделок из овощей не только увлекательное занятие, но и ответственное. Нужно учесть все особенности работы с таким материалом. Необходимо не только сделать поделку, но и сохранить ее, чтобы она как можно дольше радовала своей красотой.

Фото идеи поделок из осенних овощей

Маринованные овощи-гриль со взбитыми фета из авокадо.

Или, как есть овощи и наслаждаться ими.

Потому что я сделал! И я хочу заниматься этим больше.

Все, что для этого требуется, - это гриль с легким запахом дыма и ароматный маринад. Где Я БЫЛ?

Может меня похитили инопланетяне?

Ответ на НАСТОЯЩИЙ вопрос, который, я знаю, вас интересует, будет первым.

Нет, Эдди не думает, что это ужин, и никогда не будет.Он говорит, что в этом есть отличная сторона, вот и все.

Я же съем это на обед!

Конечно, с хлебом на гриле.

И все авокадо фета.

Эта взбитая фета - один из самых популярных рецептов на сайте, и я знал, что мы собираемся приготовить на гриле некоторые овощи, чтобы к ним съесть. В последнюю минуту - фактически, когда фета попадала в кухонный комбайн - я поклялся, что нам нужно добавить авокадо.Это звучало так восхитительно.

И я не упустил возможность.

Вся эта комбинация делает меня таким счастливым. Дымный, обугленный аромат. В сочетании с острым маринадом и сладкими овощами, такими как лук и перец? Ух, как хорошо. А затем посыпать свежей зеленью, которая полностью освежает и ярка.

И ЗАТЕМ, обмакнув его в прохладный крем фета из авокадо, он легкий и сливочный. Вся эта тарелка вызывает у меня желание есть овощи каждый божий день.

И ФАСЕРПЛАНТ прямо в него. Никогда не думал, что у меня так закружится голова от некоторых растений!

Маринованные овощи-гриль со взбитыми фета из авокадо

Выход: от 2 до 4 (или больше, в зависимости от того, с чем вы его подаете)
взбитый фета из авокадо
взбитый фета из авокадо

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: греческая

К, теперь печенье.

.

10 советов: овощи и фрукты для детей

английский Español

10 советов: овощи и фрукты для детей

Побуждайте детей есть овощи и фрукты, развлекая их. Обеспечьте здоровые ингредиенты и позвольте детям помочь с приготовлением в зависимости от их возраста и навыков. Дети могут попробовать продукты, которых они избегали в прошлом, если они помогли их приготовить.

  1. Смузи
    Смешайте обезжиренный или нежирный йогурт или молоко с кусочками фруктов и колотым льдом.Используйте свежие, замороженные, консервированные и даже перезрелые фрукты. Попробуйте бананы, ягоды, персики и / или ананас. Если сначала заморозить фрукты, можно даже пропустить лед!

  2. Вкусные ковши
    Дети любят макать свою еду. Приготовьте быстрый соус из овощей с йогуртом и приправами, такими как травы или чеснок. Подавать с сырыми овощами, такими как брокколи, морковь или цветная капуста. Кусочки фруктов отлично сочетаются с йогуртом и соусом из корицы или ванили.

  3. Кабоб Caterpillar
    Соберите кусочки дыни, яблока, апельсина и груши на шпажках для фруктового кебаба.Для сырых овощей используйте овощи, такие как цуккини, огурцы, кабачки, сладкий перец или помидоры.

  4. Персонализированные пиццы
    Установите станцию ​​для приготовления пиццы на кухне. Используйте цельнозерновые английские кексы, рогалики или лаваш в качестве корочки. Ешьте томатный соус, нежирный сыр и нарезанные овощи или фрукты для начинки. Пусть дети сами выбирают себе любимых. Затем поставьте пиццу в духовку, чтобы она нагрелась.

  5. Фруктовая арахисовая бабочка
    Начните с морковных палочек или сельдерея для тела.Крылышки из тонко нарезанных яблок прикрепить к арахисовой пасте и украсить половинками винограда или сухофруктами.

  6. Морозные фрукты
    Замороженные лакомства обязательно будут популярны в теплые месяцы. Просто положите свежие фрукты, например кусочки дыни, в морозильную камеру (сначала промойте). Сделайте «фруктовое мороженое», вставив палочки в очищенные бананы и заморозив их.

  7. Ошибки на бревне
    Используйте сельдерей, огурец или морковные палочки в качестве бревна и добавьте арахисовое масло.Посыпьте сушеными фруктами, такими как изюм, клюква или вишня, в зависимости от того, какие насекомые вы хотите!

  8. Самодельная смесь троп
    Пропустите заранее приготовленную смесь троп и сделайте свою собственную. Используйте свои любимые орехи и сухофрукты, такие как несоленый арахис, кешью, грецкие орехи или семена подсолнечника, смешанные с сушеными яблоками, ананасом, вишней, абрикосами или изюмом. Также добавьте в смесь цельнозерновые крупы.

  9. Картофельный человек
    Украсить половинкой печеного картофеля.Добавьте на картофель нарезанные помидоры черри, горох и нежирный сыр, чтобы получилось смешное лицо.

  10. Возложите ответственность за детей
    Попросите ребенка назвать новые овощные или фруктовые творения. Позвольте им придать сырым овощам или фруктам забавную форму или узор.

.

Быстро маринованные азиатские овощи - Sweetphi

Нет ничего более приятного, чем приготовить быстро маринованные азиатские овощи… если только вы не открываете холодильник и не наслаждаетесь маринованными овощами! Они такие вкусные и простые в приготовлении, что вы будете делать их снова и снова!

На прошлой неделе, когда я думал о том, что приготовить на ужин, я знал, что хочу добавить что-нибудь с азиатскими вкусами. Рецепты, которые я просматривал, включали в себя кимчи (соленые и ферментированные овощи), которые мой муженек не такой большой поклонник.Я вспомнил, когда делал тако барбекю из говядины по-корейски с быстро маринованными огурцами, и как легко было приготовить огурцы.

Итак, я решил попробовать свои силы в приготовлении маринованных азиатских овощей. Конечный результат был просто потрясающим!

На следующий день, когда я готовил ужин (фарш из индейки и риса в корейском стиле, которым я скоро поделюсь), я опубликовал фотографию маринованных овощей в моем Instagram / Snapchat - имя пользователя: Sweetphi - рассказы и спросил, есть ли кто-нибудь хотел посмотреть рецепт.Я был так удивлен тем, как много людей сразу ответили ДА, они хотели рецепт, поэтому без вопросов мне пришлось приготовить их снова и поделиться рецептом здесь.

Эти быстро маринованные азиатские овощи действительно потрясающие. Все, что вам нужно сделать, это сделать жидкость, нарезать овощи - я использовал морковь, огурцы, красный лук и халапеньо, но вы определенно можете добавить немного дайкона или другой редиски - а затем положить овощи в банке (мне больше всего нравится использовать эти век-банки (например, эти - я использую их ВСЕГДА), но банка каменщика тоже подойдет) и 24 часа спустя, виа, у вас есть несколько быстрых солений !! На картинке выше две левые банки - это новые, которые я сделал, а банка справа - это банка, которая хранилась в холодильнике в течение 4 дней.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Быстрые маринованные азиатские овощи

Нет ничего более приятного, чем приготовить быстро маринованные азиатские овощи… если только не открыть холодильник и не попробовать маринованные овощи! Они такие вкусные и простые в приготовлении, что вы будете делать их снова и снова!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 2 банки

Ингредиенты

Инструкции

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 151 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 1 г | Натрий: 2148 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 30 г

.

Рецепт взбитой феты - Как приготовить взбитую фету -

Я даже не знаю, что сказать.

Этот взбитый фета в одиночку меняет мою жизнь. И я имею в виду, как по-настоящему реально изменить свою жизнь, включая потребление (очень маленьких) порций овощей вместе с ними, потому что это так хорошо. Не так, как в те времена, когда мне было 12 лет, я стояла за пределами ограниченного количества в мятном и темно-синем цвете, фланели, плиссе, клетчатой ​​юбке, как «модель». путь. Это действительно не привело меня ... никуда.К счастью.

В течение нескольких недель меня раздувала идея взбитого фета. Я не имею понятия почему; Я не знаю, где я это видел, читал об этом или слышал о нем, но я определенно никогда не пробовал и не был уверен, что это действительно так. Слава богу, это вещь.

Вы знаете, откуда я вообще думаю, что пришла эта мысль? Раскрошенная фета - это боль. Я имею в виду, это восхитительная боль, но она такая ... ну, рассыпчатая, что если она внутри лаваша или поверх пиццы, она тут же скатывается.Крошки рассыпаются на еще более мелкие крошки. Даже на салате почти невозможно проткнуть каждый кусочек феты вилкой, а кто будет есть салат ложкой? В яблочко.

Введите взбитую фету. О, МОЙ БОГ. В двух словах, это чертовски круто.

Как вы можете ясно видеть, я намазал им тосты. Если честно, так я съел почти всю партию. Так просто. Такой сливочный и потрясающий! Я не могу этого вынести. Тьфу. И столько аромата.

Я попробовал рецепт тремя разными способами: с обычным сливочным сыром, взбитым сливочным сыром и греческим йогуртом. Взбитый сливочный сыр легко победил. Может, я просто обожаю все, что хлестает, ну да ладно. Просто… да.

Возможно, мне больше всего нравится во всем этом беспорядке то, что вы можете приправить его как хотите. Всего лишь с этими двумя ингредиентами получается… сливочный фета. Моя не нуждалась в дополнительных приправах, но звоните вам. Вы можете добавить жареный красный перец или массу трав.Можно было бы даже превратить это невероятное погружение в взбитую версию, которая определенно стоит в верхней части моего списка дел. Вы можете добавить его в салат или суп - черт возьми, даже намазать им пиццу или использовать как хумус. И что самое приятное, это сразу после порки? Он какой-то теплый и отлично растекается. Но и из холодильника тоже здорово.

Хорошо. Я действительно пытаюсь сказать, что ваша среда должна быть занята этим занятием. Взбейте фету.

Как приготовить взбитую фету

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: закуска

Кухня: американская

Взбейте хорошо.

.

Смотрите также




© 2012 - 2020 "Познавательный портал yznai-ka.ru!". Содержание, карта сайта.