Домой Регистрация
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 514 человек


Поделка из макарон мельница


Поделки из макарон своими руками: 10 супер-проектов для начинающих

1 Чем склеивать макароны между собой?
2 Как покрасить макароны в разные цвета?
3 Как окрасить всё изделие из макарон?
4Как придать шарообразную форму изделию из макарон?
5 Банки декоративные с цветными макаронами
6 Шкатулка из макарон
7 Сервиз из макарон
8 Самовары из макарон
9 Рамка для фотографий декорированная макаронами
10 Корзинка из макарон
11 Букет ромашек из макарон
12 Вазочка из ажурных макарон
13 Картины из макарон

Обязательно гляньте шикарные 12 идей для осенних поделок.

Тем более, что основных составляющих для этого занятия на любой кухне просто масса! А если уж и не найдётся нужной конфигурации, то приобретение их в магазине не ударит по карману.

Из вспомогательных материалов вам понадобятся лишь клей, какая-либо краска и воздушный шарик для создания шарообразных форм.

Но перед тем, как приступить к детальному рассмотрению конкретных изделий, нужно постичь азы создания этих необычных поделок из макарон своими руками. Давайте этим и займёмся!

Чем склеивать макароны между собой?

Самый лучший и стойкий результат даёт специальный пистолет, который продаётся в магазинах для рукоделия. Клей там силиконовый и подаётся в горячем виде, а при застывании образует очень плотную пластмассовую каплю, которой не страшны никакие встряски.

Некоторые советуют применять клей ПВА, но это будет результат недолговечный, до первого малейшего удара. Поэтому, мы вам не рекомендуем останавливать свой выбор на чём-то, что не гарантирует хорошего качества сцепления.

Ведь вам же хочется, чтоб изделие радовало глаз не пару дней, а гораздо дольше? К тому же, не забывайте, что дети будут их постоянно трогать и показывать приятелям!

В случае с клеевым пистолетом нужна сноровка. Капля застывает достаточно быстро, поэтому вам нужно успеть склеить как можно больше деталей за одну подачу клея.

Поэтому, мы вам рекомендуем для начала немного потренироваться складывать фигуры без нанесения клея, а когда уже увидите, что дело движется быстро, тогда и разогревайте пистолет.

Не нужно капать клеем из пистолета прям на макаронину! Капля выходит достаточно большая для таких маленьких деталей. Просто берите зубочисткой немного клеевой массы и оперативно наносите на макароны.

Как покрасить макароны в разные цвета?

Для некоторых сувениров требуются разноцветные макароны. Красить каждую штучку кисточкой, сами понимаете, просто невозможно. А тем более, если они совсем мелкой и фигурной формы

Как покрасить макароны для поделок:

  1. 1 Возьмите обычный краситель для пасхальных яиц.
  2. 2 Разведите его согласно инструкции, не забывая добавить уксус (он закрепляет краску).
  3. 3 Подержите в растворе партию заготовок, помешивая, чтоб окрас вышел равномерным.
  4. 4 А затем просто выложите их на фольгу или газеты для просушки.

Всё вышеуказанное можно проделать в пищевых пакетах с застежками, как показано на фотоинструкции ниже:

Вот и всё, теперь вы можете делать из этих макарон разнообразные поделки своими руками.

Как окрасить всё изделие из макарон?

Если вы хотите сделать какую-либо фигуру из макарон, которая подразумевает однотонную окраску, то вам будет гораздо удобней пользоваться аэрозольным красителем.

Быстро, качественно и плюс огромный цветовой спектр! В пасхальных красках вы вряд ли отыщите золото, серебро, бронзу или обычный белый цвет.

Акриловые краски тоже подойдут, но только для прорисовки деталей, исключительно. Большой объём материала ими не покроешь так ровно, как хотелось бы. А вообще, эти краски достаточно стойки и при высыхании образуют несмываемую плёнку.

Думаем, вам не нужно говорить, что гуашь и акварель не годятся совсем. Если покрыть ими изделие, то потом на руках будут оставаться пятна краски, если вы захотите просто взять их в руки.

Как придать шарообразную форму изделию из макарон?

Сделать это очень и очень просто!

Вышеуказанный коллаж сделан на основе фото, принадлежащих http://masterclassy.ru.

Возьмите воздушный шарик такой формы, какой желаете видеть будущий сувенир.

Например, для круглого чайничка подойдёт обычный, а для сердечка на ленточке из макарон, уже такой же формы. Есть ещё шары длинные, цилиндрической формы, есть треугольные. Так что, простор для полёта фантазии просто огромный.

Итак, вы надуваете выбранный шарик и начинаете обклеивать его макаронами.

Важно: На резиновую поверхность никак нельзя попадать клеем.

Вы просто склеиваете детали между собой и выкладываете поверху. После того, как клей точно высох, вы берёте иголку и спускаете воздух из шара.

Важный момент: не надувайте их сильно плотно, так как, в этом случае, при проколе образуется взрыв, который может начисто разнести вашу конструкцию.

Ну что ж, вот мы и разобрались с азами. Теперь можно выбирать то, что вы хотели бы сделать. Предлагаем вам несколько вариантов, которые украсят кухни.

Мы подобрали лучшие поделки из макарон своими руками, на наш скромный взгляд, конечно. Надеемся и вам понравится наша подборка.

Банки декоративные с цветными макаронами

Самый элементарный вариант, где не нужно почти ничего делать, самое то для начинающих. Зато результат выходит просто великолепный!

Для таких сувениров вам нужны:

Как вы понимаете, от вас требуется только покрасить макаронные изделия в сочетаемые цвета, высушить и высыпать в банку. Ну и крышкой их мешковинки накрыть, конечно.

Единственное что мы можем посоветовать - старайтесь какой-либо цвет макарон подобрать так, чтоб он гармонировал или с мебелью, или с текстилем в кухне.

А остальную цветовую гамму подбирайте уже под него. В этом случае ёмкости будут смотреться гармонично.

Для детей покраска и наполнение этих ярких баночек будет забавным, а главное - несложным развлечением.

Шкатулка из макарон

Такую шкатулку сделать очень просто, если вы имеете какую-либо коробочку подходящего размера. Оберните её пищевой плёнкой и выкладывайте макароны. Конечно, как и любое изделие из макарон она будет очень хрупкой и наполнять её чем-либо не стоит.

Дизайн может быть совершенно разных, всё зависит от формы исходного материала. Чем более ажурные и резные сами макароны, тем элегантней выйдет модель.

Шкатулку можно сделать любой формы, например, вот такой как на картинке, круглой. Надо лишь подобрать подходящую основу. А края можно обклеить атласной лентой, что придаст дополнительного шарма.

Сервиз из макарон

После того, как вы узнали, как делать самовар, вам такой сервиз покажется совсем лёгкой задачей.

Техника вам уже знакома и в нём нет ничего особенного, кроме ложки. Её нужно делать на основе обыкновенной чайной, обёрнутой всё той же пищевой плёнкой.

А вот насчёт покраски тут немного сложнее. Вам сначала нужно будет сделать все элементы, которые покрашены белым, и уже на них, после окраски и высыхания наклеивать обрамление из золотых макаронин.

Лучше их выкрасить баллончиком предварительно, разложив поштучно на каком-либо подносе или прямо на столе, застеленном газетой.

Самовары из макарон

Если предыдущий пример был просто разминкой, то вот для этого уже нужны навыки и сноровка.

Но зато результат будет просто потрясающий и гости обязательно будут удивлены, увидев такой элемент декора и обязательно сделают фото на память!

Эта поделка из макарон своими руками, пожалуй, самый сложный вариант из всех, что тут представлены.

Поэтому, если Вы только учитесь этому нелегкому ремеслу или хотите научить этому ребенка, сразу переходите дальше, к более легким поделкам.

Для варианта №1 вам понадобится:

1 Сначала сделайте основу, на которую потом будете ставить шар. То есть, начинайте конструировать снизу.

Дощечку подходящей формы оберните фольгой и выкладывайте на эту форму макароны. Затем прикрепите ножки. После высыхания снимите с дощечки изделие и беритесь за остальные детали.

2 Само тело самовара выполняете с применением воздушного шарика, крышку тоже. А вот чашку вы можете сделать на основе обычной чайной, обернув её фольгой таким же образом, как до этого дощечку.

3 Когда соберёте основу, наклейте ручки, дайте изделию хорошо высохнуть и покройте золотой краской.

Для варианта №2 вам понадобится:

Тут действуем в такой же последовательности, как и в первом случае: снизу вверх.

Единственное различие между этими двумя моделями – в форме тела самовара. В данном случае основой будет не шарик, а обычная трёхлитровая банка.

Обмотайте её пищевой плёнкой и обклеивайте. Затем аккуратно вытащите, прикрепите к основе и декорируйте остальным мелкими деталями.

Тарелочку, которая стоит с ним рядом можно собрать с помощью шарика или фарфоровой тарелки подходящей формы, предварительно обёрнутой плёнкой.

Вот и готов наш самовар! Одно плохо, чаю из него не напьёшься! =)

Рамка для фотографий декорированная макаронами

Тут уж и вовсе, без комментариев. Берёте любую рамку, обклеиваете её макаронами и вуа-ля! Обычная рамочка превратилась в кухонную. И главное, никакого мошенничества, только ловкость рук и немного фантазии.

В первом варианте макароны видны явно, а на этом примере в жизни не догадаться, из чего сделаны элементы:

А вот вариант детской рамки, из разноцветных макарон-трубочек:

Но вы можете сделать не одну рамку, а целый коллаж из на стену, используя несколько рамок, не только для детей, а для всей семьи.. Вот как будет выглядеть такая композиция:

Как вы видите, помимо макарон тут используется и другая кухонная провизия: бобы, соломка сладкая, спагетти. Также отлично подойдут кофейные зёрна, горох и прочие сыпучие.

Корзинка из макарон

Очень оригинальная конструкция, с изготовлением основы которой вы уже ознакомились на примере самовара или чайного сервиза.

А вот ручку нужно сделать на основе обычного картона: вырезаем полоску подходящей формы, не забываем обмотать плёнкой и сгибаем в дугу. Теперь зафиксируйте деталь в таком состоянии и обклейте макаронами.

После высыхания просто отделите основу и у вас останется прекрасная, ажурная ручка, которую нужно прикрепить к корзине.

Букет ромашек из макарон

Почему бы не сделать такой милый букетик и не поставить его на кухонный стол? Цветочки делайте из круглых картонок, на которые приклейте предварительно окрашенные макароны.

А из сладкой соломки сделайте стебли, на которые приклейте ромашки.

Вазочка из ажурных макарон

Было бы неплохо и вазочку для ромашек сделать в соответствующем этим ромашкам стиле. Берите за основу любую конструкцию(на картинке основа из плотной бумаги) или воздушный шарик.

Вариантов тут просто море, главное, не растеряйтесь выбирая!

Картины из макарон

Картину нужно предварительно нарисовать. А затем уже закладывать фрагменты макаронами. Вообще, если вы сооружаете картину, то старайтесь не брать макароны слишком разной структуры, иначе вид выйдет неаккуратный.

Лучше выдержать композицию в едином стиле. Посмотрите на наши примеры, может быть, вам что –то понравится. А нет, так нарисуйте сами мотив!

Любые поделки из макарон привнесут особый колорит в дизайн вашей кухни. Ведь это смотрится очень мило и по-домашнему.

Серьезный бенберист: мука домашнего помола для макаронных изделий

С момента покупки KoMo Fidibus Классическая зерновая мельница прошлым летом закупила мешки с разными сортами пшеницы. ягоды и немного муки, чтобы приготовить свежую пасту. В книге Cooking by Hand (2003) Пол Бертолли обсуждает важность приготовления макарон из качественной муки. Он пишет: «Паста в своем Самая простая форма - зерно, смоченное водой. Вода, добавленная напрямую или вносится яйцами, мало влияет на вкус муки, кроме помогают передать это, а яйца, которые сами состоят из воды, играют заниженная, если заметна роль во вкусе макарон из них. Мука - это суть макаронных изделий , все еще одна причина серьезно подумать о его выборе ». (Курсив добавлен) Бертолли продолжает и, на мой взгляд, выдвигает лучшую причину, по которой макаронам следует подумайте о покупке зерновой мельницы для производства муки: «Мука использовалась очень скоро после при помоле получается самая лучшая и ароматная паста ».

Марк Ветри ставит «очень скоро »в контексте его поваренной книги 2015 года под названием Mastering Pasta :« Как только вы расколите ягоду пшеницы, ее вкус и аромат начинает рассеиваться.В течение двух дней измельчения ягод пшеницы в муки, почти половина ароматных масел, а также многие полезные питательные вещества - окислятся. В течение трех дней 90 процентов летучих ароматических соединений в муке будет просто потеряно в воздухе ». Помол зерна в домашних условиях гарантирует ароматная, свежая мука. Домашнее фрезерование также открывает мир возможностей благодаря позволяя изготовителю макаронных изделий полностью контролировать вкус и текстуру лапши.
Сорта пшеницы имеют разные качества, которые поддаются определенному использованию.Количество и качество белок в ягодах пшеницы определяет, подходит ли мука из нее для мягкого печенья или экструдированные сушеные макаронные изделия. При покупке пшеницы часто можно встретить ягоду. сорта описываются по окраске, твердости и сезонности. Вы можете выбрать белый или красный; мягкий или жесткий; и яровая или озимая пшеница. Мастер по приготовлению макарон свежая паста из широкого ассортимента современных и традиционных сортов пшеницы. Древний из злаков, таких как полба, фарро и хорасан, также можно приготовить отличные макаронные изделия. мука. Покупка зерновой мельницы позволяет экспериментировать с этими ягодами и делать разная дегустация пасты.В этом посте кратко рассмотрим как и почему можно смешивать цельнозерновую муку (т.е. муку без любых удаленных отрубей или зародышей ) с очищенными мука (то есть мука без отрубей или зародышей). Я обсуждаю просеивание (или просеивание) цельнозерновой муки для удаления различных процентов отрубей и ростки при приготовлении свежей пасты (здесь). В книге Cooking by Hand Пола Бертолли 14 различных рецепты теста для макарон. В некоторых из этих рецептов Бертолли рекомендует смешивать свежемолотая цельнозерновая мука с добавлением муки-рафинада.Он пишет: «Потому что цельнозерновая мука содержит отруби, которые разрывают глютеновую ткань, она должна быть «Нарезать» белой мукой, чтобы улучшить целостность теста ». При описании характеристики твердой красной озимой пшеницы, Бертолли объясняет, что хотя «Из него получается очень ароматная мука… [это]… необходимо смешивать, по крайней мере, с равное количество белой муки, чтобы приготовить пасту, которая не трескается при расширенный, а затем приготовленный ». Внимательный читатель признает что Бертолли утверждает: «Цельнозерновая мука… сусло «порезать» белой мукой , чтобы улучшить целостность теста.(Курсив добавлен.) Конечно, можно использовать цельнозерновые муку прямо с мельницы, чтобы приготовить свежие макароны без добавления белой муки. Однако, в зависимости от вашего выбора зерна и помола мельницы, макаронные изделия из цельного зерна муки, скорее всего, не хватит эластичности и пластичности (т. е. способности брать и держать форму). Эти качества могут не иметь значения, если вы хотите создать деревенский стиль, плоская лапша. В таком случае вам может подойти 100-процентная цельнозерновая мука. Однако, если вы хотите приготовить менее грубые и / или формованные макароны, вам нужно будет рассмотреть как уменьшить воздействие отрубей зерна (и, в меньшей степени, его зародыш) в измельченной цельнозерновой муке.Рецепт Бертолли для Farro Flour Pasta демонстрирует его подход к смешиванию, чтобы сохранить вкус и аромат цельнозерновой пасты без каких-либо структурных недостатков. Когда он написал Готовим вручную в В 2003 г. рынок специальной зерновой муки отличался от того, на что способны потребители. купить сегодня в 2017 году. В рецепте пасты Farro Flour Pasta Бертолли пишет: «Если у вас есть собственная мельница, вы можете перемолоть свою муку фарро, которая в настоящее время доступен только в полном виде.”Теперь можно купить фрезеровку на заказ органическая мука фарро онлайн. Зерновая ферма Bluebird в штате Вашингтон в настоящее время продает два разных сорта муки фарро: эйнкорн (также известный как farro piccolo ) и эммер (он же farro medio ). Однако если у вас есть зерновая мельница, макароны фарро обладают вкусом и ароматом только что размолотой муки. Вот рецепт Бертолли пасты из муки Фарро для 4 человек. 5 унций целого фарро, свежемолотый 5 унций Extra Fancy манная крупа Поместите фарро и манную муку в хлебную миску и сделайте углубление в центре.Добавьте воды в хорошо и перемешайте вилкой. Когда тесто начинает образовывать лохматую массы, залезть в миску более сильной рукой и попеременно сжимать и прижмите тесто ладонью. Вдавите незакрепленные кусочки муки в масса. Когда тесто станет липким и полностью перемешается, переложите его в чистое, слегка посыпанную мукой поверхность и месите ее в течение 4-5 минут, или пока она не потеряет поверхностная влажность, имеет однородный цвет и возвращается в исходное состояние при нажатии. Оберните Замочите тесто в пластике и дайте ему гидратироваться не менее 1 часа перед раскатыванием.Бертолли пишет, что «Фарро делает пасту цвета кофе латте с тонким пшеничным вкусом». Эта паста также может похвастаться приятной жевательностью. И, к сведению, свежемолотый мука фарро пахнет опьяняюще. Несколько заметок. Мне нравится работаю с граммами, поэтому я конвертирую унции в граммы, когда делаю это тесто. 5 унции составляют примерно 142 грамма; четыре унции составляют около 114 граммов. Некоторые специалисты рекомендуют замораживание зерна перед помолом, потому что они считают, что полученная мука пахнет и вкуснее, и, кроме того, приносит пользу для здоровья.В книге Mastering Pasta Марк Ветри цитирует Гленна. Робертс из Anson Mills по этому поводу: «Температура измельчения определяет, как аромат развивается в муке. Если жизнеспособное зерно размолоть в холодном виде, полученная мука сохраняет вкус свежего помола и считается «живой» мукой, потому что биоструктура жизнеспособного зерна сохраняется при холодном помоле ». Я также читал замерзание зерна может вызвать разрушение отрубей, что, в свою очередь, может воздействуют на клейковинную ткань теста. Я по-прежнему не хочу заходить слишком далеко именно эту кроличью нору, потому что так много переменных влияют на свой анализ: Тип зерна; температура зерна; мельничный тип / технология; скорость мельницы; норма подачи зерна; воздействие на болтовую и цельнозерновую муку; и т.п.Если я приеду через информацию о помоле, которая существенно влияет на мой процесс изготовления макаронных изделий, я доложит. Итак, чтобы подготовиться к фрезерованию, Я сначала взвешиваю свое зерно. Я приготовил пасту из муки Фарро Бертолли с обоими цельнозерновой еинкорн от Bluebird Grain Farm и farro piccolo от Anson Mills. Регулирую помол на моем KoMo Зерновая мельница Fidibus Classic по F ein (отлично) с круглым маркером помола на 4 щелчка слева от верхнего левого угла устройства соединение под углом. По моему опыту, из 142 граммов зерна фарро получается 142 грамма зерна. цельнозерновая мука фарро. Хотя рецепт Бертолли требует ручного замеса теста, я также приготовил это тесто в Kitchen Aid стоячий миксер с помощью лопастной насадки. Если вы выберете этот метод, который я предпочитаю, потому что я могу постепенно добавлять воду и проверять, как тесто развивается - добавить муку фарро и манную крупу в чашу миксера, включите машину, чтобы перемешать, и очень медленно добавляйте воду, чтобы получилось тесто. При приготовлении этого теста я обнаружил что мне нужно добавить немного больше воды - может быть, грамм или два - чем Бертолли рекомендует.В целом свежемолотая цельнозерновая мука впитывает больше жидкости. чем магазинная мука из-за ее отрубей. При добавлении воды в закончить тесто, я предлагаю использовать пульверизатор, наполненный водой, чтобы разбрызгать столько жидкости, чтобы тесто собралось вместе. Это тесто фарро смягчается значительно в течение часа увлажнения, поэтому добавляйте легкую руку дополнительная влажность. Наконец, обратите внимание, что Bertolli смешивает свежемолотую муку фарро с манной крупой Extra Fancy (также известной как Extra Fancy durum).Низкое содержание глютена в Фарро приносит пользу благодаря партнерству с пшеничной мукой с высоким содержанием глютена. (То же самое верно и для других продуктов с низким содержанием глютена. зерна, такие как рожь или семена гречихи, которые не содержат глютена.) Производитель макаронных изделий быстро узнает, что она необходимо учитывать качество клейковины в измельченном зерне при приготовлении макаронных изделий. тесто. Например, если вы хотите использовать цельнозерновую мягкую белую пшеницу, ваш тесто можно улучшить, добавив твердые сорта Extra Fancy или другую пшеницу с высоким содержанием глютена. мука. Однако, если вы решили смешать свою мягкую белую муку, добавив глютеновая мука может быть не такой критичной (потому что тесто станет более работоспособен после удаления отрубей и зародышей из молотой муки).

Таким образом, один подход для приготовления свежих макарон из свежемолотой цельнозерновой муки необходимо смешать мука цельнозерновая с мукой очищенной. Попробуйте использовать рафинированную муку с высоким содержанием глютена. смешивать при использовании цельнозерновой муки, измельченной из зерна с низким содержанием глютена уровни, такие как фарро или рожь. Начните с экспериментов с 50/50 смесь цельнозерновой и рафинированной муки.

.

Домашняя паста из цельной пшеницы | Зерновой вагон

Я никогда не понимал, насколько легко приготовить домашнюю пасту, пока в прошлом году я не встретился с невесткой, и мы решили использовать мои насадки для макарон для KitchenAid с пользой. Если у вас есть каток для макарон / резак, это действительно быстро, но если у вас его нет, вы все равно можете приготовить макароны, просто это займет больше времени.

Сначала измельчите муку в кондитерской или купите цельнозерновую муку для выпечки.Вы хотите, чтобы ваша мука была достаточно мелкой.

Когда мука будет готова, все, что вам нужно, это яйца, соль и вода.

В средней или большой миске смешайте муку и соль и сделайте углубление в центре смеси.

В отдельной миске взбейте яйца и воду.

Вылейте яичную смесь в углубление с мучной смесью и начните перемешивать.

Размешивайте смесь до тех пор, пока вся мука не смешается и не превратится в шар.

Выньте тесто из чаши и положите на посыпанную мукой поверхность. Вы должны будете месить тесто примерно 20 оборотов. Оберните тесто вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять 30 минут.

Тесто разбить / нарезать небольшими шариками. Убедитесь, что тесто подходящего размера, и оставьте остальное тесто накрытым, чтобы оно не высохло. Возьмите скалку или валик для макарон и раскатайте до желаемой толщины. Держите его слегка посыпанным мукой, чтобы он не прилипал и не рвался.Возьмите нож или резак для макарон и начните резать. Я не знаю, насколько легко было бы нарезать макароны размером с спагетти ножом, чтобы вы могли выбрать более крупный нарезку феттучини.

Повесьте макароны, чтобы дать им высохнуть. У меня есть решетка для сушки макаронных изделий KitchenAid, но есть и деревянные решетки, а также другие способы сушки. Вы должны либо дать макаронам полностью высохнуть, прежде чем добавлять их в герметичный контейнер, либо дать макаронам частично высохнуть перед добавлением в контейнер и помещением в морозильную камеру.Если вы позволите ему только частично высохнуть, заверните разрезанное тесто, чтобы сформировать гнезда, прежде чем помещать его в контейнер.

Чтобы приготовить пасту, просто добавьте необходимое количество в кипящую воду и варите примерно 10-12 минут. Удалите и используйте, как любую другую пасту.

Домашние макаронные изделия из цельной пшеницы

  1. В большой миске смешайте муку и соль.Сделайте углубление в мучной смеси и отставьте. В отдельной миске взбейте яйца и воду. Вылейте яичную смесь в углубление с мучной смесью и хорошо перемешайте, пока не образуется шарик.
  2. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите 20 оборотов. Оберните тесто вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
  3. Нарежьте тесто подходящего размера и либо пропустите через валик для макаронных изделий, пока оно не станет однородным, либо раскатайте до желаемой толщины с помощью скалки.
  4. Нарежьте полоски макаронных изделий желаемой формы или пропустите через нож для макарон и повесьте их сушиться.
  5. Дайте макаронам полностью высохнуть и храните в герметичном контейнере или позвольте макаронам частично высохнуть, сверните в гнездо, поместите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.
  6. Чтобы приготовить пасту, просто вскипятите немного воды и добавьте желаемое количество пасты. Дать настояться 10-12 минут, снять с огня и процедить.

3.2.1652


О компании Kelly @ Practical Savings

Келли - жена пастора небольшой церкви и мама 4-х маленьких (скоро будет 5).Келли любит готовить, печь, читать и вести блог. Она считает, что есть много способов, с помощью которых растущая семья может сэкономить деньги и жить простой жизнью. Оформить заказ в моем блоге Практическая экономия.

Grain Mill Wagon Challenge Опыт:
Я был очень рад принять участие в конкурсе Grain Mill Wagon Challenge. В течение последних полутора лет наша семья прилагала усилия, чтобы питаться более здоровой, путем перехода на больше цельнозерновых / цельных продуктов и отказа от обработанных / рафинированных продуктов.Участие в конкурсе Grain Mill Wagon Challenge позволило нам развить эти усилия, предоставив нам возможность перемалывать муку самостоятельно и узнать больше о включении цельнозерновой и другой муки в наш рацион.

В то время как помол собственной муки - дополнительный шаг, WonderMill сделал его настолько простым и быстрым, что это не доставляет неудобств, и вся наша семья пользуется преимуществами свежемолотой муки. Участие в конкурсе Grain Mill Wagon Challenge побудило меня найти больше способов включить цельнозерновые в наш рацион, а также найти рецепты, любимые семьей.

Эта запись была размещена в Grain Mill Challenge и помечена как макароны из цельной пшеницы. Добавьте в закладки постоянную ссылку. .

Сливочный соус из баклажанов для макаронных изделий

Сливочный соус из баклажанов для макаронных изделий


Состав

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 ℉. Нарежьте баклажан пополам. Поместите на лоток с пергаментной подкладкой. Выпекать до мягкости, примерно 25-30 мин. Пока баклажаны готовятся, заправьте лук.

Карамелизируйте лук в половине оливкового масла. Чтобы ускорить процесс, сначала протрите лук крышкой, а затем снимите крышку на медленном огне, чтобы начать карамелизацию. Часто помешивайте деревянной ложкой.Это займет около 10-15 минут. Удалите лук. Добавьте вторую столовую ложку оливкового масла и обжарьте чеснок до золотистого цвета. Быстро добавить приготовленный лук и выключить огонь.

Подготовить измельченные травы и цитрусовые. Когда баклажан достаточно остынет, выскребите мякоть в блендер или кухонный комбайн. Добавьте крем-фреш, цитрусовые, лук / чеснок, соль и перец. Пюре до однородной консистенции и соуса.

Подождите, пока паста не будет готова. Отварить макароны в подсоленной воде (1 столовая ложка на литр воды) до состояния al dente.Сразу же перемешайте высушенную пасту с баклажановым соусом, добавьте свежую зелень и посыпьте тертой рикоттой салата или пармезаном реджано.

Примечания:

, если соус нужно разбавить, используйте либо горячую воду для пасты, либо куриный бульон.

Рикотта Салата - более сухой и соленый вариант рикотты. Популярно на Сицилии и подходит для этого блюда, потому что баклажаны больше используются в южно-итальянской кухне.

.

Смотрите также




© 2012 - 2020 "Познавательный портал yznai-ka.ru!". Содержание, карта сайта.