Домой Регистрация
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 514 человек


Домик из каштанов поделка


Поделки из каштанов на тему осень в детский сад и школу

Красивая и простая аппликация Грибочек. Шаблоны можно получить бесплатно. Подробности в моем посте тут.

Каштаны сами падают нам чуть ли не в руки, словно напрашиваются на то, чтобы мы из них могли сделать что-то интересное. И сегодня мы посмотрим, какие поделки легко и просто изготовить из каштан даже для малышей. А над какими стоит поусердствовать, чтобы получилось идеально красиво. В основном мы будем придерживаться осенней тематики, но можем сделать и что-то всесезонное!

Если уже сделали поделки из овощей и листьев и нужны новые идеи, то предлагаю вам огромную коллекцию поделок. Есть и простенькие для малышей, а есть и настоящий декор, который может украсить ваш дом.

Быстрые и красивые поделки из каштанов на тему осень

Эти поделки хоть и простые, зато интересные для малышей. А, если крохи чуточку постараются, так их работы еще и красивыми получатся!

Грибок.

Гусеница.

Лучше всего каштаны закреплять клеем. Но, если хотите подвижную гусеницу, тогда листья прошиваются толстой ниткой посередине. А в каштанах делается отверстие и орех продевается на нить при помощи иглы.

А можно сделать и змею, как на фото справа.

Роспись каштанов.

Для росписи можно использовать перманентный белый маркер, акриловые краски или гуашь. Рисунки могут быть простыми — узоры, орнамент, просто полосочки или горошек.

А можно нарисовать красивые цветы или целую картину или забавную мордашку.

А если приклеить глазки и хвост, то можно получить красивого зверька.

Поделки из каштанов с шишками и желудями для детей в школу

Имея такие материалы, как желуди, шишки и каштаны, можно сделать много разнообразных работ. Я покажу лишь несколько направлений. Они абсолютно не похожи друг на друга.

Венок.

Вырезаем из плотного материала основу нужного вам размера.

Приклеиваем на основу шишки, каштаны, орехи. Можно добавить листочки или веточки ели.

Можно сделать венок только из каштанов.

Композиция в банке.

Топиарий.

Чуть ниже я покажу, как сделать топиарий из каштанов. Но мимо этой яркой поделки пройти просто не смогла.

Как сделать домик из каштанов своими руками

В основе домика будет картонная коробка. Если у вас нет коробки подходящего размера, можно взять упаковку из-под сока или даже пятилитровую пластиковую баклажку. В бутылке нужно будет только срезать само горлышко, и все готово. А вот для домика из упаковки для сока потребуется 3 упаковки: две из них – сам домик, а третья – крыша.

Если хотите, дверь и окна можно вырезать или украсить какими-то узорами.

Основу можно сделать и из картона, помните как мы делали домики из картона для кукол. А на нее уже клеить каштаны. А можно просто скреплять каштаны пластилином, как кирпичи. Идеи для вдохновения на фото ниже.

Гусеница, медведь, ежик из каштанов и пластилина для детского сада

А теперь попробуем каштан в разных ролях. Сделаем из него всяких зверушек.

Гусеница.

Как сделать гусеницу?

А можно сделать настоящую игрушку, если проделать дырки в каштане и соединить их веревкой или проволокой. Дырки можно сделать штопором или дрелью.

Медведь.

Ежик.

Опишу ежика вверху слева.

Понравились поделки? Делитесь своими работами, показывайте фото своих медвежат, ежиков, динозавриков.

Вот еще несколько фото идей вам в копилку.

Это не знаю что за звери, но вполне подойдут в качестве поделки с малышами.

А вот симпатичная улыбчивая мартышка и прикольные совята из каштанов и шляпок от желудей.

Паучка можно сделать на хэллоуин. Паутину можно смастерить из зубочисток или веточек. Мы делали из веток. Подробней в моем инстаграм.

Как сделать корзину из каштанов

Такая корзинка может пригодиться и дома, как фруктовница или конфетница. А вот что нужно, чтобы корзинка получилась красивой?

Надуваем шарик. Он и будет основой, к которой приклеим каштаны. На надутом шарике ровно посередине рисуем полоску.

По этой полоске обматываем скотчем, липкой стороной наружу. К скотчу приклеиваем каштаны. И так по кругу ниже снова обматываем скотчем и снова приклеиваем.

Склеиваем ряды между собою. И вот теперь можно сдувать шарик.

Ручку корзины точно так же мастерим при помощи шарика и скотча.

Несколько раз фиксируем все клеем и скотчем, чтобы поделка была крепкой.

Приклеиваем ручку.

Можно использовать старую пластиковую миску, как основу. И приклеивать каштаны прямо к ней.

Подарки из каштанов своими руками

Учителям приятно будет получить подарок, который малыш сделал самостоятельно. Поэтому стоит выбирать такие работы, чтобы были без сложных деталей. Однако, чтобы выглядели классно!

Бабочка.

Мышата.

Сделаем мышат такими симпатичными, чтобы их точно никто не боялся!

Человечки.

Прикольные и веселые человечки получаются из каштанов, ничуть не хуже, чем из желудей.

Мастер класс о том, как сделать топиарий (дерево) из каштанов

Что касается топиариев, тут море идей! Я выше показала пример топиария из нескольких разных элементов. А как использовать только каштаны, а поделку сделать красочной, яркой? Сейчас покажу!

Например, если проглядывающие пустоты, через которые видна основа, заклеить зеленой бумагой, как листочками. Или же, обернуть некоторые каштаны сизалевым волокном и приклеить декоративные фигурки птичек, фруктов. Но есть и другой вариант.

Если мы используем пенопластовый шар, то нужно его закрасить. То же самое нужно сделать и с шаром, который мы смастерили из бумаги.

Пока шарик сохнет, обматываем бечевкой баночку.

Из фоамирана мы уже не раз делали разные работы. Сейчас же отрежем полоску. И с одного ее края сделаем глубокие надрезы.

Свернем полоску на кончике проволочки, не забудьте зафиксировать клеем.

С более широкой полоской проделываем то же и обматываем ее поверх белой заготовки — серединки цветка.

Когда будем приклеивать каштаны, между ними разместим такие цветочки.

Палочку или веточку обернем зеленой лентой (можно просто покрасить или обернуть бечевкой).

Приклеим шар к этой палочке.

А саму палочку поместим в баночку. Зафиксируем ее положение гипсом или стеарином.

Чтобы стеарин не был виден, на баночку кладем цветную нить, сизаль или любой другой декоративный материал.

Останется только лентами украсить поделку.

Как вам эти идеи?

Надеюсь, вам и вашим деткам они очень понравятся!

Наше новое видео:

Chestnut House - Гостевой дом - Nantucket Inn

Chestnut House - это прекрасный старый дом в Нантакете, расположенный в центральном районе города, в нескольких минутах ходьбы от исторической главной улицы, музеев и множества прекрасных магазинов и ресторанов.

The Chestnut House предлагает вам красиво оформленные номера, наполненные предметами искусства и ремесел, созданными членами семьи Карл, и в каждом из которых есть собственная ванна. Также есть очаровательный коттедж на четверых. Во всех номерах есть телевизор, кондиционер и холодильник для вашего удобства.

Купоны на завтрак в ряде близлежащих магазинов предлагаются в сезон.
При бронировании необходимо внести залог, размер которого зависит от продолжительности вашего пребывания. Пожалуйста, прочтите нашу политику отмены для получения дополнительной информации. Стоимость указана из расчета на двухместное размещение. При размещении двух дополнительных человек в люксах взимается дополнительная плата в размере 35 долларов с человека. Мы принимаем депозиты на карты Visa, MasterCard, American Express и Discover. При выплате баланса также принимаются личные чеки, если они гарантированы одной из указанных выше кредитных карт.Штат Массачусетса составляет 11,7%.

Делая заказ, не стесняйтесь делать его онлайн, используя нашу систему бронирования или позвонив Яну на дом (508.228.0049). Ваше бронирование будет подтверждено обратной почтой или электронной почтой сразу после получения депозита. Пожалуйста, без домашних животных. У нас есть беспроводной доступ в Интернет.

Мы являемся гостиницей для некурящих по соображениям безопасности и здоровья. Круглый год открытых дверей.

Щелкните изображение, чтобы просмотреть его в увеличенном виде.

.

жареного каштанового печенья - smitten kitchen

Как будто мне нужны были дополнительные доказательства того, что я должен был жить в Париже, я твердо верю (хотя и основанную только на фантазиях), что в любое время года там у меня будет неограниченный доступ к вещам, сделанным из каштанов, одно из моих любимых блюд, которое в этой стране получают только в тепле. Конечно, мы жарим их на «открытом огне» в декабре (конечно, в наших смокингах, пока наша собака приносит нам вечернюю газету), но в остальное время они отнесены к ностальгии.Даже в Нью-Йорке я редко вижу такие деликатесы, как каштановая паста, которую я попытался контрабандой провезти обратно в страну после нашей последней поездки, не понимая, что служба безопасности аэропорта сочтет ее жидкостью и заставит меня выбросить ее (я все еще получаю немного плакал, когда вспоминал об этом). И даже не заставляйте меня говорить о нашем прискорбном отсутствии marrons glace или засахаренных каштанов. Хорошо, хорошо, давай начнем.

Короче говоря, это навязчивая идея. Я считаю, что это одна из самых вкусных вещей на земле, и поэтому было бы логично, если бы я приготовил их и поделился с вами, как можно сделать это дома.За исключением того, что я никогда их не сделаю, потому что они чрезвычайно хрупкие и требуют много времени на изготовление, и если вы попробуете, вы быстро поймете, почему это de riguer - выкладывать пять долларов за один в кондитерской. «Давай, Деб, - я слышу, как ты говоришь, - это довольно неудачник с твоей стороны!» но здесь позвольте мне рассказать вам, каков самый первый шаг в засахарении каштанов: поджарьте каштаны и очистите их целиком. А теперь позвольте мне показать вам, что произошло в последний раз, когда я пытался:

Итак, с минимальным сожалением я немного снизил планку и попытался приготовить каштановое печенье для людей с ограниченным свободным временем и, возможно, несовершенными навыками чистки каштанов.Они почти как роскошные. Я взял одно из моих любимых печений - маслянистое, ореховое, нежное слоеное печенье, которое в зависимости от того, с кем вы разговариваете, называется мексиканскими свадебными тортами, русскими чайными пирожными, Polvorones или OMG, я люблю эти куки и никогда не знаю, как они называются !. Вы должны простить меня, потому что я понял только после того, как я уже сделал классическую версию этого на сайте, но это было примерно четыре года назад, что больше, чем время жизни (если вы (если вы его мама) и бесчисленное количество часов потерянного сна назад (если вы его мама), и я не могу ожидать ясного понимания таких древних деталей.


Тем не менее, они лучше. «На вкус они точно такие же, как жареные каштаны!» - заявил мой муж, или уф, потому что они в основном из этого сделаны. Ну и конечно же масло, немалое количество. Затем мука и совсем небольшое количество сахара, настолько много, что, если вы кусачий тесто (а как вы можете быть , а не ?), Вы, вероятно, беспокоитесь, потому что само печенье едва ли сладкое. Тем не менее, это их ролл в сахарной пудре, пока они остывают, и все это помогает.Первое впечатление - это тающий сахар, а второе - изумление зимнего тепла как раз к этой ветреной и морозной неделе.


Год назад: Бальзамический тушеный брюссель с панчеттой и кремовым печеньем
Два года назад: Грейтин из цветной капусты
Три года назад: Карри из чечевицы и сладкого картофеля, малиновые колеса Ругелаха и мороженое из фенхеля (которое поразительно вкусно, даже Если вы считаете, что не любите фенхель)
Четыре года назад: Грибы, фаршированные сушеными помидорами, банановый хлеб в горшочке, орангетты и свиные ребрышки с медовым соусом

Печенье из жареных каштанов
Щедро адаптировано из Epicurious

Мои основные изменения в классической формуле, помимо каштанов, заключались в том, чтобы добавить немного специй, соли, дать инструкции сделать более гладкое, легкое тесто в кухонном комбайне и предупредить о времени выпекания.Это печенье может быть от "священных масляных каштанов!" на сухую территорию с небольшим перепеканием. Лучше проявить осторожность.

Я также рекомендую вам начать с целого фунта каштанов, хотя вам понадобится всего около 2/3 из них, потому что каштаны печально известны тем, что удивляют вас гнилыми сердцевинами после жарки. Если у вас есть выигрышная партия (как у меня), вы получите немного перекуса, и все выиграют.

Делает около 4 дюжин 1-дюймовых печенья

1 фунт каштанов
1 стакан (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 стакана сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки молотой корицы + дополнительное покрытие
Несколько терок свежего мускатного ореха
1 / 8 чайных ложек соли
2 стакана универсальной муки

Разогрейте духовку до 450 ° F.Очень острым ножом нарежьте крестик на верхушке каждого каштана. Не бойтесь немного порезать «мясо» каштана; Я обнаружил, что те, которые легче всего очистить, начинаются с достаточно глубокого надреза, чтобы кожица отшелушивалась во время жарки. Жарьте каштаны на противне в течение 20–30 минут, пока они не приобретут более темный оттенок коричневого цвета, а крестик не отклеится, обнажив внутреннюю поверхность ореха.

Остудить на противне и очистить от кожуры. Не волнуйтесь, если они распадутся, как вы, если вам придется раскапывать их на куски, для этого вам не понадобятся целые.

Когда очищенные каштаны полностью остынут, крупно нарежьте их на разделочной доске. Отмерьте 1 стакан нарезанных каштанов и вылейте их в миску кухонного комбайна. Измельчите их, пока они не станут очень хорошо нарезанными, затем добавьте размягченное масло и снова взбейте до однородности. Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры, экстракт ванили, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, соль и муку и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

[Нет кухонного комбайна? Нарежьте каштаны настолько мелко, насколько сможете, затем с помощью электрического миксера взбейте масло и 1/2 стакана сахарной пудры.Добавьте ваниль, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, соль, муку и каштаны и взбивайте до однородного состояния.]

Разделить тесто и обернуть каждую половину полиэтиленом, охладить в течение часа или до образования твердого состояния. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F. Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана сахарной пудры и несколько щепоток корицы в небольшой миске. Отложите в сторону. Работая с одной половиной охлажденного теста, раскатайте его в 2 шарика размером с чайную ложку (я использовал свою мерную ложку в 1 столовую ложку, но не заполнял ее) на ладони.Разложите на пергаментном противне, но не нужно оставлять более 1/2 дюйма между печеньями; они не распространятся.

Выпекайте печенье до золотистого цвета снизу и до бледно-золотистого цвета сверху, примерно от 14 до 17 минут. (См. «Записка» вверху о времени выпечки.) Охладите печенье 5 минут на противне. Слегка перемешайте теплое печенье с сахаром с корицей, чтобы оно полностью покрыло его. Переложите печенье с покрытием на решетку и полностью остудите. Повторите процедуру с оставшейся половиной теста. Чтобы подправить их перед подачей, вы можете просеять немного оставшейся смеси корицы и сахара.

Вперед: Тесто можно охлаждать в холодильнике день или два, дольше - в морозильнике. Каштаны можно заранее обжарить, выдержать при комнатной температуре день или около того. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение недели.

Связанные

.

Полное руководство по запеканию каштанов

Жарить каштаны в духовке очень просто! Узнайте, как жарить каштаны дома, а также получите советы о том, как их покупать и готовить.

Работа над этим подробным руководством по жарке каштанов ведется последние два года. Я приготовил, приготовил и очистил больше каштанов, чем я хотел бы признать, и у меня есть обожженные пальцы, чтобы доказать это!

Хотя ничто не сравнится со свежими каштанами, обжаренными на открытом огне, вы все равно можете получить отличные результаты, запекая каштаны в духовке.Ладно, это не так романтично, как их жарить на свежем воздухе, и по пути вы найдете больше, чем несколько твердых или заплесневелых каштанов, но оно того стоит. Обещаю!

Что такое каштаны?

Каштаны - сладкие съедобные орехи, которые растут внутри колючей оболочки, называемой жерновом. У них несъедобная темно-коричневая внешняя оболочка и горькая, похожая на бумагу кожица, которую необходимо удалить перед едой. Свежие сырые каштаны обычно продаются на продуктовых и фермерских рынках с сентября по ноябрь, а приготовленные в вакуумной упаковке каштаны доступны круглый год (но мне не очень нравится их вкус).

Знаете ли вы, что жареные каштаны - это уличная еда в Италии. Можете ли вы представить себе прогулку и возможность купить жареные каштаны в коричневом бумажном пакете? Я бы со всем этим справился!

Большинство каштанов, которые мы находим в больших продуктовых магазинах, были импортированы из стран Европы или Азии. К тому времени, когда они достигают Канады, они еще далеко не свежие. Часто это означает, что каштаны засохли или покрылись плесенью задолго до того, как вы принесете их домой, и вы можете не осознавать этого, пока не решите приготовить и очистить их.

Какие каштаны лучше покупать?

Если честно, я не заметил большой разницы между каштанами из Европы и каштанами из Азии. У них разные вкусы, но я не обнаружил, что предпочитаю одно другому.

Некоторые из лучших каштанов, которые я нашел, были крошечными на фермерском рынке в Торонто. Эти маленькие жемчужины были из региона Ниагара, который настолько местный, насколько я могу надеяться добраться. Я не был уверен, что получаю деньги, потому что они были такими маленькими.Честно говоря, я так рад, что купил их. Они готовились быстро, и чистить их было несложно.

В прошлом году мне удалось получить свежие местные каштаны у моего друга Лиса в магазине Jewels Under the Kilt (, серьезно, это название компании! ). Каштаны у нее тоже были совсем небольшого размера, хорошо готовились и очищались. Лис продает свои каштаны на рынке Evergreen Brickworks в Торонто, когда они в сезон (если у нее хороший урожай).

Когда дело доходит до жарки каштанов, кажется, что маленькие и местные блюда - определенно лучший выбор!

Также важно следить за скорлупой каштанов, которые вы покупаете.Раковина должна быть ярко-коричневого цвета с легким блеском. По мере взросления каштаны становятся тусклыми, грустными и пресными. Вы можете увидеть разницу на этой фотографии ниже. Да, и если вы слышите стук каштанов внутри скорлупы, не покупайте это. Вероятно, он высох и не будет съедобным.

Если вы покупаете каштаны расфасованными (где вы не можете выбрать отдельные из них), вы можете случайно принести домой каштаны с трещинами (например, ниже) или с дефектами.От них следует отказаться.

Наконец, не покупайте каштаны в закрытых пластиковых пакетах. Каштаны могут покрыться плесенью, когда они не могут дышать, поэтому рекомендуется искать те, которые продаются в сетчатых или бумажных пакетах или, по крайней мере, в пластиковых пакетах с вентиляционными отверстиями.

Обязательно готовьте каштаны сразу после покупки, так как они быстро портятся. Если вы не можете приготовить их сразу, поместите каштаны в холодильник в перфорированных пластиковых пакетах на срок до одной недели или заморозьте в герметичном контейнере на срок до одного месяца.

Как подготовить каштаны к жарке:

Прежде всего, вы должны вымыть каштаны. Неважно, что вы не едите скорлупу. Вы собираетесь касаться скорлупы, чтобы очистить ее, когда будете есть, поэтому обязательно вымойте ее перед приготовлением!

Некоторые люди рекомендуют замочить каштаны перед их жаркой, чтобы мясо внутри могло запариться. Я не обнаружил, что замачивание имеет большое значение, но вы можете попробовать.

Когда каштаны станут чистыми, высушите их и положите плоской стороной вниз на разделочную доску. Вам нужно сделать надрез в скорлупе каждого каштана, так как это позволяет пару выходить во время процесса приготовления. Так же, как печеный картофель, если вы не сделаете отверстие для выхода пара, он взорвется.

Традиционно на каштане прорезана буква «x», но некоторые люди предпочитают прорезать разрез на острие каштана, как на этом видео. Я предпочитаю разрезать каштан (стараясь не разрезать полностью, на самом деле вам нужно разрезать только скорлупу).Этот разрез позволяет легко очистить каштаны при правильном приготовлении.

Независимо от того, как вы их нарезаете, обязательно используйте острый и прочный нож и будьте осторожны, чтобы не порезаться!

Обжарка каштанов в духовке:

Каким бы романтичным ни был открытый огонь, он не очень практичен, когда вы живете в городе или пригороде. Хотя есть много разных способов приготовить каштаны (я поделюсь некоторыми другими идеями ниже), мой любимый метод - запечь их в духовке.

Иногда я использую плоский противень, иногда - поднос с более высокими стенками, это действительно не имеет значения. Здесь важно то, что у вас есть надрезать каждый каштан перед тем, как положить их на сковороду. Если вы этого не сделаете, они просто взорвутся.

Я обнаружил, что жарка каштанов при 400 ° F в течение примерно 25 минут работает для импортных каштанов, которые я нахожу в большинстве продуктовых магазинов. Местные каштаны меньшего размера занимают около 15-20 минут, а самые большие - до получаса.Вам нужно выяснить, приготовлены ли каштаны по запаху (они должны пахнуть орехами) и прикосновению (приготовленные каштаны ГОРЯЧИЕ!). Если каштаны немного недожарены, просто поставьте их обратно в духовку еще на несколько минут.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не сжечь каштаны, подобные этим ниже. Это сделает их настолько сложными, что вы можете спутать их с фигурами на шашечной доске. Если ваши каштаны такие же черные, как те, что на моем фото здесь, то вы, вероятно, их переварили.Ой!

Они должны быть настолько темными, только если вы готовите их на открытом воздухе на огне.

Теперь я скажу, что мне не хватает немного обугливания на моих каштанах. На самом деле запах слегка подгоревших каштанов - один из моих любимых праздничных ароматов (кто-нибудь еще делал перегоревшую каштановую свечу?). Если вы запекаете каштаны на открытом огне, вы получите немного почерневших кусочков и приятный запах дыма. Чтобы повторить это, я иногда бросаю каштаны на дно духовки на минуту или две.

Если вы решите сделать это, вы делаете это на свой страх и риск . Не хочу слышать, что вы сожгли свой дом, потому что положили каштаны на элемент своей печи и забыли о них!

Альтернативные варианты приготовления:

Если вы посмотрите, как приготовить каштаны в Google, вы найдете всевозможные рекомендации. Вот еще пара методов, которые я пробовал.

1. Запекание в чугунной посуде.

Этот метод работает почти так же, как жарение каштанов на противне, за исключением того, что для приготовления требуется как минимум на 10 минут больше времени.Это потому, что чугунная кастрюля должна нагреться, прежде чем каштаны получат возможность приготовиться. Я предпочитаю жарить каштаны в духовке.

2. Кипячение.

Я вижу преимущества варки каштанов, если вы собираетесь запекать с ними. Они действительно становятся намного мягче, чем их версия, запеченная в духовке. Однако я действительно думал, что им не хватает вкуса. Возможно, вы предпочтете купить эти маленькие упаковки приготовленных каштанов в магазине, если собираетесь использовать их в супах, начинках или в выпечке.Может быть. Я еще не нашел марки вареных каштанов, которые мне действительно нравились бы.

Как чистить каштаны:

Если вы хотите снять с каштанов скорлупу и , горькую, похожую на бумагу, пленку, вы должны очистить их, когда они еще очень теплые. Чем они горячее, тем легче их очистить. Очевидно, я не хочу, чтобы кто-нибудь обжегся! Так что будьте осторожны.

К сожалению, по мере охлаждения каштанов мембрана начинает прилипать к мякоти ореха.После того, как каштаны полностью остынут, вы можете обнаружить, что мембрана полностью опущена, и ее невозможно снять.

Мой трюк с горячими каштанами - это старое кухонное полотенце. Я беру один конец полотенца, накрываю левую руку и кладу в эту руку каштан. Затем я использую другой конец полотенца в правой руке, чтобы снять скорлупу. Полотенце не только защищает мои руки от тепла, но и снижает вероятность порезов таким образом.

Не могу сказать, сколько раз я порезал пальцы острыми кусочками каштановой скорлупы.Это неинтересно, особенно когда панцирь проходит под ногтями.

* дрожь *

Что ж, на ЭТОЙ счастливой ноте (извините!), Я надеюсь, вы сочли эту статью полезной. Несмотря на все, что я вам здесь сказал, на самом деле не существует «правильного» метода обжаривания каштанов. Это потому, что не все каштаны одинаковы. Они бывают разных размеров, у некоторых есть мембраны, которые проходят сквозь мякоть или орех, и бывает сложно определить, сколько лет вашим каштанам.

Как только вы выясните, что лучше всего подходит для каштанов в вашем районе, вы с радостью будете жарить каштаны на своей кухне. Удачи!

Жареные каштаны

Нет доступа к открытому огню? Нет проблем! Жарить каштаны в духовке очень просто!

Распечатать Оценка

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Shareba | InSearchOfYummyness.com

Ингредиенты

Оборудование

Противень

Инструкции

Советы и примечания

Шареба | InSearchOfYummyness.com

Nutrition

Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 608 мг | Калий: 548 мг | Витамин А: 120 МЕ | Витамин C: 45,6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,1 мг

Курс: закуска

Кухня: европейская

как жарить каштаны, жареные каштаны

.

Добро пожаловать в Chestnut Holdings - Chestnut Holdings

Chestnut Holdings of New York - семейная фирма по инвестициям в недвижимость и управлению недвижимостью с долгим опытом успешного, ответственного и надежного управления. Chestnut - практический владелец-менеджер, который приобретает, управляет и улучшает многоквартирные дома по всему Нью-Йорку.

Chestnut приобрела свое первое здание в Бронксе в 1997 году и до сих пор владеет этим имуществом, что свидетельствует о долгосрочном стремлении фирмы улучшать свою собственность и эффективно управлять ею.Chestnut также оказывает положительное влияние на окружающие районы, предоставляя арендаторам более чистое, безопасное жилье и надежные услуги по разумным арендным ставкам.

Новости и обновления





Письма арендаторов

В Chestnut Holdings мы ценим отношения с арендаторами и стремимся к созданию и сохранению сообществ арендаторов.Посмотрите несколько замечательных писем, которые мы получали от наших арендаторов за многие годы, в которых они выражают признательность по различным вопросам.

Бронза в Бронксе

Chestnut Holdings занимается визуальным и культурным обогащением нашего района Бронкса. Один из проектов, над которым мы работаем, способствует повышению осведомленности об окружающей среде путем обозначения определенного дерева или растения и установки изготовленной на заказ бронзовой доски ручной работы на фасаде здания.На каждой мемориальной доске изображен рисунок дерева, сделанный художником, а также краткое письменное описание, включающее ботаническое, практическое и историческое содержание. Наше намерение состоит в том, чтобы углубить наше понимание природы и связь с ней и вплести это в повседневную жизнь жителей нашего района.

Каштан и цветение Бронкса

Жители Бронкса приняли участие в Claremont Park Day , так как Chestnut Holdings стала партнером The Bronx is Blooming и Департамента парков и отдыха Нью-Йорка, чтобы привлечь внимание общественности через охрану окружающей среды и образовательные мероприятия.В мероприятии приняли участие около 100 волонтеров, которые прекрасно провели день, помогая украсить и восстановить парк Клермонт. Публичная библиотека Нью-Йорка также присоединилась, чтобы побудить посетителей зарегистрироваться и посетить их местные отделения.

Художественная церемония «Каштан и DreamYard»

Студенты из П.С. 95 работал с инструкторами DreamYard над созданием художественной экспозиции, которая была открыта в вестибюле здания Chestnut на 1504 Sheridan Avenue.Мы провели церемонию кульминации шестимесячного проекта и обсудили со студентами, как искусство отражает людей и образы в сообществе Бронкса, которые им запомнились. Искусство будет по-прежнему висеть в вестибюле здания для всех жителей.

Художественные мастерские DreamYard

Во время недавнего художественного семинара инструкторы DreamYard работали с жителями Каштана над созданием трафаретных принтов. Бесплатный мастер-класс проходил в вестибюле здания Chestnut на 1504 Sheridan Avenue, и каждый участник уехал со своим шедевром!

Дома Шалом-Алейхема

В 2013 году Chestnut приобрела Shalom Aleichem Houses, три неблагополучных дома, состоящих из 15 зданий, в деревне Ван Кортланд в Бронксе.Эта галерея дает представление о прекрасно отреставрированном комплексе за последние месяцы как в осенний, так и в зимний сезоны.

.

Смотрите также




© 2012 - 2020 "Познавательный портал yznai-ka.ru!". Содержание, карта сайта.