Домой Регистрация
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 514 человек


Поделка из кофе мельница


Мельница из шпагата и кофейных зерен. Мастер-класс

The Craft of Cupping Coffee

Купирование кофе - это не искусство и не наука… мы любим говорить, что это ремесло. Смешение искусства и науки. Вы пробуете вино, нос виски и чашку кофе.

Это увлекательный процесс, именно так обжарщики выбирают сорта зерен для смесей. Мы тесно сотрудничаем с нашими обжарщиками, чтобы гарантировать качество и профиль, которые мы ищем в наших смесях.

Вот снимок от Ассоциации спешиэлти кофе (SCAA), показывающий, как работает этот процесс.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полную версию файла PDF.

Процедура оценки | Образцы следует сначала визуально проверить на цвет жареного. Это отмечено на листе и может использоваться в качестве справочного материала при оценке конкретных вкусовых характеристик. Последовательность оценки каждого атрибута основана на изменениях восприятия вкуса, вызванных снижением температуры кофе по мере его охлаждения:

Шаг № 1 - Аромат / аромат
В течение 15 минут после измельчения образцов сухой аромат кофе образцы следует оценивать, подняв крышку и понюхав сухую гущу.
После заливки водой корочка остается целой не менее 3 минут, но не более 5 минут. Для разламывания корки нужно 3 раза помешать, а затем позволить пене стечь по тыльной стороне ложки, осторожно принюхиваясь. Затем выставляется оценка аромата / аромата на основе сухой и влажной оценки.

Этап № 2 - Вкус, послевкусие, кислотность, консистенция и баланс
Когда образец охладится до 160º F (71º C), примерно через 8-10 минут после настаивания, должна начаться оценка жидкости.Ликер всасывается в рот таким образом, чтобы покрыть как можно большую площадь, особенно язык и верхнее нёбо. Поскольку ретро-носовые пары достигают максимальной интенсивности при этих повышенных температурах, в этот момент оцениваются вкус и послевкусие. .

По мере того, как кофе продолжает остывать (160–140 ° F), следующими оцениваются Кислотность, Плотность и Баланс. Баланс - это оценка стакана того, насколько хорошо сочетаются Вкус, Послевкусие, Кислотность и Плотность в синергетической комбинации.

По мере того, как кофе продолжает остывать (160–140 ° F), следующими оцениваются Кислотность, Плотность и Баланс. Баланс - это оценка стакана того, насколько хорошо сочетаются Вкус, Послевкусие, Кислотность и Плотность в синергетической комбинации.

Шаг № 3 - Сладость, однородность и чистота
По мере приближения к комнатной температуре (ниже 100º F) оцениваются сладость, однородность и чистота чашки. По этим атрибутам медвежонок выносит суждение по каждой отдельной чашке, присуждая 2 балла за чашку за атрибут (максимум 10 баллов).

Оценка ликера должна быть прекращена, когда образец достигнет 70 ° F (21 ° C), и общая оценка будет определена кубком и присваивается образцу как «баллы Куппера» на основе ВСЕХ объединенных характеристик.

Шаг 4 - Подсчет баллов
После оценки образцов все баллы складываются, как описано в разделе «Подсчет баллов» ниже, а окончательный балл записывается в верхнем правом поле.

.

MILL CREEK COFFEE | Офисный поставщик кофе, обжарки, ресторанов и кафе

Рабочее место

Отличный кофе.
Великий день.

Позвольте нашему опыту работать на вас. Наши высококачественные и доступные по цене продукты могут зарядить ваш офис энергией, а наши профессиональные сотрудники помогут с инвентарем и пивоваренным оборудованием.

Кафе и ресторан

Дайте своим клиентам и сотрудникам
самого лучшего.

Цельнозерновые бобы, ежедневно обжариваемые на месте, торговое оборудование для эффективного ведения бизнеса и дробные упаковки для удобства и бюджета.

Общественное питание

Продукция высокого качества
для крупных предприятий.

Наш жидкий кофе длительного хранения может сэкономить место в морозильной камере и сэкономить деньги. Наш сервисный отдел может предоставить вам оборудование для заваривания, чтобы кофе продолжал течь.

Круглосуточный магазин

Разнообразные продукты
для развития вашего бизнеса.

Мы предлагаем различные виды кофе, а также диспенсеры для кофе, сливок и подсластителей, специально разработанные для нужд магазинов.

.

Доставка кофе в офис | Чай и напитки | Coffee Mill

Coffee Mill находится в семейном владении и управляется с 1974 года. Мы ориентируемся на долгосрочные отношения с нашими клиентами и уделяем особое внимание деталям как в нашей службе доставки, так и в выставлении счетов клиентам, предоставляя легко читаемые отчеты.

Coffee Mill предлагает отличную доставку офисного кофе и принадлежности для комнат отдыха по разумной цене. Самое главное, мы предлагаем исключительное обслуживание клиентов, которое отличает нас от конкурентов.Заказ в Coffee Mill означает выбор из ведущих промышленных брендов, таких как Caribou, Dunn Bros и Starbucks, а также наших тщательно отобранных фирменных смесей. Мы с гордостью предлагаем эксклюзивный кофе Сэма и Эвана, приготовленный из зерен 100% Fair Trade и Shade Grown. Часть выручки идет на благотворительность, но в этом кофе нет ничего благотворительного!

Когда вы работаете с Coffee Mill, мы разрабатываем индивидуальную программу напитков для вашего офиса. исходя из ваших уникальных потребностей.Это включает в себя быстрое и эффективное обслуживание, бесплатное использование новейшего и самого инновационного оборудования, а также лучшие доступные принадлежности для кофе и комнат для отдыха. Все удобно доставить к вам в офис!

.

HOME - Кофейная мельница Vape

Переключить навигацию перейти к содержанию ВОЙТИ В МЕНЮ TOUCHFLAVOR

МЕНЮ ВКУСОВ

Чизкейк из черной смородины Кокосовое молоко Мокко Frozen Berry Blast Полный тропиков Глазированный попкорн Джунгли красный Жареный карамельный латте Клубнично-лимонадный чай Манго Лимонад Пончик чизкейк Кактус Сеньор Черничный леденец Шведские ягоды .

Смотрите также




© 2012 - 2020 "Познавательный портал yznai-ka.ru!". Содержание, карта сайта.