




С давних времен во многих странах после сбора урожая проводились ярмарки. Чтобы представить свой товар в более выгодном свете продавцы создавали на своих лотках яркие композиции, красиво раскладывали и развешивали дары осени.
Осенняя пора всегда славилась своей красотой и собранным урожаем. Обилие продуктов огородничества с разнообразием форм, размеров и цветов побуждает фантазировать людей разных возрастов. Поэтому создание поделок из овощей и фруктов своими руками - это одно из традиционных мероприятий для детских садов и начальных классов школ в начале учебного года. Проведенное вместе время при создании осенней поделки сближает родителей и детей, дает возможность лучше понимать друг друга.
В семьях с детьми обычной является ситуация, когда мама на кухне занимается приготовлением обеда, а малыш рядышком играет с овощами. Вот у картофелины нашлись глазки, из листьев капусты можно сделать ушки как у слона, из петрушки прическу для котика, а у лука с зелеными перьями заплести косичку. Можно поддержать своего ребенка и вместе сделать из овощей самые простые детские поделки. Малыши будут в восторге от медвежонка из картошки или от павлина с пушистым хвостом из укропа.
Поделки для детского сада также не должны иметь сложные конструкции, чтобы ребёнок сам участвовал в процессе создания своего героя и чувствовал себя главным конструктором. Он вполне может прицепить глазки, приделать нос из морковки, сделать из зубочисток иголки для ежика и украсить композицию цветами и зеленью.
Смотря на фото поделок из овощей и фруктов, невольно восхищаешься разнообразием идей по созданию осенних композиций. Можно использовать задумки из разных сюжетов, добавить свою и получить новую необыкновенную работу. Не стоит начинать изготовление поделки со сложных конструкций. Рассмотрим на примерах как сделать поделку из овощей начинающему мастеру, следуя пошаговым инструкциям.
Материалы:
Пошаговый мастер-класс;
Понадобятся:
Пошаговый мастер-класс:
Чтобы получившуюся композицию еще больше преобразить, можно собрать осенние листья самых разных ярких оттенков, ягоды рябины, добавить мелких красных яблоков и украсить букет.
Эта работа будет очень интересно смотреться, если использовать красный репчатый лук.
Материалы:
Пошаговая инструкция:
Овощи могут иметь самые разнообразные формы. Мы легко можем приспособить круглые или овальные плоды для конструирования тела или головы. Заостренные овощи идеально подойдут для мордочки мышки или щенка. Даже цветная капуста и брокколи находят применение в создании интересных поделок. Пудель и овечка, изготовленные из этих овощей, являются тому подтверждением.
Большую роль в создании композиций играет цвет плодов. Например, темно-фиолетовая, почти черная, расцветка баклажана дает прекрасную возможность для конструирования поделок черно-белых обитателей земли. Кит может получиться из целого плода. Поскольку под кожицей баклажан белый, то легко будет сделать зебру. Для этого ножом на ее теле и мордочке вырезаем полоски. Также делаются пингвин и коала, достаточно будет срезать кожицу на брюшке, чтобы получился белый фартучек.
Изготовление поделок из овощей не только увлекательное занятие, но и ответственное. Нужно учесть все особенности работы с таким материалом. Необходимо не только сделать поделку, но и сохранить ее, чтобы она как можно дольше радовала своей красотой.
Или, как есть овощи и наслаждаться ими.
Потому что я сделал! И я хочу заниматься этим больше.
Все, что для этого требуется, - это гриль с легким запахом дыма и ароматный маринад. Где Я БЫЛ?
Может меня похитили инопланетяне?
Ответ на НАСТОЯЩИЙ вопрос, который, я знаю, вас интересует, будет первым.
Нет, Эдди не думает, что это ужин, и никогда не будет.Он говорит, что в этом есть отличная сторона, вот и все.
Я же съем это на обед!
Конечно, с хлебом на гриле.
И все авокадо фета.
Эта взбитая фета - один из самых популярных рецептов на сайте, и я знал, что мы собираемся приготовить на гриле некоторые овощи, чтобы к ним съесть. В последнюю минуту - фактически, когда фета попадала в кухонный комбайн - я поклялся, что нам нужно добавить авокадо.Это звучало так восхитительно.
И я не упустил возможность.
Вся эта комбинация делает меня таким счастливым. Дымный, обугленный аромат. В сочетании с острым маринадом и сладкими овощами, такими как лук и перец? Ух, как хорошо. А затем посыпать свежей зеленью, которая полностью освежает и ярка.
И ЗАТЕМ, обмакнув его в прохладный крем фета из авокадо, он легкий и сливочный. Вся эта тарелка вызывает у меня желание есть овощи каждый божий день.
И ФАСЕРПЛАНТ прямо в него. Никогда не думал, что у меня так закружится голова от некоторых растений!
В миске взбейте масло, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, перец и перец.
Положите цуккини, грибы, баклажаны, лук и редис в большую форму для запекания. Залить маринадом и поставить блюдо в холодильник минимум на 30 минут. А пока я люблю отваривать сладкий картофель в частичном порядке, чтобы после приготовления на гриле получилась идеальная консистенция. Я кладу ломтики в кастрюлю с водой и довожу ее до кипения, кипятя 1-2 минуты. Затем вынимаю и перемешиваю с маринадом!
Нагрейте гриль до максимальной мощности.Смажьте багет оливковым маслом с обеих сторон.
Когда гриль станет горячим, выньте овощи из маринада с помощью щипцов и поместите их на решетку. Я начинаю с картофеля, перца и баклажанов. Если у вас маленькие кусочки цуккини и редис, вы можете использовать решетку для гриля, если она у вас есть, или просто завернуть их в алюминиевую фольгу. Вы можете жарить на гриле, пока не получите желаемый уголь - по крайней мере, пока не появятся следы от гриля, а овощи не станут золотистыми.
Я готовлю хлеб на гриле в последнюю очередь, потому что он может быстро подгореть.Еще мне нравится жареный и теплый! Наполните блюдо или противень овощами и хлебом. Если хотите, добавьте немного соли и перца. Сверху посыпьте овощи свежей зеленью. Сразу подавайте с авокадо фета!
Добавьте почти всю измельченную фету в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся мелкие крошки. Добавьте авокадо и пюре в течение 4–5 минут, при необходимости соскребая со всех сторон, пока фета не станет кремообразной.Подавать с добавлением нескольких крошек феты и свежей зелени.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: греческая
К, теперь печенье.
.Побуждайте детей есть овощи и фрукты, развлекая их. Обеспечьте здоровые ингредиенты и позвольте детям помочь с приготовлением в зависимости от их возраста и навыков. Дети могут попробовать продукты, которых они избегали в прошлом, если они помогли их приготовить.
Смузи
Смешайте обезжиренный или нежирный йогурт или молоко с кусочками фруктов и колотым льдом.Используйте свежие, замороженные, консервированные и даже перезрелые фрукты. Попробуйте бананы, ягоды, персики и / или ананас. Если сначала заморозить фрукты, можно даже пропустить лед!
Вкусные ковши
Дети любят макать свою еду. Приготовьте быстрый соус из овощей с йогуртом и приправами, такими как травы или чеснок. Подавать с сырыми овощами, такими как брокколи, морковь или цветная капуста. Кусочки фруктов отлично сочетаются с йогуртом и соусом из корицы или ванили.
Кабоб Caterpillar
Соберите кусочки дыни, яблока, апельсина и груши на шпажках для фруктового кебаба.Для сырых овощей используйте овощи, такие как цуккини, огурцы, кабачки, сладкий перец или помидоры.
Персонализированные пиццы
Установите станцию для приготовления пиццы на кухне. Используйте цельнозерновые английские кексы, рогалики или лаваш в качестве корочки. Ешьте томатный соус, нежирный сыр и нарезанные овощи или фрукты для начинки. Пусть дети сами выбирают себе любимых. Затем поставьте пиццу в духовку, чтобы она нагрелась.
Фруктовая арахисовая бабочка
Начните с морковных палочек или сельдерея для тела.Крылышки из тонко нарезанных яблок прикрепить к арахисовой пасте и украсить половинками винограда или сухофруктами.
Морозные фрукты
Замороженные лакомства обязательно будут популярны в теплые месяцы. Просто положите свежие фрукты, например кусочки дыни, в морозильную камеру (сначала промойте). Сделайте «фруктовое мороженое», вставив палочки в очищенные бананы и заморозив их.
Ошибки на бревне
Используйте сельдерей, огурец или морковные палочки в качестве бревна и добавьте арахисовое масло.Посыпьте сушеными фруктами, такими как изюм, клюква или вишня, в зависимости от того, какие насекомые вы хотите!
Самодельная смесь троп
Пропустите заранее приготовленную смесь троп и сделайте свою собственную. Используйте свои любимые орехи и сухофрукты, такие как несоленый арахис, кешью, грецкие орехи или семена подсолнечника, смешанные с сушеными яблоками, ананасом, вишней, абрикосами или изюмом. Также добавьте в смесь цельнозерновые крупы.
Картофельный человек
Украсить половинкой печеного картофеля.Добавьте на картофель нарезанные помидоры черри, горох и нежирный сыр, чтобы получилось смешное лицо.
Возложите ответственность за детей
Попросите ребенка назвать новые овощные или фруктовые творения. Позвольте им придать сырым овощам или фруктам забавную форму или узор.
Нет ничего более приятного, чем приготовить быстро маринованные азиатские овощи… если только вы не открываете холодильник и не наслаждаетесь маринованными овощами! Они такие вкусные и простые в приготовлении, что вы будете делать их снова и снова!
На прошлой неделе, когда я думал о том, что приготовить на ужин, я знал, что хочу добавить что-нибудь с азиатскими вкусами. Рецепты, которые я просматривал, включали в себя кимчи (соленые и ферментированные овощи), которые мой муженек не такой большой поклонник.Я вспомнил, когда делал тако барбекю из говядины по-корейски с быстро маринованными огурцами, и как легко было приготовить огурцы.
Итак, я решил попробовать свои силы в приготовлении маринованных азиатских овощей. Конечный результат был просто потрясающим!
На следующий день, когда я готовил ужин (фарш из индейки и риса в корейском стиле, которым я скоро поделюсь), я опубликовал фотографию маринованных овощей в моем Instagram / Snapchat - имя пользователя: Sweetphi - рассказы и спросил, есть ли кто-нибудь хотел посмотреть рецепт.Я был так удивлен тем, как много людей сразу ответили ДА, они хотели рецепт, поэтому без вопросов мне пришлось приготовить их снова и поделиться рецептом здесь.
Эти быстро маринованные азиатские овощи действительно потрясающие. Все, что вам нужно сделать, это сделать жидкость, нарезать овощи - я использовал морковь, огурцы, красный лук и халапеньо, но вы определенно можете добавить немного дайкона или другой редиски - а затем положить овощи в банке (мне больше всего нравится использовать эти век-банки (например, эти - я использую их ВСЕГДА), но банка каменщика тоже подойдет) и 24 часа спустя, виа, у вас есть несколько быстрых солений !! На картинке выше две левые банки - это новые, которые я сделал, а банка справа - это банка, которая хранилась в холодильнике в течение 4 дней.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Нет ничего более приятного, чем приготовить быстро маринованные азиатские овощи… если только не открыть холодильник и не попробовать маринованные овощи! Они такие вкусные и простые в приготовлении, что вы будете делать их снова и снова!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 2 банки
В небольшой кастрюле смешайте воду, рисовый винный уксус, сахар и соль.Нагрейте на среднем или сильном огне около 3-5 минут, периодически помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Снять с огня.
Очистите и нарежьте морковь, огурец, красный лук и халапеньо.
Поместите половину овощей в 0,5-литровую банку, а другую половину овощей - в другую банку. Вы можете добавить столько овощей, сколько хотите, чтобы заполнить банку овощами - я их упаковал только неплотно.
Залейте жидкостью овощи в каждой банке.Накройте и закройте крышку, поставьте в холодильник на 24 часа (или несколько дней), а затем наслаждайтесь!
Порция: 1 г | Калории: 151 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 1 г | Натрий: 2148 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 30 г
Я даже не знаю, что сказать.
Этот взбитый фета в одиночку меняет мою жизнь. И я имею в виду, как по-настоящему реально изменить свою жизнь, включая потребление (очень маленьких) порций овощей вместе с ними, потому что это так хорошо. Не так, как в те времена, когда мне было 12 лет, я стояла за пределами ограниченного количества в мятном и темно-синем цвете, фланели, плиссе, клетчатой юбке, как «модель». путь. Это действительно не привело меня ... никуда.К счастью.
В течение нескольких недель меня раздувала идея взбитого фета. Я не имею понятия почему; Я не знаю, где я это видел, читал об этом или слышал о нем, но я определенно никогда не пробовал и не был уверен, что это действительно так. Слава богу, это вещь.
Вы знаете, откуда я вообще думаю, что пришла эта мысль? Раскрошенная фета - это боль. Я имею в виду, это восхитительная боль, но она такая ... ну, рассыпчатая, что если она внутри лаваша или поверх пиццы, она тут же скатывается.Крошки рассыпаются на еще более мелкие крошки. Даже на салате почти невозможно проткнуть каждый кусочек феты вилкой, а кто будет есть салат ложкой? В яблочко.
Введите взбитую фету. О, МОЙ БОГ. В двух словах, это чертовски круто.
Как вы можете ясно видеть, я намазал им тосты. Если честно, так я съел почти всю партию. Так просто. Такой сливочный и потрясающий! Я не могу этого вынести. Тьфу. И столько аромата.
Я попробовал рецепт тремя разными способами: с обычным сливочным сыром, взбитым сливочным сыром и греческим йогуртом. Взбитый сливочный сыр легко победил. Может, я просто обожаю все, что хлестает, ну да ладно. Просто… да.
Возможно, мне больше всего нравится во всем этом беспорядке то, что вы можете приправить его как хотите. Всего лишь с этими двумя ингредиентами получается… сливочный фета. Моя не нуждалась в дополнительных приправах, но звоните вам. Вы можете добавить жареный красный перец или массу трав.Можно было бы даже превратить это невероятное погружение в взбитую версию, которая определенно стоит в верхней части моего списка дел. Вы можете добавить его в салат или суп - черт возьми, даже намазать им пиццу или использовать как хумус. И что самое приятное, это сразу после порки? Он какой-то теплый и отлично растекается. Но и из холодильника тоже здорово.
Хорошо. Я действительно пытаюсь сказать, что ваша среда должна быть занята этим занятием. Взбейте фету.
Добавьте измельченную фету в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся мелкие крошки.Добавьте сливочный сыр и пюре в течение 4-5 минут, при необходимости соскребая со всех сторон, пока фета не станет кремообразной. Подавать по желанию.
Я украсил свою шахту жареными помидорами, свежей зеленью и жареным чесночным маслом.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: закуска
Кухня: американская
Взбейте хорошо.
.