Домой Регистрация
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 514 человек


Поделки из рафинада своими руками


Поделки из мешковины своими руками (73 фото)

Материал с техническим назначением выглядит грубовато, ассоциируясь с сельской жизнью, однако поделки из мешковины приносят в интерьер свежую нотку эко стиля, даря помещению уют и тепло. Их прелестью является контраст жёсткости и однообразия тканевой поверхности с кружевной нежностью, рельефностью бусин и пуговиц. Проявив фантазийный подход, можно сотворить множество специфических украшений.

Мешковина – неиссякаемый источник для творчества

Состав включает конопляные, льняные, джутовые волокна лубяного плана, которые выразительно и грубо переплетаются. Оттенок варьируется от светло-коричневого тона до цвета крепкого кофе.

Это идеальнейшая основа, чьё преимущество заключается в следующих качествах:

Мешковина наполнена каким-то древним умиротворением и теплотой. Она положительно влияет на нервную систему людей и улучшает настроение. Единственно, до начала манипуляций её надо выстирать и высушить, чтобы исключить усадку. Необходимо оставлять приличный запас при раскрое из-за происходящего крошения и учитывать негативную реакцию на влажность.

Элегантные и красочные аксессуары

Подобное рукоделие берёт начало из глубокой старины – славяне делали амулеты, отпугивающие злых духов. Смотанные куколки наделялись магией, сохраняли от порчи, внося в семью благополучие и гармонию. Сегодня материя продаётся в магазинах, её можно подкрасить по желанию в любой цвет, применив в домашних условиях луковую шелуху, чай.

Она идёт для изготовления:

Есть примеры использования образчиков, как обоев. Мастер-класс по созданию сложных моделей можно пройти в интернете. Но любой рукодельнице не трудно придать новый эффектный вид баночкам для круп, специй, цветочным горшкам на подоконнике, которые приобретут единый формат, оживляя обстановку.

Чтобы получить элементарную декоративную вазу, возьмите консервную банку и оберните тканью, смазывая клеем. Сплетя шпагатную косичку, расположите её на краях. Останутся завершающие штрихи оформления любыми элементами по собственному вкусу.

Правильное пользование материалом

Широкое применение мешковина нашла, имитируя деревянное жильё, когда все основные предметы, начиная с занавесок, выполнены из неё. Иногда выставляются всего несколько деталей:

Кухня особенно логично вмещает поделки, пополняясь прихватками, неординарными фартуками, диковинными букетами, мешками, хранящими ароматные травы.

Простая чёткая фактура позволяет задействовать её практически во всех стилевых направлениях кроме хай-тека. Придавая готовым образцам изысканность, их украшают, используя:

Мешковина в соединении с кружевом – это потрясающий дуэт, как и с кофейными зёрнами, которые подарят ещё приятный аромат. Невесомые бабочки на шторках или заколках заселят комнату, напоминая о мире природы. Необычен облик у торшера, обновлённого рельефным добротным покрытием. Сам творческий процесс – это увлекательное и захватывающее времяпровождение.

Мягкие игрушки

Кукла домовой может стать первым экспериментальным опытом. Потребуется вырезать круг, диаметр 20 см. Положив в центр для объёма ненужные тряпки, стягиваем краешки, получая мешочек. Шпагат на цыганской игле пропускаем в среднюю и нижнюю часть, как свисающие ножки и ручки. Надо разрыхлить верх, как чубчик, и нарисовать смешную рожицу. Теперь у вас есть защитник дома.

Легко сшить сову, символизирующую мудрость, украшенную верёвками и маленькими шишечками. Различные образы зверушек и птичек смотрятся гармонично, выступая изюминками интерьера и подарочными вариантами.

Праздничные задумки

Плотная ткань подходит для оригинальных рождественских и новогодних декораций. Изделия предстают:

Простору выбора в этой тематике нет предела. Очень много вариаций с аксессуарами на ёлку, которые могут быть не только шарами, но иметь любую конфигурацию, соседствуя рядом с натуральными шишками. Интересно, что материей заинтересовались для моделирования свадебного декора.

Создаём панно

Кроме того, что материал великолепно ложится под вышивку, как гладью, крестом, так и ленточками, обладая удобной свободной структурой, на его фоне рождаются разнообразные картины из природных компонентов. Обычно, у жильцов много ракушек, камешков, кораллов, привезённых с побережья. Можно воспользоваться ими, чтобы выложить морской пейзаж.

Обрезав нужный кусок, закрепляем его на доске или картоне, приклеив с обратной стороны. Раскладываем и крепим мелкие составляющие по своему видению, применяя зелёный мох, как водоросли, шпагат и джут, как волны. Чудесные живые работы на любые темы получаются из разноцветных сухоцветов в сочетании с камнем.

Столовые комплекты

При сервировке стола в знаменательный день, наборы из мешковины в виде салфеток и чехлов для вилок и ложек, индивидуально расположенных возле каждой персоны, производят на гостей неизгладимое впечатление. Они выглядят стильно и благородно, а смастерить их не составит больших затруднений.

Если вы идёте на торжество с бутылочкой шампанского, хорошей идеей будет, нарядить её в изящную «одежду» из универсальной ткани, приложив минимум усилий и максимум фантазии, эффект будет незабываемый.

Как видно, подобные милые вещицы, сделанные своими руками, пригодятся в разных ситуациях, они тёплые, душевные и наделяют пространство определённым шармом. Если творить с радостью и позитивным настроем, поделке передастся магическая сила, несущая в жилище достаток и счастье.

Фото идеи поделок из мешковины

что такое сахар-рафинад и процесс производства сахара-рафинада

Процесс производства сахара-рафинада

В этой статье о сахаре в основном обсуждается около , что такое сахар-рафинад , процесс производства сахара-рафинада, основные шаги для производства сахара-рафинада и спецификации сахара-рафинада .

В основном сахара классифицируются как.

1. Сахар-сырец.

2.Плантация пока сахарная.

3. Сахар-рафинад.

Что такое сахар-рафинад

Рафинированный сахар производится из сахарного тростника или свеклы из сахара-сырца. (То есть из сахарного тростника или свеклы сначала производился сахар-сырец с помощью обычного процесса, известного как процесс дефекации . Затем сахар-сырец подвергается дальнейшему процессу, такому как плавление, осветление и обесцвечивание, с получением сахара-рафинада.)

Рафинированный сахар против белого сахара:

Рафинированный сахар лучше, чем белый сахар с плантаций, потому что он содержит меньше примесей, меньшую цветность ICUMSA.А также подходит для длительного хранения.

Виды производства сахара-рафинада

Есть два типа сахарных заводов.

a) Нефтеперерабатывающие заводы, действующие в , в сочетании с сахарным заводом .

б) Независимые нефтеперерабатывающие заводы, закупающие сахар-сырец у заводов по производству сахара-сырца. Независимый НПЗ называется автономным НПЗ.

Блок-схема процесса производства сахара-сырца из сахарного тростника

Пожалуйста, пройдите по ссылке ниже, чтобы получить дополнительную информацию о пошаговом процессе производства сахара-сырца из сахарного тростника

Процесс производства сахара-сырца

Блок-схема процесса рафинированного сахара

Процесс изготовления рафинированного сахара, шаг за шагом из сахара-сырца

Родство :

Процесс аффинации требуется только для сахара-сырца более высокого цвета (значение цвета выше 1200 ICUMSA).Для получения хорошего качества сахара-сырца нет необходимости следовать этому процессу присоединения.

Основной целью процесса аффинирования является получение аффинированного сахара чистотой более 99% с минимальным содержанием цвета и золы. В этом процессе от 50 до 60% окраски удаляется механически в зависимости от входящей окраски сахара-сырца.

В процессе аффинирования в основном выполняется смешивание входящего высокоокрашенного сахара-сырца с аффинированным щелоком (который получают из патоки после центрифугирования в том же процессе) и продувка его смесителя магмы в центробежной машине с промывкой горячей водой после отжима раствора.

Процесс аффинации на автономном сахарном заводе с расчетом материального баланса

Плавка:

Оборудование, которое используется для плавления сахара, называется S ugar Melter. Сахар-сырец (низкого цвета и хорошего качества) или аффинированный сахар-сырец плавят в сахароплавильной печи.

Сахар-сырец с размером кристаллов от 250 до 650 микрон. Время выдержки расплава в сахароплавильной печи составляет от 25 до 30 минут и поддерживается температура 75 o ° C.Для плавления сахара использовали горячую воду или пресную воду и поддерживали концентрацию расплавленного щелока от 64 до 65 o Brix. Иногда мы добавляем ферменты декстрона и крахмала в эту сахароплавильную печь. На выходе из расплавителя обычно устанавливается экран.

Производительность и расчет мощности плавильной печи для сахара-сырца в сахарной промышленности

Разъяснение :

Процесс осветления помогает удалить примеси и максимально снижает цвет расплава.Обычно на нефтеперерабатывающих заводах используются два типа процессов очистки. Их

a ) Melt Phosfloatation : Процесс Phosphoflotation работает по принципу образования агрегатов низкой плотности из частиц и пузырьков, при понижении плотности они быстрее всплывают.

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже

Критерии проектирования системы осветления расплава для процесса сахарного завода

b) Карбонизация расплава : Этот процесс карбонизации расплава в основном состоит из двух отдельных стадий.Первый этап - это образование объемного гелеобразного осадка в результате реакции кальция и CO2, а второй этап включает кондиционирование осадка с целью улучшения его фильтруемости.

Ca (OH) 2 + CO 2 = CaCO 3 + H 2 O

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже

Процесс карбонизации - процесс обесцвечивания расплава сырца на сахарном заводе

В разделе «Разъяснение процесса плавки-сырца» уменьшение цвета будет зависеть от типа процесса.Он будет в диапазоне от 30% до 50%

Обесцвечивание :

В процессе вторичного обесцвечивания уменьшение цвета будет зависеть от типа процесса. На входе расплава она будет в диапазоне от 60% до 70%.

В этом процессе в основном используются три процесса обесцвечивания.

a) Ионообменная смола (IER): Ионообменная технология является одним из наиболее подходящих процессов обесцвечивания расплава на сахарном заводе и была внедрена на нефтеперерабатывающих заводах в 1970 году.

Механизм удаления цвета в процессе IER состоит из
, реакции ионного обмена между отрицательно заряженными красителями, гидрофобного взаимодействия между неполярными красителями и адсорбции внутри пор слоя смолы красителей

b) Порошкообразный активированный уголь (PAC) : В процессе PAC красящие вещества абсорбируются на поверхности активированного угля. Эти адсорбенты используются в одностадийном или двухступенчатом режиме, в зависимости от цветовой нагрузки и эффективности других стадий процесса.Фильтрация - главный ограничивающий фактор в этом процессе.

c) Гранулированный активированный уголь (GAC): Гранулированный активированный уголь (G.A.C.) технически предпочтительнее в качестве адсорбента для удаления цвета после карбонизации. G.A.C. также будет использоваться для удаления запаха спиртных напитков, если таковые имеются.

Требуется дожигатель дымовых газов для устранения проблем с выделением запаха при регенерации G.A.C.

Основным недостатком системы GAC является высокая потеря сахарозы, связанная с процессом.Сахароза будет около 0,04% в рабочий день и до 0,4% в периоды простоя.

Известно, что система GAC имеет более высокие капитальные затраты по сравнению с системой IER.

Кристаллизация и центрифугирование :

Мелкодисперсный или обесцвеченный раствор подается в первый утфель, а сироп, отделенный от этого утфеля, используется в качестве корма для второго кипячения, сироп после второго кипячения используется для третьего кипячения утфеля и так далее.Белые утфели (сорта R1, R2 и R3) выгружаются из вакуумных поддонов в закрытый приемник, а затем отправляются в белые центробежные машины для отделения кристаллов и мелассы.

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже

Схема варки в ванне, баланс цвета, твердых веществ и чистоты в процессе сахарного завода

Обзор снижения цвета на сахарном заводе

Сушка, охлаждение:

Влажный сахар из белой центрифуги подавался через бункеры для процесса сушки-охлаждения сахара.Эти бункеры имеют устройства горячего и холодного воздуха. Сахар поступает из бункеров для поддержания температуры ниже 40 ° C и влажности менее 0,04%. Сахар направляют на вибросито для отделения комков, а затем проводят процесс градации в грейдере.

Сахар Упаковка:

Сахар из контейнеров автоматически взвешивается и заполняется в мешки и сшивается на автоматической или ручной швейной машине. Упакованные мешки транспортируются ленточным конвейером на склад сахара и штабелируются вручную или автоматически.

Технические характеристики сахара-рафинада :

Характеристики рафинированного сахара (II РЕДАКЦИЯ) В ИНДИЙСКОМ СТАНДАРТЕ IS 1151: 2003
ср. Характеристика Требование
1 Потери при сушке,% по массе (макс.) 0,05%
2 Поляризация (мин.) 99,7
3 RS% по массе (макс.) 0,04
4 Электропроводность Зольность% по массе (макс.) 0,04
5 Цветной блок ICUMSA (макс.) 60 МЕ
6 SO 2 Содержание мг / кг (макс.) 15 частей на миллион
7 Свинец, мг / кг (макс.) 0,5
8 Хром мг / кг (макс.) 20

Старший № Характеристика EEC1 EEC2 EEC3
1 Pol% (мин.) 99.7 99,7 99,7
2 Влажность% (макс.) 0,06 0,06 0,06
3 RS% (макс.) 0,04 0,04 0,04
4 Зольность% (макс.) 0.011 0,02 NS
5 Цвет,% (макс.) В ICUMSA 22,5 45 NS

Привет, друзья, спасибо, что прочитали мою статью «Процесс производства рафинированного сахара». Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею.

Относительные темы

Описание системы осветления сиропа и системы осветления расплава

Способы обесцвечивания расплава-сырца

Критерии проектирования для системы осветления расплава

Процесс карбонизации на сахарном заводе

Баланс цвета, твердости и чистоты утфеля варка сахара-рафинада

Расчет баланса материалов для трех варок утфеля

Узнайте, сколько видов сахара доступно, например, сахар-сырец, рафинированный сахар, белый сахар, пальмовый сахар

Процесс производства жидкого сахара из сахарного тростника | Жидкая сахароза

.

Сделай сам * Сделай сам - Раскрась свою керамику и многое другое!

Несмотря на все изменения, которые принес этот год, мы хотим продолжать творить вместе с вами и вашей семьей. Это означает, что мы изменили то, как мы делаем магазин доступным для вас! Одна из вещей, которые мы часто слышим от наших клиентов, это то, что вы, ребята, ЛЮБИТЕ живопись, но жизнь может мешать, и бывает трудно найти время, чтобы попасть в студию.

Do It Yourself Crafts с радостью запускает ежемесячную подписку на творчество! Поприветствуйте DIY Crafters Box.Творчество - это больше, чем просто живопись. Когда вы становитесь хитрым, вы также расслабляетесь, расслабляетесь, общаетесь с другими и радуетесь новыми воспоминаниями. Короче говоря, сейчас самое время проявить творческий потенциал в своей жизни!

В рамках этой программы вы будете ежемесячно получать коробку подарков, которые сделают ваше творчество приоритетным. Проекты будут веселыми, модными, сезонными и, самое главное, готовыми для вас, когда и где сможете!

У нас есть несколько вариантов для всех возрастных групп и уровней.Fun Night Out, «Пусть мои дети творят» и «Get My Craft». Для каждого из них вы можете выбрать подписку на три или шесть месяцев.

Для получения дополнительной информации щелкните здесь.

.

суточного потребления сахара - сколько сахара вы должны есть в день?

К сожалению, на этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые люди могут есть много сахара без вреда, в то время как другим следует избегать его как можно больше.

По данным Американской кардиологической ассоциации (AHA), максимальное количество добавленного сахара, которое вы должны съедать за день, составляет (7):

  • Мужчины: 150 калорий в день (37,5 грамма или 9 чайных ложек)
  • Женщины: 100 калорий в день (25 граммов или 6 чайных ложек)

Для сравнения: одна банка колы объемом 12 унций содержит 140 калорий из сахара, а батончик Snickers обычного размера содержит 120 калорий из сахара.

Напротив, диетические рекомендации США рекомендуют людям ограничивать потребление до менее 10% от их суточного потребления калорий. Для человека, потребляющего 2000 калорий в день, это будет равняться 50 граммам сахара или примерно 12,5 чайным ложкам (8).

Если вы здоровы, худощавы и активны, эти суммы кажутся разумными. Вы, вероятно, сожжете эти небольшие количества сахара, но они не причинят вам никакого вреда.

Но важно отметить, что в рационе нет необходимости в добавлении сахара.Чем меньше вы едите, тем здоровее будете.

Резюме Американская кардиологическая ассоциация рекомендует мужчинам получать не более 150 калорий из добавленного сахара в день, а женщинам - не более 100 калорий.
.

Как бросить сахар

Мы все более или менее знаем, что сахар вреден для нас и что производители вкладывают его практически во все, что могут, потому что, как потребители, мы развили ненасытную потребность во все большем и большем количестве сахара, чтобы наши вкусовые рецепторы были довольны. Полагаю, для вас это не новость.

Но насколько плох сахар на самом деле?

Что ж, исследования показывают, что рафинированный сахар связан с увеличением веса, диабетом, артритом, раком, сердечными заболеваниями, остеопорозом, болезнью Альцгеймера и депрессией, среди прочего.<- Ничего из этого хорошего.

Но давайте проясним одну вещь: на самом деле не САХАР сам по себе является главной проблемой.

Останься со мной здесь…

Я предлагаю нам переосмыслить наш подход к сахару.

Так же, как демонизированные калории и углеводы, сахар получает плохую упаковку, которая не обязательно заслуживает. «Настоящий» сахар - тот вид, который содержится в натуральных продуктах, таких как фрукты, овощи и молоко, и это лишь некоторые из них - на самом деле удовлетворяет законную пищевую и функциональную цель нашего организма.Ага: сахар - это то, что содержится в натуральных, цельных продуктах, и он обеспечивает наш организм энергией. В этом смысле энергия - это хорошо.

Хотите увидеть, как я целый день проживаю без рафинированного сахара и по-прежнему люблю еду, которую ем?

Возьмите мое бесплатное однодневное очищение.

Что НЕ хорошо, так это то, что мы, сладкоежки (в том числе и я полностью), со временем развили определенную потребность в более сладком и более сладком. Добавьте к этому пристрастие к сладкому, и вы получите золотую жилу, если вы производитель сладких продуктов.Это привело к переработке сахара (то есть кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, сахарного песка, коричневого сахара и т. Д.) В то, что мы сейчас имеем в большинстве упакованных пищевых продуктов.

Эти высокоочищенные (очень высоко x10 000) рафинированные формы сахара больше не получают из фруктов, бобов или овощей. Когда мы потребляем настоящую пищу, естественный сахар медленно попадает в наш кровоток, поскольку мы перевариваем пищу и все другие питательные вещества, содержащиеся в этих продуктах.Это то, что мы ХОТИМ.

Рафинированный сахар, с другой стороны, не действует в нашем организме таким же образом. С самого начала они представляют собой чистую энергию - не нужно переваривать и обрабатывать волокнистую ткань яблока, чтобы получить естественный сахар. Вместо этого вы получаете рюмку простого сахара без всяких шансов замедлить его. Это НЕ то, что мы хотим. Со временем это нанесет огромный урон нашему телу, и наши органы начнут отказывать (например, диабет, болезни сердца и т.).

Итак, как же тогда нам бросить ОБРАБОТАННЫЙ сахар?

Хорошая новость в том, что вы полностью можете это сделать. Я сделал. Многие другие.

Мы начинаем день за днем.

И это так же великолепно, как кажется. НО, я рекомендую вам предпринять несколько шагов, чтобы добиться успеха. Позвольте мне поделиться 7 шагами, которые я предпринял, чтобы отказаться от сахара и работать над жизнью без рафинированного сахара, а также о том, как вы можете это сделать!

Шаг 1. Прочтите этикетки с питанием.

Это, возможно, самая важная вещь, которую вы можете сделать, чтобы контролировать, какие продукты вы вводите в свой организм.Прочтите этикетку для любого напитка, хлопьев, упаковки, энергетического батончика или готовой еды, которую вы покупаете в продуктовом магазине. Что это вам скажет? Все!

Большинство из нас, прочитав этикетку и увидев кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в качестве одного из 5 лучших ингредиентов в списке, поймет, что еда, вероятно, не лучший выбор. Но что, если вы увидели коричневый сахар, фруктовый сок, солодовый сироп или органический тростниковый сок? Вы бы остановились и подумали, что это так же плохо?

Потому что, несмотря на то, насколько красивее они могут звучать, они все равно представляют собой рафинированный сахар.

Еще один очень простой способ найти сахар на этикетках пищевых продуктов - это узнать суффикс «-ose». Итак, когда вы видите слова, оканчивающиеся на -озу, такие как сахароза, мальтоза, декстроза, фруктоза, глюкоза, галактоза, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и т. Д., Скорее всего, это сахар.

Шаг 2. Выбирайте более здоровые и реальные источники сахара.

Как я уже упоминал ранее, сахар присутствует в цельных продуктах, таких как бобы, овощи и фрукты. Сахар дает нам энергию, и это неплохо, если его употреблять в умеренных количествах из цельных продуктов и в рамках хорошо сбалансированной диеты.Есть несколько более здоровых альтернатив добавлению подсластителей в пищу. Это следующие:

  • Сахар кокосовой пальмы - этот сахар на самом деле является соком кокосовой пальмы, который нагревается и испаряется, превращая его в гранулы. Кокосовый сахар питателен и имеет низкий гликемический индекс (что, по сути, означает, что он не изнуряет ваше тело и не заставляет вас срываться после того, как вы быстро наберете сахар). Кокосовый сахар по вкусу похож на коричневый сахар, но немного богаче.(Вот несколько рецептов, в которых используется кокосовый сахар).
  • Сырой мед - это просто мед, который не подвергался фильтрации и пастеризации, поэтому он включает пчелиный воск, маточное молочко, пчелиную пыльцу и прополис (вещество, собираемое пчелами из почек деревьев, используемое для заполнения щелей и герметизации сот). Сырой мед очень хорош. Во многих культурах он используется как средство от болезней, включая язвы, проблемы с пищеварением, а также как антибиотик. Сырой мед содержит антиоксиданты, витамины, минералы, аминокислоты и ферменты.Обязательно ищите в названии сырье, так как обработанный мед не имеет такой пользы для здоровья. Мед, помеченный как непастеризованный, скорее всего, профильтрован, но не нагрет. Он не будет считаться сырым, потому что он был профильтрован и из него были удалены маточное молочко, пчелиный воск, пчелиная пыльца и прополис. (Вот несколько рецептов, в которых используется сырой мед).
  • Чистый кленовый сироп - содержит полезные питательные вещества, имеет более низкий гликемический индекс (не так вреден для печени), помогает пищеварению и содержит антиоксиданты.При использовании в соответствующих количествах полезные свойства чистого кленового сиропа могут снизить воспаление, обеспечить питательными веществами и лучше контролировать уровень сахара в крови. (Вот несколько рецептов, в которых используется чистый кленовый сироп).

Хотя эти три полезных для вас сахара действительно содержат гораздо больше преимуществ для здоровья, чем обработанный сахар, я хочу подчеркнуть, что все они по-прежнему… сахар. Поэтому убедитесь, что вы потребляете их в умеренных количествах.

Чтобы получить больше идей рецептов, в которых используются только неочищенные ингредиенты, возьмите мое бесплатное однодневное очищающее средство, чтобы начать работу сегодня!

Шаг 3. Остерегайтесь искусственных подсластителей.

Многие люди обращаются к искусственным подсластителям, пытаясь избежать излишка сахара в своем рационе. Хотя многие считают эти подсластители с нулевой калорийностью «безопасными» или «не вызывающими чувства вины», они ничуть вам не помогут. Нет, они не содержат калорий, но они также не содержат никакой питательной ценности, поэтому ваше тело хочет их все больше и больше, думая, что сладость даст вам, по крайней мере, энергию, чего он никогда не делает, поэтому вы осталось желание все больше и больше сладкого. Вы по-прежнему привыкли к сильно подслащенной пище, и это то, от чего вам нужно отказаться.Искусственные подсластители также могут усилить вашу тягу к сахару и углеводам, и они могут истощить запасы хрома, который является важным питательным веществом в метаболизме сахара в крови. Есть причина, по которой диетические газированные напитки сильно влияют на набор веса и ожирение.

Для всех любителей стевии то же самое касается и стевии. Забудьте о том, что «натуральные» подсластители, не содержащие калорий, на самом деле полезны для вас. Да, стевия содержит зеленые листья, которые от природы очень сладкие и не содержат калорий.Однако экстракты и порошки, которые вы можете купить в продуктовом магазине, имеют мало общего с исходным растением. Стевия, как экстракт, подвергается интенсивной переработке и только способствует тому, что вам нужно все больше и больше сладостей.

Шаг 4: Определите главного виновника.

У всех нас есть один вид еды или напитков, который, вероятно, является наиболее серьезным из виновников нашей постоянной зависимости от обработанного сахара. Может быть, вы любите сладкий кофе.Может ты любишь своего Доктора Пеппера. Может быть, вы каждый день в 14:30 пробиваете шоколадный батончик, чтобы провести день на работе. Вероятно, это один из виновников того, что вас пугает отказ от переработанного сахара и отказ от курения навсегда. Также вероятно, что это единственный виновник, который мешает вам достичь ваших целей, связанных со здоровьем.

Каждое изменение, которое вы вносите в процессе отказа от переработанного сахара, поможет вам в следующем изменении. Прямая атака на этого главного виновника, безусловно, поможет вам избавиться от потребности в сладостях в остальной части вашего рациона.Начните смотреть на это «угощение» как на свой мяч и цепь к сахару. Избавься от этого, и тебе будет оооочень лучше, - обещаю.

Шаг 5: Начните убирать сахар из дома.

Все должно быть убрано. В противном случае это будет для вас, когда вы почувствуете себя слабым и просто захотите сдаться. Если у вас его нет, вы не будете есть. Пожертвуйте, отдайте или выбросьте весь переработанный сахар из дома. Это означает сладкие злаки (и даже многие из так называемых здоровых злаков, которые, по вашему мнению, вы купили), конфеты, печенье, сахарный песок, коричневый сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и т. Д.Они вам больше не понадобятся.

Примечание о фруктовых соках. Да, они сделаны из фруктов. НЕТ, они тебе не подходят. Вы не поверите, но на самом деле они содержат столько же сахара, что и банка газировки. Хотя сахар - это натуральный сахар, а не добавленный сахар, он по-прежнему является шоу для вашей системы и является слишком большим количеством сахара, чтобы смешивать его за один раз. Вместо этого, съешьте фрукт вместо того, чтобы очень быстро пить, по сути, 3-4 фрукта.

Также (и это сопровождается чтением этикеток с питанием) проверьте свои приправы, соусы для пасты, фруктовые соки, соусы для барбекю, хлеб и т. Д. На предмет скрытого сахара.Вы будете удивлены, узнав, сколько скрытых сахаров вы найдете. Есть много способов приготовить любимую пищу БЕЗ рафинированного сахара и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Шаг 6: Сделайте переход.

Если вы готовы сразу же приступить к действиям, это прекрасно - вы можете попробовать мое бесплатное однодневное очищение, чтобы наконец избавиться от этой сахарной привычки.

Для других изменения могут быть очень пугающими, и нам трудно их проглотить, особенно если учесть годы и годы, в течение которых мы, вероятно, были зависимы от рафинированного сахара.Начните с малого, делайте маленькие шаги и продолжайте убирать рафинированный сахар из своего рациона. Каждая чайная ложка сахара, которую вы уберете в день, будет для вас лучше.

Как бы вы ни хотели бросить все и бросить курить навсегда, это не всегда лучший выбор, потому что у нас есть привычки, распорядки и предпочтения, которые все будут несчастны и выброшены из строя. Вместо этого сделайте переход постепенным до такой степени, что вы даже не почувствуете, что пытаетесь что-то удалить.Тогда однажды вы даже не почувствуете себя лишней газировки, белого мокко-латте или печенья. Ваше тело и разум способны на удивительные вещи - так что перестаньте позволять сахару контролировать их и возьмите на себя ответственность!

Шаг 7: Просто начните.

Одна из самых распространенных жалоб, которые я слышу от мужчин и женщин, пытающихся поправиться, заключается в том, что они просто не могут избавиться от пристрастия к сахару, их пристрастие к сладкому слишком сильное и всегда мешает им достичь своих целей в отношении здоровья и веса. . Они боятся, что никогда больше не смогут есть мороженое, наслаждаться шоколадом, пить сладкий латте или снова есть блины с сиропом.Они сосредотачиваются на всех вещах, которые могут потерять, и это пугает их, и это не дает им совершить прыжок и отказаться от сахара.

Начни работу СЕГОДНЯ, загрузив бесплатное однодневное очищающее средство, чтобы бросить сахар.

Как бросить сахар

Но вместо того, чтобы думать обо всех вещах, которые вам нравятся, и которые вы потеряете, отказавшись от сахара, давайте перефразируем это и подумаем обо всем, что вы получите.

Вы получите контроль над своим здоровьем и телом.

Вы получите представление о маркетинге, который вы позволяете говорить вам, что есть, даже если это вредно для вас.

Вы по-новому полюбите натуральные сахара, такие как яблоки, спелые бананы и даже морковь.

Вы будете наслаждаться обычными блюдами без сахара и цените сбалансированное питание больше, чем когда-либо до того, как ваши вкусовые рецепторы были так настроены на сладкое.

Вы обретете гордость и уверенность в себе и своем теле - что вы делаете это, потому что вы этого стоите, а сахарный песок токсичен для вас.

Вы узнаете новые захватывающие способы по-прежнему наслаждаться сладостями, делая мороженое, используя только бананы, экспериментируя с более здоровыми формами более натурального сахара и наслаждаясь простотой продуктов и их разнообразием вкусов.

У вас значительно снизятся шансы на ожирение, диабет, рак, сердечные заболевания и депрессию.

Самое главное, у вас будет действительно бросить сахар!

Вот и все! Не стесняйтесь задавать любые вопросы в нашем бесплатном сообществе здоровых людей, когда вы начнете восстанавливать свое здоровье.

Что дальше? Щелкните здесь, чтобы загрузить бесплатное однодневное очищение и увидеть, как легко отказаться от сахара и ПОНРАВИТЬСЯ на еду.

Удачи!

.

Смотрите также




© 2012 - 2020 "Познавательный портал yznai-ka.ru!". Содержание, карта сайта.