Домой Регистрация
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 514 человек


Поделки из красного перца


Мастер-класс смотреть онлайн: Создаем осеннюю гирлянду из красного перца и пряных трав

Мы опять припозднились с мастер-классом. Но тут знакомая заказала сделать что-то красивое из перца, и я подумала, почему бы и не сделать мастер-класс. И хотя у нас на юге осень внешне только-только окрашивает листья и почти все вокруг зеленое, а у нас так может быть и до середины октября, но красный перец и ягоды боярышника — это осенние плоды, так что гирлянда все же осенняя.

Будем делать гирлянду из перца, цветов и трав.

Эх! Борща бы с таким перчиком, и со сметанкой!

А пока для композиции я насобирала еще шалфея, лаванды, ягод боярышника, веточки лаванды, купила пучок лаврового листа. Это можно потом схомячить использовать в кулинарных целях. Для яркости и красоты — статице и пижма, это есть не надо, точнее, пижму можно, но очень уж она лекарственная и горькая.

Инструменты: секатор, ножницы, нож, кусачки, крючок, шило, пассатижи.

Пистолет силиконовый мне лично не пригодился, да и не люблю я его, из-за ниточек клея.

Материалы: проволока и джутовый шпагат.

Кусачками делим флористическую проволоку на 2 части. Просто нанизываем перец на проволоку.

Короткий край проволоки закручиваем и прижимаем пассатижами. И так со всеми перцами поступаем (двусмысленная фраза какая-то). Так подготавливаем все плоды перца. Шалфей, пижму лаванду, лаврушку, статице режем-разбираем на черенки длиной 10-15 см. Цели сделать прилизанный ровненький венок нет, поэтому, если составляющие будут отличаться друг от друга сантиметров на 5, то это просто придаст работе непринужденную лохматость.

Если перец острый, то (внимательно!) не касайтесь руками лица и глаз и уж точно этими руками не вытирайте ребенку слезы!

Можно было бы взять толстую веревку и делать гирлянду на ней. Но можно потратить несколько минут и связать крючком из воздушных петель цепочку длиной около метра. Описывать, как это делается не буду, я и нить, и крючок неправильно держу (бабуля так научила), хотя мало кому эта информация и нужна, все и без меня умеют вязать цепочку. И да, перец, шалфей, пижма очень окрашивают пальцы, это я тут немного свой палец подредактировала, а то как-то совсем не прилично.

Хвостик нитки пропускаем через воздушную петлю в 10-15 см от края и просто привязываем на 2 узла. Таким образом получается петелька для подвеса гирлянды.

Ну вот, все подготовительные работы завершены, приступаем, собственно, к сборке.

Отрезаем кусок шпагата около метра, мне с более длинным куском веревки не удобно работать, обычными узлами надежно привязываем к цепочке. Когда кусок шпагата по мере плетения заканчивается, отрезаем еще около метра и привязываем к хвостику, вот и вся наука.

Выбираем длинную веточку лаврушки с красивыми верхушечными листочками (с макушки ветки), туда добавляем пижму, шалфей, укладываем на узел шпагата и цепочки, и привязываем пучок к цепочке шпагатом. Таким незамысловатым способом, постепенно передвигаясь по цепочке, привязываем пучочки из перца и трав, точного порядка нет. Перец на проволоке нужно окружить травами или цветами, чтобы гладкая проволока не прокручивалась и не выскальзывала.

Заканчиваем гирлянду: веревка около 30-40 см завязывается крепко на стеблях на 2 узла, стягиваем крепко, ею обматываем туго стебли и еще раз завязываем на 2-3 узла.

Берем кусок шпагата, складываем в виде восьмерки, привязываем двумя концами веревки на гирлянде — получится бантик. Можно оставить хвостики шпагата изначально подлиннее и просто завязать бантик, как на шнурках.

Ну вот, развешиваем и любуемся.

Рецепт пасты из красного перца - արմիր Պղպեղի Մածուկ

Рецепт пасты из красного перца

Обязательный ингредиент для большинства моих супов: паста из красного перца (красный перец), вкусное и ароматное дополнение, но его трудно найти для многих, так как в основном он продается в супермаркетах Средиземноморья или Ближнего Востока. После публикации нескольких руководств на YouTube у меня возникло так много вопросов о том, где можно получить пасту из красного перца. Поэтому я решил придумать быстрый рецепт и поделиться им со всеми.



Надеюсь, вам понравится мой рецепт самой вкусной пасты из красного перца. Не забудьте комментировать и делиться своим мнением на моих страницах в социальных сетях: Facebook и Instagram.

Всем спасибо!

Ингредиенты

3-4 фунта свежего красного болгарского перца, я также использую несколько острых красных перцев чили

⅔ томатной пасты, по желанию

⅓ стакана красного вина или воды


1 ½ столовой ложки сахара

Соль по вкусу

.

Красный перец

Раса, класс и Covid-19

Неразрывная связь между расой, бедностью и эксплуатацией была подчеркнута пандемией Covid-19, пишет Notes from below

Противоположность заботе

Хилари Акед пишет о коварной роли Prevent, правительственной программы борьбы с экстремизмом, в подрыве служб охраны психического здоровья.

Я современный раб?

Лин Кабальеро описывает свой опыт работы домашней прислугой-мигрантом и объясняет, почему домашние работники проводят кампанию за изменение иммиграционной политики.

.

Добро пожаловать в Red Pepper в Сиэтле WA


КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Когда традиционный стиль сочетается с современным

Red Pepper перешел в собственность предыдущего заведения и начал свое новое путешествие в 2015 году. Владелец стремится обеспечить самый настоящий вкус оригинальной сычуанской кухни по секретным рецептам. Вдобавок к этому, расширив выбор блюд и добавив более современные способы приготовления, Red Pepper может обслуживать широкий спектр гурманов из различных сообществ Сиэтла.

«... Мне всегда хочется вернуться и снова! Еда и атмосфера действительно напоминают мне Сычуань, Китай! ...»
- от Синди , Сиэтл

Традиционные вкусы

Современная атмосфера

Уникальный ужин

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet.Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nulla vitae elit libero, pharetra augue. Nulla vitae elit libero, pharetra augue. Maecenas faucibus mollis interdum.

Praesentmodo cursus magna, vel scelerisque nisl consctetur et. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Maecenas sed diam eget risus varius blandit sit amet non magna. Maecenas sed diam eget risus varius blandit sit amet non magna.

Maecenas faucibus mollis interdum.Nulla vitae elit libero, pharetra augue. Duis mollis, est nonmodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipiscing elit. Duis mollis, est nonmodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit.

Sed posuere consctetur est at lobortis. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Cras mattis conctetur purus sit amet fermentum et leo.

Закуски (開胃 菜)

Мясо (葷菜)

Вегетарианский (素菜)

Морепродукты (海鮮)

更多 资讯 请 扫 二维 码!

.

Смотрите также




© 2012 - 2020 "Познавательный портал yznai-ka.ru!". Содержание, карта сайта.