Домой Регистрация
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 514 человек


Дизайн около дома в деревне поделки своими руками фото


Новые идеи для дачи своими руками. 99 фото идей для дачи

Все владельцы дачи однажды задумываются о ее украшении, внесении в атмосферу чего-то особенного. Конечно, можно пойти в специализированные магазины и купить все, что душа пожелает. Но если дачники желают, чтобы место их отдыха было уникальным и неповторимым, то намного интереснее будет сделать декорации своими руками. Украшения, изготовленные самостоятельно, подарят хозяевам и творческое настроение, и эстетическое удовольствие.

Выбираем оригинальные идеи для дачи

Каждый владелец дачи при желании может отыскать массу самых разных идей для оформления своего участка. Для изготовления большинства декораций достаточно будет лишь подручных средств и минимальных затрат. А старая, ненужная мебель и предметы интерьера еще больше вдохновят на творчество. Часто могут пригодиться, казалось бы, совсем бесполезные и забытые вещи. Дачные дизайнеры используют в своей работе все, что попадается под руку: сломанную старую мебель, ненужные игрушки, различные бутылки и посуду, автомобильные шины, оставшиеся стройматериалы и многое другое.

Ни на одной даче оформление не обходится без затейливых интересных клумб. Уникальности цветочным композициям можно добавить, высадив их в старые емкости. Это могут быть и бочки, и кастрюли, и даже тележки. Многие дачники сооружают различные штакетники для цветников.

Уюта всегда добавят оригинальные дорожки на дачном участке. Их делают из бруса или из камня. А остатки материалов всегда можно пустить на сооружение очередной композиции.

Особой популярностью у дачных дизайнеров пользуются бутылки, пластиковые баночки. Из них легко и просто соорудить множество интересных скульптур, украшений для цветников, бордюров. Здесь нет границ для фантазии.

Обязательно нужно разместить на даче кормушку для птиц. Дети обычно любят наблюдать за пернатыми. А с кормушкой птички будут частым гостем на дачном участке. Ее можно сделать и из пластиковой бутылки, и из ненужного чурбака, и из прутьев.

Без особого труда можно смастерить самые разные фигурки, которые внесут уют и индивидуальность в дачную атмосферу. Для их изготовления можно использовать самые разные дизайнерские решения и материалы. Например, полимерную глину, остатки монтажной пены, гипс и другие строительные материалы. Стоит только начать творческую работу и сразу станет понятно, что нет ничего не возможного.

Поделки из подручных средств

Самой большой популярностью среди подручных материалов для поделок пользуются бутылки, разные пластиковые баночки и коробочки. Перед началом работ стоит обязательно продумать детали, чтобы результат был действительно красивым, а не напоминал кучу пластиковых отходов.

Пластиковые бутылки легко режутся, им несложно придать нужную форму. А если покрыть результат работы подходящими красками, то получаются яркие, неповторимые декорации для дачи. Например, можно сделать фигурки животных(поросята, коровы, пчелки) или сказочных героев. Изготавливая подобные декорации, можно раскрыть свой творческий потенциал, и с каждым разом поделки будут все совершеннее. При большом количестве ненужного пластика, из него делают не только поделки, но и предметы мебели.

Если среди инструментов имеется стеклорез, то можно сделать оригинальные горшки из стеклянных бутылок. Подобные поделки смотрятся очень стильно и с легкостью вписываются в любой дизайн. Таким же образом можно изготовить и подставки для свечей.

Крышечки от бутылок тоже могут пригодиться для оформления мебели, декоративных заборчиков, создания композиций и даже штор. Также можно использовать и контейнеры от игрушек из шоколадных яиц.

Остатки натурального камня отлично подойдут для оформления пруда на даче. Небольшой водоем внесет неповторимый уют в атмосферу дачи. Вокруг хорошо будут смотреться клумбы, поделки или зона отдыха. Если пруд получится достаточно большой, то его можно декорировать интересным мостиком.

У каждого автомобилиста всегда найдутся старые шины. Их можно просто покрасить и сделать из них яркие основы для клумбы, а можно проявить фантазию и вырезать различные фигуры.

Обустройство игровой зоны на даче

Занимаясь благоустройством и украшением дачного участка, не стоит забывать о детях. Им необходима своя территория для игр и развлечений. Детям любого возраста нравятся качели. Их можно сделать из обычных досок и веревок или использовать металлические цепи и старые шины, раскрашенные в яркие цвета. Из подручных материалов несложно соорудить горки, качели-качалки. Главное, чтобы все было прочным и надежным.

Для малышей обязательно понадобится песочница. Ее бордюры интересно будут смотреться из разноцветных бутылок или деревянных срубов. Оригинально будет смотреться песочница в виде корабля или машины. Над песком рекомендуется сделать тент для защиты от яркого солнца.

Детям, безусловно, понравится наличие своего игрового домика на дачном участке. Внутри могут размещаться скамейки, столик или другая мебель. Все зависит от фантазии. Домик можно украсить яркой клумбой или самодельными декорациями. Обычно ребята сами с удовольствием принимают участие в украшении своей территории.

Идеи оформления забора на даче

Наилучшим образом подчеркнет уникальность дачного участка его ограждение. Забор – это не только защита территории, но и так называемая визитная карточка хозяев.

Простой деревянный или железный забор – это банально. Его обязательно нужно украсить. Декорировать ограду можно самыми разными материалами: цветочные горшки, поделки в виде животных, нарисованные пейзажи и все, на что хватит фантазии. Например, в качестве горшков оригинально будут смотреться ненужные резиновые сапожки яркого цвета.

Можно украсить забор старыми дисками. Они отражают солнечный свет и интересно смотрятся при любом освещении. На диски тоже можно нанести различные узоры.

Эффектно смотрится забор из деревянного кругляка, выкрашенный «под цветные карандаши». Таким заборчиком также можно отгородить детскую территорию на даче.

Любая ограда будет смотреться уютнее, если по ней будут расти какие-то вьющиеся растения. Есть различные виды, которые очень быстро разрастаются. Например, декоративная фасоль или ипомея. Можно посадить лианы. Они растут значительно медленнее, но и смотрятся дороже. Вне всяких сравнений в данном случае дикий виноград. Виноградные листья постепенно меняют свою окраску и сохраняют свою красоту до самых морозов. Оригинально смотрится, когда «виноградный забор» переходит в навес. Такое оформление придает ограждению старинный вид.

Прекрасными декорациями невысокого заборчика станут цветущие кустарники, высаженные вдоль него. Можно комбинировать растения с разными цветами и временем цветения.

В вечернее время красиво смотрятся разные фонарики на заборе. Их тоже реально сделать самостоятельно из подручных материалов. Или можно просто в разрисованные стеклянные банки, прикрепленные к ограждению, поместить свечи. Главное, чтобы пламя не попадало на забор.

Много простора для фантазии откроется любителям порисовать. Нарисовать на поверхности забора можно все что угодно: природу, сюжеты, мультяшные герои, орнамент, мелкие узоры в виде цветочков, бабочек, божьих коровок. Рисовать легко на любом ограждении, но проще на заборе из профнастила.

Оригинально смотрятся композиции из крышечек, ракушек, камней, посуды. Несложно сделать пластиковые цветочки из днищ бутылок и раскрасить в сочные цвета – они красиво будут смотреться на деревянном заборчике.

Оформляем цветники и клумбы

Преобразить дачный участок и внести колорит в его атмосферу помогут цветочные клумбы. Выбирая растения, обязательно стоит учитывать их индивидуальные особенности. В первую очередь стоит определиться с цветами «солистами», то есть основными растениями на клумбе. Выбор можно остановить на трех или четырех видах.

Красиво смотрится оформление цветов декоративными травами и листьями интересной формы. С ними клумба будет оригинальной, даже когда цветы не цветут. Но не стоит пытаться разместить на даче множество разных растений. Территория участка должна выглядеть целостно и гармонично.

Конечно, мало просто красиво посадить цветы. Оригинальнее смотрятся клумбы еще и декорированные вокруг. Композиция должна быть законченной.

Цветники можно оформить с использованием любых ненужных предметов. В статье уже говорилось, что несложно сделать маленькие клумбы из старых шин, окрашенных в яркие цвета. Можно использовать тачку, тележку, ненужный улей или даже старый автомобиль. Главное, чтобы все было сделано аккуратно и эстетично. По желанию можно добавить в цветник декорации в виде самодельных пчелок, бабочек, интересных чучел.

Вокруг клумбы можно сделать небольшой заборчик. Для его изготовления возможно использование пластиковых бутылок или стаканчиков, ограды из тына, камней. Красиво смотрится клумба плавно переходящая в газон.

Обустраиваем зону для отдыха

На даче обязательно должно быть обустроено комфортное место для отдыха на свежем воздухе. К данному вопросу нужно подойти очень ответственно. Здесь все зависит от предпочтений и желаний хозяев. Это может быть просто выложенная площадка со столом и удобными стульями или гамаки, размещенными в тени.

На любом дачном участке эффектно будет смотреться беседка, которую можно сделать из оставшихся строительных материалов. Красиво смотрятся беседки, стены которых украшены вьющимися растениями. В качестве декораций уютно смотрятся яркие мягкие подушки или пледы.

Качели могут быть не только для детей, но и для взрослых. Не составит труда построить широкие деревянные качели для отдыха или сделать навесные где-то в тени деревьев. Для удобства их можно декорировать мягкими подушками.

В зоне отдыха обязательно понадобится мангал. Его можно изготовить, например, из старой бочки. Для вечернего и ночного времени суток можно предусмотреть фонарики.

При оформлении и декорировании дачного участка стоит помнить, что дача - это место отдыха от городской повседневности и суеты. Здесь должно быть комфортно и спокойно, а окружающая обстановка должна радовать глаз. Важно не перегрузить территорию поделками или какими-то дизайнерскими решениями, всего должно быть в меру. Фантазируйте, творите, удивляйте!

99 фото интересных идей для дачи

Украшаем дачу своими руками: интересные идеи (100+ Фото)



Хочется чтобы расположенный рядом с домом или дачей участок был похож на райский уголок. Для городского жителя это, все-таки, больше место для отдыха, хотя, при наличии грядок, этот отдых очень своеобразен. Тем не менее, украшение участка — дачного, садового, приусадебного — заботит всех владельцев. Набор возможностей широк. Есть даже разные стили, так что все они выглядят по-разному, выражая индивидуальность владельца. Правда, это в том случае, если украшали вы его самостоятельно, своими силами. Пусть не все по канонам ландшафтного дизайна… Но именно такие, оформленные любителями участки, почему-то более уютны.

Планировка участка

Первое, что стоит сделать при получении участка, — поразмышлять о том, что и где у вас будет расположено. Сращу определяетесь, где будет стоять дом — в начале участка, посередине, ближе к дальнему его краю. Потом «расставляете» остальные планируемые постройки. Если планируете, строить, определите место под баню, затем разместите хозпостройки — сарай-хозблок, курятник, дровник, грядки огорода и теплицы, определитесь где будет сад. Следом идут уже места отдыха — это навесы, беседки.

Основные постройки на плане есть, теперь между ними прокладывают дорожки. Прямые дорожки нужны только в одном случае, если участок длинный узкий. В этом случае ровная дорожка до дальнего его конца зрительно сделает его ближе. Ко всем остальным объектам их лучше делать извилистыми, с плавными изгибами.


План участка — размещаем дом и основные постройки

Теперь пришло время подумать о размещении украшений для участка. В первую очередь это клумбы и цветники. Они строятся быстро, засаженные однолетниками уже в первый же сезон будут вас радовать, пока все остальное еще в процессе строительства и до красоты еще далеко. Более долгое дело — устройство альпинариев и рокариев. Натаскать и уложить пару-тройку тонн камней — дело не шуточное, у тому же они засаживаются, в основном, многолетниками, окончательный облик принимают только через три-четыре года. И то, только при условии, что вы сразу все насаждения выбрали и высадили правильно, что без опыта — небывалая удача.

Хотите удивить друзей и соседей? Покрасьте вазоны люминисцентной краской. С наступлением темноты они будет светиться, придавая вашей лужайке необычный вид.


Глиняные горшки, покрашенные люминисцентной краской вечером светятся не хуже фонарей

Второй вариант превращения обычных вещей в необычные — использование автомобильной краски с хром-эффектом. Покрасьте несколько камней или те же горшки, и получите зеркальные камни…


Зеркальные шары — это мячи, покрашенные краской с хром-эффектом

Еще один традиционный вид украшений — небольшие или большие водоемы — пруды и прудики. Совсем маленькие строятся быстро — из покрышки, так вообще за пару часов. На обустройство более объемных уйти может пару дней. Но водоемы устраивать раньше, чем построен дом и проложены дорожки, не стоит. Это украшение приберегите ближе к финишу. Также после основной стройки приходит пора ставить перголы, арки, навесы. И уже совсем под занавес, начинают играть с подсветкой, хотя есть очень простые и оригинальные идеи. Например, взять консервную банку, наделать в ней отверстий, но не просто так, а по схеме, создавая узор. Внутрь можно завести обычную маломощную лампу, а если электричества еще нет, поставить свечу и так поставить/повесить возле дома.


Совсем неприглядная банка превращается в дивной красоты фонарик…

Поставить внутрь свечу

И повесить на веранде или в беседке

Такое украшение участка можно повесить в саду или на веранде. Сделать совсем несложно, выглядит замечательно, правда, только в темноте))

Немного о стилях

Наиболее распространен у нас стиль «натургарден», хоть многие владельцы об этом и не подозревают. Это те участки, на которых есть все и сразу — входная-парадная зона, сад-огород, зона отдыха. Причем площади небольшие и все, или почти все, зоны просматриваются. Натурстиль позволяет, ориентируясь на существующий рельеф и почвы, создавать участки с любыми ландшафтами. Есть заболоченная низинка? Обустройте ее слегка, добавив водоем или сделав болотце, оставив природные насаждения и добавив декоративные, облагородив берега. Можно сделать сухой ручей или соорудить натуральный. Участок плоский? Организуйте участок по типу луга, можно — альпийской лужайки. Поставьте беседку, посадите плющ.


Стиль натургартен стремится сделать пейзаж как можно более натуральным

Для романтических натур более близок такой же стиль. Для него характерны увитые розами беседки, ухоженные газоны, цветники, которые соседствуют с продуманно заросшими уединенными местечками.


Уютные местечки и арки, перголы, цветники, вьющиеся розы — признаки романтического стиля в оформлении участка

Деревенский стиль легко узнаваем по характерным «хозяйственным» элементам декора. Внутренние ограды — плетень или штакетник, цветы — в кадках, бидонах, телегах. Скамейки и садовая мебель нарочито грубые, если и покрашенные, то темным тонирующим составом, а не укрывными красками.


Одни из примеров сада в деревенском стиле

Английский стиль могут выбрать любители газонов. Любая свободная площадь засевается газонной травой. Этот тип садов можно охарактеризовать двумя словами» все в кучу». В английских садиках действительно все может быть перемешано: сад/огород это единое понятие, везде к тому же расставлены вазоны, все свободные места заняты травой. Еще одна особенность — увитые плющом стены, большое количество роз, статуэтки и забавные фигурки, расставленные в подходящих местах.


Пышная растительность перемежается ухоженными газонами — признаки английского сада

Классический сад оформляют строго согласно плану. Это тот вариант, когда все четко, границы, формы, высота кустов и бордюров. Все под линейку и ровно. В строго отведенных местах установлены вычурные скамейки, рядом с которыми устраивают фонтаны, устанавливают декоративные вазоны с цветами, статуи и колонны.


Четкая геометрия во всем — признак классического сада

Заборы и заборчики

Первым делом участок огораживается. Оно и понятно: стройматериалы заводить надо, а как их охранять? За забором проще. Если есть возможность, лучше сразу поставить красивое, капитальное, надежное ограждение. Далеко не все стоят они много. Бюджетные варианты тоже могут быть очень даже привлекательными. Главное в этом деле идея, а они есть в фото. Так из комбинации длинных и коротких досок может получится интересный забор, более прозрачный сверху и почти без щелей снизу.


Обычный штакетник при нестандартном подходе тоже смотрится неплохо

Если доски поставить ребром, эффект получается еще интереснее. Вот, если не увидишь, не поверишь…


Кто бы подумал, что из часто прибитых тонких досок получится такой интересный забор

С тонкими свежими досками можно сделать красивый забор, в котором используются принципы изготовления плетня. Доски пропускаютс между стойками и изгибаются.


Красивый забор из досок

Можно сделать самобытный забор из горбыля. Повозится придется — и обработать хорошо от паразитов, и подобрать доски одну к другой так, чтобы щелей было как можно меньше. Возможно, придется подрабатывать их топором или рубанком. Но горбыль — почти бросовый материал, цены на него низкие, так что есть шанс получить дизайнерскую ограду за малые деньги.


Забор из горбыля — дешево и сердито, правда, работы много…

Если же средства позволяют, можно поставить нечто монументальное, типа забора из камня или кирпича. Работы и денег потребует много, но и стоять будет долго.


Мой дом — моя крепость…

Для внутреннего разделения участка такие основательные ограждения ни к чему. Для сада-огорода можно поставить решетку, сделанную из тонкого бруска, вырастить живую изгородь, сплести плетень.


Внутренние ограды для участка

Если вам «повезло» и в ваш сад выходит глухая стена, ее тоже можно задекорировать своего рода заборчиком, по которому пустить вьющиеся растения. Интересный вариант представлен ниже. Когда плющ чуть разрастется будет очень красиво. Вместо плюща можно посадить клематис. Зимой, вид, кончено, хуже, зато летом…


Способы декорирования стен

Как украсить садовый участок цветами

Эта часть в обустройстве сада приносит самые быстрые результаты. Однолетние цветы зацветают уже через несколько недель после посадки, многолетники тоже радуют, разрастаясь все больше с каждой неделей. О регулярных клумбах есть отдельная статья, а тут разместим несколько интересных идей, которые могут дать толчок к выбору стиля сада.


Украшение участка состоит часто из мелочей. Например, обычный деревянный ящик легко превращается в украшение сада — интересная окраска и нестандартная установка — повесить на веревках, которые оформить как руки. Столб используется как основа для подвески горшков с ампельными цветами.


Немного фантазии и самый обычные вещи становятся украшением участка

Из обычных горшок делают скульптуры. Подбирают их разного размера, скрепляют проволокой, немного добавляют красок или растений — фантазии у каждого свои… получаются дивные фигурки.


Человечек из цветочных горшков

Даже прохудившиеся резиновые перчатки идут в дело. Хорошо, что цвета яркие, а основа плотная. Насыпают грунт, высаживают однолетники, привязывают на деревья или веревки, прибивают на заборы. Весело и ярко.


Висячие клумбы из перчаток

О том, что из автомобильных покрышек делают клумбы и вазоны знают все, но вот о том, что из дощечек можно сделать замечательную клумбу в форме лебедя, знают, наверное, немногие. Такой замечательный лебедь получился: вырезали «перья», скрепили проволокой, проклеили, голова и шея выпилена из доски.


Цветник-лебедь из дощечек

Для тех, кто не боится трудностей, есть вариант посложнее: клумба в двух ярусах. Сделали арку, расстелили геотекстиль и сетку, насыпали слой грунта, в который высадили светолюбивые растения. В образовавшейся внизу нише растут теневыносливые цветы. Такой вот необыкновенный двухъярусный цветник.


Арка из цветов…

Изюминки нашего сада: водоемы

Пожалуй, второе после клумб, любимое украшение участка — пруды и прудики. Живописное сочетание воды и растений завораживает, дарит прохладу летом. Оформление водоемов — процесс творческий и стилей тут тоже много. Можно сделать вокруг настил из досок. А чтобы не мучатся с их покраской и пропиткой, они могут быть не деревянными, а композитными — есть такой новый материал, по виду очень напоминающий древесину. Разница лишь в том, что он не гниет, не меняет цвет. Называется этот материал декинг. Его можно использовать для настила открытой веранды или террасы, возле бассейна. Пример его использования вокруг пруда вы видите на фото.


Настил вокруг пруда — удобно будет прогуливаться даже после дождя

Выложить пространство вокруг можно и плитами из камня. Времени такое обустройство займет больше, но многим такой вариант нравится больше. Чтобы вся отделка не «плыла» придется часть грунта снять, засыпать щебень, утрамбовать, сверху — слой песка. На него уже можно укладывать плиты. Промежутки можно засыпать смесью песка и цемента, излишки тщательно вымести, а потом или подождать дождика, или полить отмостку — цемент схватиться, закрепив плиты. Покрытие будет надежным.


Красивый красный гранит, да еще и ручей

По той же технологии можно края выложить валунами, собранными на берегу реки (или купленными в садовом центре).


Валуны — отличный способ оформить берег пруда

Если дорожки в саду сделаны из брусчатки, имеет смысл и берег водоема оформить также. Технология известна, только материал другой.


Брусчатка — искать ничего не нужно, все есть в магазине

Декорирование сада или дачи подручными материалами

Как вы наверное поняли, сделать украшение для сада можно из любого предмета или вещи. Главное — идея, потом — немного фантазии и труда, и декор готов. Например, вкруг дерева можно сделать столик, небольшую терраску, скамейку и использовать этот уголок для отдыха.


Уголок для отдыха вокруг дерева

Часто на участке остаются пни. Выкорчевывать их долго, в процессе потопчут все вокруг… Торчат, пока не станут трухлявыми и не рассыпятся сами. А из пеньков можно сделать очень интересные вещи. Например — использовать как клумбу.


И даже пень в весенний день…

Или сделать из него интересную фигурку для сада.


Украшение для сада из пенька

О прозаическом, но необходимом — туалеты

Эти постройки порой появляются раньше заборов, ведь без них — беда. Строители будут осваивать все близлежащие закутки, а кому, интересно, это понравится. Так что самая необходимая, пожалуй, постройка на участке — туалет. А с чего это мы о туалетах, применительно к украшению участка? А потому, что и эту постройку можно сделать так, что ее не обязательно будет прятать. Выставлять на показ — тоже не вариант, но и маскироватьне потребуется. Например, стандартный домик-скворечник можно сделать из бревен. Получится мини-избушка.


Затрат немного, смотрится неплохо…

Посадите вокруг растения, сделайте симпатичную дорожку, и этот уголок сада тоже будет привлекательным. Например, таким, как но фото ниже.


Уютный уголок

Еще несколько вариантов на ту же тему. Одну и ту же незамысловатую конструкцию можно оформить по-разному. Стиль выбираете в зависимости от того, в котором оформлена дача или приусадебный участок.


И всего-то крыши сделаны по разному, да окошки другие

Ну, а если каменный туалет нужен, то почему бы не оформить его в стиле средневекового замка. Только толпы туристов нужно будет отгонять…


Интересное воплощение в стиле крестной стены

Фото-идеи для украшения сада

Способов сделать свой садовый или дачный участок ярким и красивым много. Несколько понравившихся неординарностью собрали в фтогалерею. Может какие-то из них помогут вам оформить ваш уголок.


Красивая дорожка из плит и контрастной засыпки из мелкого щебня

Необычная беседка — по каркасу высажена газонная трава

Качели из больших камней

Фигурка на деревянном заборе))

Красивые решетки для вьющихся растений

Вариации на тему клумб из пней

Уютный уголок для отдыха — скамейки деревянные, обтянуты цветным дермантином

Плетеный навес для отдыха в жаркий день

Необычно сделанная ограда для деревянной беседки

Даже пеньки могут пригодится в хозяйстве — из них сделали лавочку

Обустраиваем красивый двор своими руками: 60 идей к новому сезону

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53,.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

Все изображения получены через Google изображения, Yandex картинки, Pinterest или где указано иное.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

P. S. Понравился красивый двор своими руками ? Жмите на кнопку “Нравится” и поделитесь с друзьями в Facebook

Вам точно понравится:

Поделки для дачи из подручных материалов своими руками

Добрый день, друзья! Так уж повелось с недавних пор, что мы садовые и дачные участки украшаем разными поделками, сделанными своими руками. И это замечательно, ведь совсем не обязательно на даче только пахать! Как приятно отдохнуть среди своих цветников и полюбоваться сказочными композициями. Но только не стоит перебарщивать, все хорошо в меру.

Идей для дачи у нас на блоге немало, я считаю, что они всегда актуальны, но все же появляются и новинки. Особенно мне нравится то, что создают из цемента. Поэтому сегодня еще одна подборка фото поделок, которые можно смастерить из подручных материалов и разного хлама, с некоторыми пояснениями и видео, как сделать.

Поделки своими руками для дачи из подручных материалов

Для создания своих неповторимых шедевров все материалы можно, в принципе, на даче и найти. Не надо даже из дома ничего вести, ну разве что, может потребоваться краска и клей.

Это могут быть и покрышки от авто и велосипедов, и камни, и бревнышки, разные строительные материалы, и даже солома.

На них нужно обратить свое внимание и подойти творчески, мысленно представить, что можно будет соорудить. А фото идеи вам немножко помогут и подскажут.

Вот, например, камни. Правда, не всегда они просто так на даче валяются, но иногда и такое случается. У меня на участке, например, лежали, сама не знаю, откуда взялись. Можно и съездить за ними на водоем, если есть такая возможность.

Итак, внимательно их осмотрели и соединили вместе, создав фигуру животного или любого сказочного персонажа. Несколько мазков кисточкой с краской, чтобы образ ожил.

А как вам импровизированный аквариум? По-моему, очень оригинально.

Возьмите большую емкость, наполните ее камешками, на нескольких нарисуйте рыбок и заполните водой.

Для рисования подойдут акриловые краски. Как еще можно раскрасить камни и о других поделках из этого материала, смотрите здесь и здесь.

Я всегда за функциональность вещей. Например, можно соорудить замечательную клумбу.

Или чудесный столик из блоков.

Деревенский дизайн на даче мне всегда нравился. Я даже как то свою вязаную курочку выносила на лето в сад )).

А можно смастерить таких птичек из соломы, расселить их на лесенке или на заборе, особенно на плетеном они классно смотрятся.

На самом деле тут все элементарно просто: возьмите пучок соломы и обмотайте его шпагатом, придавая нужную форму. Начинайте работать с небольшим объемом материала, постепенно добавляя все новые и новые пучки.

Я нашла для вас и мастер класс, как сделать вот такой замечательный вазон в виде лебедя.

Материалы, которые потребуются:

Бутылку следует разместить горизонтально и вырезать среднюю часть, чтобы получилось кашпо.

В крышке сделайте небольшое отверстие и проткните в него толстую проволоку. Согните ее в форме  шеи, головы и клюва.

Поверхность бутылки (тело лебедя) покройте гипсом, разбавленным в воде.

Прикрепите крылья – куски тонкой проволочной сетки.

Штукатурку на крылья следует нанести так, чтобы сформировать перышки.

Шею делаем тоже из гипса, закрепляем деталь, обмотав ее бинтом. Пройдитесь по поверхности кистью, чтобы бинт ровно лег.

Осталось просушить лебедя и раскрасить красками клюв и глаза.

Новинки поделок для дачи из цемента

С кашпо из цемента, уже многие, наверно, знакомы. Еще раз напомню принцип его создания. Но есть и другие идеи интересных поделок для дачи, покажу вам все, что мне удалось встретить в интернете и особенно понравилось.

Вазоны для цветов

На 1кг цемента потребуется примерно литр – полтора воды и можно еще добавить 0,5 кг песка.

Делаем раствор, погружаем в него любую ненужную ткань, желательно кусок квадратной формы. Вымочили, и, не отжимая, натягиваем на ведерко, покрытое пленкой.

Далее нужно ее расправить, чтобы получились красивые складки, и оставить на сутки для просушки.

Снимаем с ведра и кашпо готово!

Посмотрите, как делает такую красоту Мастер Сергеич. Очень люблю этого автора, у него всегда интересные поделки, все доступно и понятно, а главное быстро – без лишних слов и рассусоливания.

Из больших листьев лопуха и других растений можно сделать не только цветник, но и просто великолепную вещь для декора в саду, использовать ее в качестве маленького водопада, например.

Сначала сделайте небольшую горку из песка, чтобы у нас было плотное основание и лист был изогнут в нужную форму вазона. Прикройте кучу полиэтиленом, чтобы потом не пришлось чистить песок с листа.

Помещаем на нее растение и облепливаем раствором цемента.

Сверху накрываем пленкой от дождя, через 2-3 суток изделие можно будет зачистить и покрасить в желаемый цвет.

Вот еще оригинальные такие кашпо у Сергеича из перчаток, смотрите видео.

Шары

С помощью цемента можно сделать красивые шары, тоже мне импонирует такой необычный предмет декора на даче.

При желании смастерите маленькие композиции на воздушном шарике, как мы это уже делали при создании новогодних украшений. А еще интересней использовать большой пляжный мяч.

Вместо ниток подойдут обрезки ткани, которые нужно намочить в растворе и обернуть вокруг шара.

После высыхания цемента извлечь шар будет не просто, но придется повозиться и конечно, испортить его. Зато получим великолепную поделку, так удивительно кажущуюся легкой и ажурной.

А если цемент залить в резиновые мячи, то можно будет украсить сад разбросанными по нему оригинальными стильными монолитными украшениями.

А это, чтобы вы думали? Драконовые яйца!

Их делают на основе воздушного шара, намазанного раствором из цемента и гипса. Покрывая поверхность, оставьте не тронутой небольшой участок, создав как бы край отколотой скорлупы.

Как только все просохнет, верхнюю часть выкрасите яркой желтой краской со светоотражателем. Это будет создавать впечатление огненного света.

Скульптуры

И вот еще какая прелесть! Подобные скульптуры тоже делают из цемента или гипса. Можно создавать каких угодно героев: курочек, гусиков и прочих.

Для придания нужной формы потребуются женские колготки!

В них наливают подготовленный раствор, формируют руками тело и растягивают между какими — нибудь опорами.

Готовые фигурки наряжают, как подскажет фантазия.

Фото дачных поделок из разного хлама

Удивительно, что действительно из хлама, который в принципе мы готовы были выбросить на свалку, можно придумать милые поделки для дачи, если посмотреть на все творчески.

Диски сд – сколько всего интересного с ними придумано. Гусеничка, ползущая по забору, доставит радость детворе, да и в ее создании они с удовольствием примут участие.

Вещи из покрышек уже на каждом участке встретишь, но очень интересно взглянуть, на что способны наши рукодельники.

Вазоны в виде чашек и чайников — отличное местечко для цветников. И вертикальный вариант тоже неплох.

Отличная скамеечка – качалка из половины колеса получилась. На фото в увеличенном виде хорошо видно, как сделано крепление.

Если есть желание, можно смастерить разных зверушек.

А персонажи из сказок всегда будут поднимать настроение и веселить соседей.

У вас есть старая ненужная лопата? Сделайте небольшой столик, в саду всегда пригодится.

Ботинки рваные я бы все же выбросила, но смотрятся прикольно.

Вызывает улыбку и эта птичка из всякой всячины.

Кому то было жалко выбросить даже веники )).

Поделки для дачи из дерева и небольших бревнышек

Дерево – наверно самый ходовой подручный материал, который есть у каждого. Можно использовать разные пенечки и маленькие бревнышки.

Особенно мне нравится, когда поделка выглядит естественно, как будто где то в лесу находишься. Так, например, вот такие клумбы, которые можно соорудить внутри полена или пня, у нас есть и другие интересные фото  на эту тему и подробная инструкция.

Для создания такого вазона можно уже проявить смекалку и чуть больше труда.

Вот, о чем я говорила – смешной персонаж просто на свободной голой веточке.

Умельцы могут выпилить из спилов дерева забавных кроликов, котиков, сов и прочих животных.

А тут уже творения посолидней: чудесный импровизированный колодец и плетень, мельница и прочие сказочные домики.

А как вы относитесь к подобного рода поделкам на даче? Что мастерили своими руками, что понравилось из предложенных идей?

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

20 простых идей как украсить двор. Благоустройство двора частного дома

Когда частный дом уже построен, остается только облагородить саму территорию. Мы подскажем идеи, как провести благоустройство двора частного дома и оформить загородный участок интересно, красиво и без лишних затрат.

Создаем красивый двор при помощи цветочных композиций

Кто из нас останется равнодушным к цветам? Цветы — один самых простых способов придать двору ярких красок и в тоже время уюта. В деле, как украсить двор, цветы просто незаменимы.

Посадить цветы, сделав из них яркую композицию, может каждый, а вот чтобы сделать что-то более оригинально, необходимо проявить фантазию.

Очень необычно будет смотреться цветочный мотоцикл или же велосипед. Думаю, для тех, у кого раньше был такой «друг» проблем с этим должно возникнуть.  Сделать клумбу из велосипеда можно двумя способами:

Берем за основу это «чудо техники» и покрываем горизонтальные и частично вертикальные поверхности сеткой наполненной питательным грунтом.

Устанавливаем готовые кашпо. Если вы выбрали подвесные кашпо для цветов с кокосовой стружкой, то внизу, можно положить детский подгузник, чтобы вода при поливе сразу вся не вытекала, а оставалась внутри.

Далее приступаем к декорированию. Для того, чтобы творение смотрелось более оригинально, лучше всего украсьте его вьющимися однолетними растениями, невысокими почвопокровными цветами. В таких велосипедных клумбах хорошо живут:

Если вы готовитесь к цветочной выставке, то можно увить садовыми цветами весь корпус велосипеда. Очень эффектно будет выглядеть цветочная композиция, если цветы будут одного цвета.

Очень хорошо украсить дачный домик вьющимися цветами.  Для этого можно использовать как самые простые, неприхотливые растения, например, ипомею или девичий виноград, так и более благородные цветы — плетистые розы или клематисы. Эти растения способны создать настоящий рай на загородном участке.

Плетистые розы могут так украсить двор, что он будет просто утопать в цветах, особенно, если вы подберете плетистые розы, цветущие все лето.

Не забывайте о том, что даже ненужная старая обувь может стать оригинальным украшением участка. Возьмите пару ярких детских резиновых сапог, сделайте отверстия в подошве, насыпьте туда дренаж, затем грунт и посадите цветы. Получатся отличные садовые кашпо для уличных цветов. И особенно приятно, что мы украшаем двор своими руками без лишних затрат.

Чтобы сделать оригинальный садовый вазон для цветов можно использовать не только обувь, но и старые разбитые кувшины, садовые лейки, старую кухонную утварь, тазы, ведра, кадки, тачки, ванны, бочки.

В старых пнях можно так же устроить красивые садовые клумбы своими руками. Они очень просты, и изящны. Такое украшение двора своими руками может быть сезонным, если посадить в пни тюльпаны

Старые бревна нам  очень помогут украсить внутренний дворик на даче. Если есть подгнившие бревна, то можно в них выдолбить отверстие, уложить грунт и создать красивую цветочную композицию.

Фигурная стрижка кустов

Еще один хороший способ сделать красивый двор и придать изюминку участку – это придать кустам необычную форму. Данным приемом очень часто пользуются опытные владельцы загородных домов, создавая потрясающие топиарии и красивый двор частного дома.

Некоторым из них удается даже превратить свой двор в настоящий зоопарк, вырезав с помощью секатора фигуры разных зверей, которые оживляют двор частного дома.

Начинающим осваивать данное искусство, советуем сначала начать с чего-то более простого.

Водопад, фонтан, бассейн – главные украшения двора в летний сезон

Если вы думаете, как благоустроить двор частного дома своими руками, то обязательно создайте фонтан или пруд на загородном участке. Как же будет приятно в летную жару оказаться возле воды.

Брызги воды от фонтана будут защищать растения от сухости, а бассейн – станет настоящим спасением от солнечных лучей, особенному ему будут рады дети, которые очень любят поплескаться в воде.

Смотря на водопад, представляешь себя где-то далеко от дома. Благоустройство двора частного дома даже самым маленьким фонтаном очень расслабляет.

Сделать такую красоту своими очень просто. Наверняка после строительства у многих найдутся кусочки черепицы, плитки, камней. Более реалистично будут смотреться речные камни.

Очень гармонично будет смотреться фонтан, установленный в глубине сада. Там же можно поставить лавочки и качели для детей. Таким образом сад превратится в настоящий парк, где можно будет отдыхать всей семьей и обустройство двора будет законченным.

Каменный сад – красиво и таинственно

Для тех, кто хочет выделиться предлагаем сделать на своем приусадебном участке каменный сад. Он может состоять только из камней и песка, однако лучше разбавить его разными цветами, зелеными растениями, а также небольшим прудом или же водопадом. Это очень необычное украшение двора.

Каменные элементы могут стать декором дорожки. Из камней или кирпича можно составлять невероятно уютные площадки для отдыха — патио, которые способны украсить любой двор частного дома.

Из этого всего можно сделать вывод, что если иметь хоть небольшие навыки работы на земле и проявить фантазию, можно превратить обычный двор в произведение искусства!

Беседка во дворе частного дома

Одна из самых обязательных вещей в деле украшение двора частного дома своими руками — это беседка. Беседки могут быть разными — открытыми, закрытыми, пристроенными к дому. Это могут быть тенты и шатры, палатки.

Самые практичные беседки во дворе частного дома своими руками — из поликарбоната.

Самые романтичные беседки во дворе — это шатры, в которых развеваются ткани и много красивой дачной мебели. Благоустройство двора частного дома таким шатром — одно из самых приятных занятий!

Классическая планировка двора частного дома обычно включает в себя деревянную беседку, с резными элементами. Обустроить двор частного дома при помощи беседки проще простого!

Источник

Идеи для дачи своими руками

Многие огородники и, особенно, владельцы частных домов стремятся преобразить свои владения таким образом, чтобы они больше подходили для комфортного проведения времени с родными, чем для общения с сорняками на грядках.

Именно они придумывают оригинальные и креативные поделки, которые со временем расползаются по соседям и знакомым и преобразуют все новые участки земли.

Дополнительным преимуществом таких симпатичных садовых приспособлений является то, что практически все из них можно сделать своими руками из подручных материалов.

Материалы для дачных идей

Фантазии для украшения сада и огорода могут воплотить такие ненужные предметы как:

Главное — посмотреть на них не с практической, а с творческой точки зрения.

Плетень

Небольшой декоративный плетень не защитит сад от нежданных гостей, но сможет стать замечательным обустройством цветника или обрамлением садовых дорожек. Эта интересная идея для дачи прекрасно преобразит рисунок ландшафта, наполнив его деревенскими нотками и вернув в далекое беззаботное детство. Живописный уголок палисадника в кантри стиле прекрасно дополнит более высокий плетень с насаженными на него горшками и крынками.

Вместо ивовой лозы можно использовать ветви малинника, толстую веревку и даже старый поливочный шланг.

Необычный забор

Преобразовать любой забор поможет обычная краска для фасадных работ или пластиковые крышки от бутылок. С помощью краски ограждение из дерева или сетки рабицы приобретает более симпатичный вид, а пластиковые крышки помогут сделать фактурный узор или рисунок.

Красивым живым забором может стать зеленая изгородь из быстрорастущих лиан, многие из которых полностью адаптированы под условия существования в Средней полосе России.

Очень необычно смотрятся самые простые заборы, если закрепить на них небольшие навесные клумбы.

Клумбы

Хорошей идеей оформления сада станет использование автомобильных шин, тем более, что их можно разрисовать всеми цветами радуги, уложить в несколько слоев, создав миниатюрное подобие природной террасы. Отлично и пока не совсем обычно смотрятся горизонтальные и вертикальные подвесные клумбочки из этого ненужного материала.

Яркие горшки с такими же яркими цветами помогут оживить даже самые скучные уголки огорода. Места они займут совсем не много, а красивое дополнение будет обеспечено. И даже если горшок разбит — это совсем не повод от него избавиться. Его можно:

Сделать небольшой цветник можно из старого таза, красиво обложив его непритязательные бока галькой или камнями, или уже неиспользованного ведра, раскрасив его так, как подскажет фантазия.

Интересной станет идея преобразования пенька в необычную клумбу. Для этого всего лишь надо выдолбить в нем отверстие подольше и засыпать туда землю. Ну и посадить сами цветы.

Ненужная обувь отлично послужит вместилищем небольших неприхотливых цветов.

Так же как и ненужные ящички. Их можно ярко раскрасить и выстроить в виде вагончиков, прикрепленных к паровозику, роль которого выполнит большой чурбан или большая пластиковая бутылка. А сами вагончики легко и непринужденно сделает любой начинающий мастер с шуруповертом и остатками досок.

Очень необычно будут смотреться многолетние кустарники и цветы, если землю вокруг них обложить белой галькой, а границы очертить крупными камнями, покрашенными в разные цвета.

Старый растрескавшийся комод или тумбочка обретут свою вторую жизнь если заполнить их выдвижные ящики землей и посадить туда цветы. А на верх столярного изделия усадить кукол и другие игрушки.

Клумбы из старой тачки по-прежнему остаются популярной идеей для дачи у огородников-дачникам. К ним можно добавить велосипеды, санки, зонты, чемоданы и все, что давно лежало в сарае или гаражей.

Цветник из кастрюль хорошо дополнит дачную летнюю кухню.

Пруд

Небольшой прудик создать совсем несложно, используя толстую полиэтиленовую пленку. Для этого достаточно вырыть яму, разровнять дно и уложить вниз пленку. Еще проще сделать такое декоративное украшение с использованием большой автошины и все той же пленки.

Можно использовать старую детскую ванночку или тазик, достаточно вкопать любой из этих предметов в землю и украсить растениями и камнями.

Берега такого пруда можно задекорировать валунами и осокой.

Водяная клумба

Такая клумба относятся к ряду новых идей для дачи. Это необычное украшение станет еще изюминкой садового участка. Делается такая клумба примерно так же как и пруд, только на дно водоема насыпается песок. Украсят подобную клумбу водолюбивые кувшинки и лилии.

Сухой ручей

Такой красивый ручеек из камней станет хорошим украшением любого сада на даче, особенно того, где ощущается недостаток настоящей воды.

Для создания такого каменистого русла подойдет любое место. Кстати, даже небольшой ручеек поможет визуально расширить пространство участка и замаскирует его недостатки.

Для придания большего эффекта воды, в гальку ручья добавляют синие шарики или кусочки слюды.

На берегах ручейка можно разместить декоративную мельничку, разнообразить русло мостиком.

Детская площадка

Такая зона на даче поможет создать прекрасное место для детей самих хозяев и приходящих гостей. Среди самых популярных идей - можно установить небольшую песочницу из большой автомобильной шины или качели из небольшой покрышки, домик из пластиковых бутылок или остаток досок.

Симпатичным наполнением станет садовый шатер из ткани и спортивного обруча. Пеньки помогут устроить стол и стулья для юных хозяев участка или сделать забавную беговую дорожку.

Так что украсить участок своими руками совсем не так сложно, как это кажется на первый взгляд, а помогут выбрать поделки многочисленные фото, которые легко найти в интернете.

Необычные фото идеи для оформления дачи

идей дизайна интерьера 2020: 24 тенденции, которые стоит привнести в ваш дом

Идеи и тенденции дизайна интерьера, которые мы наблюдали в 2020 году, не принесли нам ничего, кроме радости. То, что было предсказанием еще в январе, на самом деле превратилось в прекрасную реальность, поэтому, если вы планируете в ближайшее время обновить дизайн интерьера своего дома, вы находитесь в нужном месте для вдохновения и информации.

У нас есть все ключевые темы и схемы, перечисленные ниже, которые постоянно доминируют в наших лентах Insta и наших домах.От совершенства Pinterest до того, что говорят наши любимые прогнозисты дизайна, производители красок, дизайнеры тканей и многие другие эксперты в мире интерьеров, мы собрали все это в этом обзоре тенденций дизайна интерьера.

Мы также добавили советы и рекомендации, которые помогут вам оформить и декорировать в соответствии с вашими любимыми тенденциями, независимо от размера ваших комнат или вашего бюджета (потому что, к сожалению, не все из нас могут переделать нашу ванную комнату в терраццо только потому, что Instagram говорит, что это круто) ...

1.Примите тенденцию к коттеджному ядру

(Изображение предоставлено Брентом Дарби)

Так что же такое коттеджный сердечник? Короче говоря, может показаться, что cottagecore - это эстетика, которая зародилась в социальных сетях. Все это очень полезно, пасторально и основано на сельской жизни. Введите #cottagecore в Instagram, и ваша страница будет наполнена мягкими пастельными тонами, плавными платьями, причудливым интерьером коттеджа и добавлением немного Animal Crossing.

По-настоящему дешевый способ привнести эту дизайнерскую тенденцию в свой дом - это обыскать eBay и Etsy в поисках действительно уникальных выгодных покупок.Чем необычнее, тем лучше, когда речь идет о коттеджном ядре.

2. Синий - это новый серый

(Изображение предоставлено Кэти Ли)

Да, мы говорили об этом, мы никогда не думали, что это произойдет, но наша любовь к серому была вытеснена синим! И если вы нам не верите, верьте Pantone. Не для того, чтобы хвастаться, но у нас было скрытое подозрение, что цвет Pantone 2020 года будет синим. Казалось, пришло время синего. Цвет 2020 года называется Classic Blue, и это просто классический синий.Он чистый и элегантный, но при этом действительно поднимает настроение, поэтому отлично смотрится в гостиной, и (по сравнению с прошлыми несколькими годами) его действительно легко включить в большинство частей вашего дома.

Для множества идей синих комнат, которые вдохновят вас, ознакомьтесь с нашей функцией.

3. Розовый, а не только тысячелетний розовый

(Изображение предоставлено: Мебельная деревня)

Спорим, в последний раз, когда вы хотели отремонтировать комнату в розовый цвет, вам, вероятно, было около 11. Но через десять или два года жизни Розовый цвет, который ассоциируется со спальнями подростков, определенно вернулся!

Однако есть несколько правил для освоения этого конфетного цвета.Во-первых, избегайте всего, что отдаленно напоминает вам цвет, который носит Барби; румянец, приглушенный розовый - лучший вариант. И оставьте отделку матовой - что-нибудь блестящее и розовое, и вы снова входите в спальню шестилетнего ребенка.

Итак, помня об этих маленьких жемчужинах мудрости, пойдите и ознакомьтесь с нашими идеями розовой комнаты.

4. Выбирайте спокойные оттенки

(Изображение предоставлено Dulux)

Крупный игрок в мире интерьерных тенденций, давайте взглянем на Dulux Color of the Year 2020 : Tranquil Dawn.Это зеленый! Что ж, он настолько мягкий и нейтральный, насколько может быть зеленый, но все же нам нравится, и он идеально подходит для небольших гостиных и других крошечных пространств. Это действительно универсальный оттенок, который, кажется, полностью меняется, когда вы комбинируете его с разными палитрами. Подчеркните его прохладную сторону, смешав его со стальным серым или смягчите кремы и даже светло-розовые.

5. Текстура, текстура, текстура

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Тенденции 2020 года связаны не только с цветом, мы видим, что текстуры все чаще используются, чтобы добавить интерес к комнатам.Образ, который нам нравится, - это наложение разных текстур одного или очень похожих цветов. Это идеально, если вы любите нейтральные цвета, поэтому вам нужно найти разные способы украсить свои комнаты, не используя слишком много цветов.

В гостиной подушки и одеяла - очевидный способ сделать это, но в других комнатах попробуйте добавить текстуры с растениями (сушеные цветы повсюду собираются в 2020 году), принты и тщательно подобранные безделушки.

6. Добавьте снаружи засушенные цветы

(Изображение предоставлено Maison du Monde)

Сушеные цветы сейчас повсюду в Instagram, и они являются отличным способом привнести в ваш дом естественные нежные текстуры. .Вы можете сушить цветы самостоятельно, просто связав их вместе и повесив на пару недель, но мы следим за всеми великолепными доступными покупками на Maisons du Monde.

7. Традиционные принты в современных пространствах (ситец вернулся)

(Изображение предоставлено Little Greene)

Послушайте, мы не делаем тенденции, мы просто сообщаем о них, поэтому извиняемся, если это кого-то оскорбляет - но ситец вернулся. Незнакомый? По сути, это традиционный узор на светлом фоне.И знаешь, что? Нам он ОЧЕНЬ нравится, особенно если он сочетается с современными предметами.

8. Станьте великим миллениалом

(Изображение предоставлено Джоном Льюисом)

Это, по сути, новое название для бабушкиного шика. Все дело в цветочных принтах, кружевных скатертях, вышитых шторах, но это не тви, о нет, это вне времени, и нам это нравится. Есть способ сделать это, чтобы ваш дом не выглядел как ночлег вашей няни. Вы увидите, что эти Grandmillennials действительно преуспевают в старомодных принтах и ​​дизайне, но придают пространству современный вид, добавляя некоторые более современные предметы, например, бархатный диван в стиле середины века.Конечно, помещения вызывают ностальгию, но они не кажутся устаревшими или душными.

9. Скрытые кухни

(Изображение предоставлено: Hub Kitchens)

У вас, возможно, уже была гениальная идея замаскировать кладовую за встроенной дверцей шкафа или встроить свой холодильник в кухонный гарнитур, но думали ли вы о том, чтобы скрыть вся ваша кухня? Да, сейчас это стало актуально, и в этом году это стало огромной дизайнерской тенденцией в мире кухонных идей.

По мере того, как жилые помещения становятся все меньше, а хранилища - умнее, чистые, минималистичные кухни становятся все более популярными.Предметы, которые когда-то загромождали столешницы - чайники, розетки, блоки для ножей, даже краны и раковины - теперь могут исчезнуть в утопленных шкафах и на непрерывных поверхностях, чтобы максимально использовать все доступное пространство. Отлично, нет? Идеально подходят для кухни-столовой открытой планировки или для дизайна небольшой кухни, они также отлично подходят для создания обтекаемого вида на современной кухне.

Кухня сверху (скрытая) и снизу (двери открыты) от Hub Kitchens.

10. Домашний бар

(Изображение предоставлено: Малкольм Мензис © Future)

Мы уже довольно давно наслаждаемся напитками в помещении, до и после пандемии.И хотя ограничения на изоляцию немного ослабли, домашний бар по-прежнему необходим в каждом доме в этом году и в будущем. В помещении это практичное и очень похожее на Гэтсби дополнение - в зависимости от того, что вы выбираете - подумайте о барных тележках, стульях для коктейлей и множестве неоновых вывесок ... Хотя, если вы хотите что-то, что больше похоже на пляжный клуб, это отличная идея для сада и один из самых крутых способов расслабиться.

Посмотрите нашу подборку лучших барных тележек, если вы чувствуете вдохновение принять эту тенденцию.

11. Экологичный дизайн интерьера дома

(Изображение предоставлено Лапуан Канкурит)

Быстрая мода - горячая тема. Люди начинают больше задумываться о том, откуда на самом деле берутся наши сумки, полные одежды, и из чего они сделаны. То же самое касается того, что мы покупаем для своих домов. Охота на экологически чистую мебель и желание создать экологически чистый дом или жилое пространство продолжается, так как многие из нас пытаются делать покупки более экологически рационально, и отличная новость заключается в том, что все больше и больше розничных продавцов предлагают выбор экологически чистых домашних интерьеров. слишком.

Лучшие советы, чтобы поддержать эту (вечную) тенденцию, - выбирать мебель из натуральных материалов, полученных из экологически чистых источников. Древесина, бамбук и т.п. не наносят вреда окружающей среде, обратите внимание на логотип FSC. А чтобы еще больше снизить свою, обратите внимание на мебель местного производства и изделия из переработанных материалов - подумайте о ковриках из пластиковых бутылок.

По мере того, как мы создаем более экологически чистые дома, мы все больше осознаем необходимость сокращения отходов за счет вторичной переработки или вторичной переработки нашей домашней утвари.Есть так много отличных сайтов, где вы можете покупать и продавать подержанную мебель, таких как Gumtree и Freecycle. Вы даже можете купить кухонные гарнитуры из вторых рук (но как новые). Попробуйте The Used Kitchen Company и Kitchen Exchange. И, конечно же, вы можете искренне рассчитывать на себя при создании множества новых хитростей своими руками. Посетите наш центр DIY, чтобы узнать, как работать с тем, что у вас уже есть.

12. Включите тренд на мебель из тростника

(Изображение предоставлено Джоном Льюисом)

Тенденция на мебель из ротанга и тростника по-прежнему сильна осенью и зимой - серванты, стулья и кровати - действительно простые способы принесите этот стильный материал в свой дом.Мы также видели (и тестировали на себе) множество проектов вторичного использования с использованием ротанговых лент, если вы ищете дешевый способ добавить часть этой модной текстуры в свой дом.

13. Животные принты

Да, наши любимые животные принты в моде по-прежнему будут популярны и в доме в 2020 году. Но как сочетаются ваш стиль с леопардовым принтом или коврик с зебровым принтом, не создавая комнату, напоминающую нечто среднее между изворотливый тематический B&B и особняк Playboy? Мы говорим: начните с малого, добавив акценты в виде мягкой мебели и немногочисленных мелких аксессуаров; тогда, если вам это нравится, вы можете пойти дальше с коврами и шторами.

Для нашего лучшего обзора ковров обязательно ознакомьтесь с нашим руководством.

14. Двухцветные кухонные шкафы

(Изображение предоставлено Фрицем Фрайером)

Попрощайтесь с белоснежными кухнями, цвета определенно вкрадываются (снова). И не только в один цвет, о нет, мы наблюдаем огромную тенденцию в окрашивании кухонных шкафов в два разных цвета . Мы знаем невероятные вещи. Частое изменение внешнего вида включает использование более темного цвета для нижних шкафов и более светлого оттенка для полок и шкафов, которые расположены выше.Подумайте о кремовых шкафах нейтрального цвета наверху и более темном, драматичном цвете для нижних шкафов.

И если смелый цвет краски вам не нравится, вы также можете получить его, используя контрастные материалы. Что нам нравится в этой тенденции, так это то, что вы можете заставить ее работать практически на кухне любого стиля, от суперсовременного до традиционного шейкера.

Вы можете легко сделать эту кухонную тенденцию своими руками, просто ознакомьтесь с нашим руководством по покраске кухонных шкафов.

15. Максимализм

(Изображение предоставлено Кэти Ли)

Кажется, что в мире интерьеров доминирует минималистский дизайн Scandi, ну, ну, ну, навсегда.Мы не жалуемся, но произошел сдвиг от чистых, голых интерьеров к более яркому декору. Мы говорим о множестве узоров, ярких цветах и ​​несовпадающих предметах мебели. Это сложно сделать правильно, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по работе с максималистским трендом .

16. Окна и двери в стиле Crittall

(Изображение предоставлено Crittal)

Окна в стиле Crittall возвращаются, и эти мечтательные черные рамы заполняют наши страницы Pinterest в последние несколько месяцев.Но теперь мы видим, что они используются не только в качестве окон и дверей, но и для приставок, перегородок и даже душевых перегородок. Мы можем легко понять, почему все одержимы ими в мире домашнего дизайна интерьера - графический вид определенно соответствует промышленной тенденции, которая все еще набирает силу, а также они являются отличным способом привнести тонну света в пространство.

Прочтите наше руководство покупателя по металлическим дверям и окнам, чтобы получить это место.

17. Бетонные ванные комнаты

(Изображение предоставлено Меиром)

В прошлом году все шло о создании ванных комнат, похожих на спа, но в 2020 году речь идет о надежных и функциональных идеях для ванных комнат - и, конечно, супер стильно.Самый простой способ добиться такого эффекта - использовать микробетон, который позволяет создать эффект бетонной отделки на всю глубину поверх существующих стен и бетонных полов (подумайте о жестком слое). Применение этого метода - не самостоятельная работа, но есть много желающих забрать ваши деньги в обмен на то, чтобы ваша ванная выглядела так, как будто она не совсем закончена (кстати, это хорошо).

18. Изогнутые диваны

(Изображение предоставлено DFS)

Суперпопулярный дизайн середины века, мы стали свидетелями значительного возвращения изогнутой скульптурной мебели, особенно когда дело касается обивки.Изогнутые диваны и кресла с высокой спинкой из великолепного бархата мгновенно создают гламурную атмосферу и могут заявить о себе даже в самых простых помещениях.

Как бы мы ни любили пускать слюни над такими винтажными предметами в антикварных магазинах, на самом деле они часто довольно дороги. Но не бойтесь, такие магазины, как West Elm, Made.com и Habitat, подделывают винтажные диваны нашей мечты. Вышеуказанные диваны на самом деле от DFS! Вы также можете, конечно, потратить время на изучение Ebay, если хотите чего-то более уникального.

Если этот тренд интерьера 2020 года для вас, то обязательно посмотрите эти современные идеи украшения середины века. И с лучшими диванами прямо сейчас мы можем помочь.

19. Зубчатые края

(Изображение предоставлено Aleksa Studio)

Говоря о кривых, они проникают и в другие части наших домов, в основном в виде плиток из чешуи рыбы, но также и на кухонных шкафах (найти кухонная плитка, подобная той, что указана выше в Superfront). В то время как в моде и красоте весь тренд русалок был связан с конфетными оттенками и пастелью, интерьерный мир, кажется, пошел немного более взрослым путем, и нам это нравится.

20. Терраццо

(Изображение предоставлено: Nest)

Классно в 70-х, липкое в 90-х и снова с треском в 2020 году. Мы снова открыли свои объятия терраццо, но не просто ограничивая эту отделку полом (оооочень 2019), но терраццо начинает наноситься на стены, фартуки и даже целые ванные комнаты.

Если, возможно, переделать всю спальню или кухню в терраццо не очень реалистично (или если вы арендатор, не очень дружелюбны к арендодателям), акценты терраццо бывают всевозможными.Обратите внимание на коврики Very и эту роскошную лампу B&Q, а вы даже можете найти держатели для зубных щеток из терраццо (спасибо Джону Льюису), так что действительно легко реализовать эту тенденцию более тонкими способами…

21. Назад в 70-е

(Изображение предоставлено: Swoon Editions)

Итак, мы можем видеть, что более теплые цвета, такие как оранжевый, желтый и даже ржаво-красный, - это risi

.

Описание дома - Средний 1 Вальдеморо (14-15)

Home
  • Руководство и цели курса
  • Обзор класса
  • Обзор класса.
  • февраля
Написание
  • Процесс написания
  • Основы письма
  • Написание предложений
  • Написание предложений 2
  • A Review
  • Описание
  • Описание
Прослушивание
  • Американские истории
  • Слушайте и смотрите.Британский совет
  • слов в новостях
  • 6 минут на английском
  • The Flatmates
  • PET Listenings
  • Extra Series
Виды деятельности
  • Виды деятельности
    • РАЗДЕЛ 1. ПРОДОВОЛЬСТВИЕ И СЕМЬЯ
    • Раздел 2 Деньги и НПО
    • Раздел 3. Транспорт. Сравнительные
    • Блок 4. Может, мог бы
    • Блок 5. Спорт. Времена повествования
    • Блок 6. Пассивный
    • Блок 8. Заявленная речь
.

идей детской спальни: 23 совета по созданию креативного и увлекательного пространства

Идеи детской спальни должны быть практичными и стильными, и вы находитесь в нужном месте, чтобы найти идеальное вдохновение. В конце концов, мы понимаем, что вы хотите создать пространство, которое будет выглядеть потрясающе, но при этом не будет загромождено и скроет все атрибуты, которые появляются с потомством.

Когда дело доходит до украшения детской комнаты, мы всегда говорим, убедитесь, что они тоже участвуют, пусть они вместе с вами просматривают идеи, выбирают цвета и украшения.Конечно, вам, возможно, придется наложить вето на некоторые вещи, слайд, который выводит вас из окна в сад, может быть не таким реалистичным, но если заставить их выбрать цвет краски, по крайней мере, их пространство будет ощущаться как свое. Если вы не знаете, с чего начать, уделите немного времени своему малышу, чтобы взглянуть на эти образы ...

И, если вам нужны идеи спальни для взрослых, вы можете взглянуть на нашу редакцию позже!

1. Добавьте футболку в спальню ваших детей

(Изображение предоставлено: Wildfire Teepees)

Если спальня вашего ребенка достаточно большая, вы захотите добавить игровое пространство.Возможно, это не отправная точка для схемы, но это забавный момент. Наше главное удовольствие? Театр. Это простой способ создать веселое игровое пространство и на самом деле предоставить достаточно места для хранения игрушек (расчистить пол в типи, закрыть двери, работа сделана). Лучше всего то, что вы можете купить такую, которая соответствует вашей цветовой гамме (подробнее об этом позже).

Требуется больше игрового вдохновения? Не пропустите наши идеи для игровой комнаты.

2. Используйте футболку и в ночное место для чтения

(Изображение предоставлено Ikea)

Вигвам также можно превратить в волшебное место для чтения перед сном, как показано в этой умной детской спальне Ikea.Наполните его подушками-игрушками и волшебными огоньками, чтобы создать по-настоящему уютную атмосферу, а затем вы оба можете втиснуться перед сном, чтобы лучше всего исполнить свою любимую книгу.

3. Если у вас есть место, добавьте качели в детскую спальню

(Изображение предоставлено Ikea)

Если вам нравятся необычные идеи детской спальни, добавление качелей было бы забавным дополнением. Качели мгновенно превратят комнату в игровую ... учитывая, что за детьми младшего возраста нужно будет наблюдать, пока они на них сидят, и поэтому разумно снимать их на ночь.

4. Раскатайте игровой коврик для мгновенного удовольствия

(Изображение предоставлено Ikea)

Еще одна простая идея детской спальни - это наш игровой коврик. Спрячьте игрушки в коробки на колесиках под кроватью, и все будет под рукой, когда ваш ребенок захочет поиграть (или убрать).

5. Проявите творческий подход с красками

(Изображение предоставлено Энни Слоан)

Если вам нравятся идеи детской спальни, которые можно реализовать быстро и легко, краска - ваш лучший выбор. С детской спальней только ваше воображение - это предел для создания забавных и необычных цветовых сочетаний с краской.Блюз и пастель - это испытанные и проверенные цветовые схемы для детских спален, но почему бы не попробовать что-нибудь немного другое, например, покрасить мебель?

Вдохновленный этой детской спальней, в ней используется сочетание ярких и приглушенных цветов для создания поразительного графического эффекта. Любите этот взгляд? Найдите более взрослые идеи цветовых блоков для комнат.

6. Выберите один цвет для более взрослого образа.

(Изображение предоставлено Ikea)

Если вам нравятся идеи детской спальни, которая прослужит до подросткового возраста, выберите смелый сплошной цвет. в отличие от нейтрально обставленной комнаты.Нам нравится этот бирюзовый цвет, потому что он по-прежнему довольно смелый и игривый, но при этом имеет приятное классическое ощущение, которое не будет встречаться, когда ваш ребенок станет старше. Чтобы получить такой же цвет краски, попробуйте Vardo от Farrow & Ball.

7. Выберите красивую пастельную схему

(Изображение предоставлено Колином Пулем)

Насколько прекрасна идея спальни этого ребенка? Мягкая пастельная цветовая гамма всегда подойдет для детской комнаты и является очевидным выбором для успокаивающего пространства. Вы также можете легко покрасить свою детскую мебель в пастельные тона, ознакомьтесь с нашим руководством по окрашиванию мебели.Скомбинируйте несколько оттенков пастели: розовый, синий, зеленый и желтый - все они хорошо сочетаются друг с другом, чтобы создать красочную комнату, которая не будет слишком подавляющей.

8. Добавьте забавную фреску в детскую спальню

(Изображение предоставлено Studio Sirio)

Речь идет не только о красках и обоях, вы можете поиграть с дизайном детской спальни, добавив фрески. Вы можете выбрать нейтральную цветовую схему, которую можно менять по мере того, как ваши дети вырастут, но сохраните в комнате веселье и творчество, добавив фреску.Нам нравится идея этой детской спальни - простой белый фон с яркими акцентами и яркая фреска.

9. Используйте ставни, чтобы добавить яркие цвета.

(Изображение предоставлено: California Shutters)

Еще одна идея детской спальни, которая добавит всплеск цвета без окрашивания стен, - это красочные ставни, которые вы можете раскрасить -подходит для вашей точной спецификации.

Они от California Shutters идеально сочетаются с эффектом горной краски; оба окрашены очень веселым Spring Breeze 2 от Dulux, и они отлично подходят для маленьких детских комнат.

10. Создайте спальню с рисунком с обоями

(Изображение предоставлено: обои Swans от Hibou Home at Rockett St George)

Хотите добавить забавный узор на стены комнат ваших детей? Яркие обои для детской комнаты могут привнести дополнительный характер в простую квадратную комнату, что делает ее идеальным выбором как для современных, так и для старинных домов.

Эти обои «Лебеди» от Hibou Home at Rockett St George идеально подходят для спальни маленького ребенка. Больше обоев для детских комнат смотрите в нашей галерее.

11. Сделайте стильный ботанический принт

(Изображение предоставлено Photowall)

А для создания забавного и актуального эффекта почему бы не попробовать ботанические обои? Выберите мотив леса или джунглей, а не абстрактный ботанический принт, чтобы вызвать в воображении чувство приключения.

Эти очень милые и красочные обои с изображением джунглей, разработанные Риной Доннерсмарк, от Photowall Sweden.

12. В детской комнате всегда подойдут классические пятна

.

Очерки жилищного строительства

Автор: Там Нгуен


Многие города в настоящее время сталкиваются с серьезной нехваткой жилья.

Каковы некоторые из причин этой нехватки и какие решения вы можете предложить?


Несомненно, во многих городах предложение домов не может удовлетворить спрос на жилье. Хотя это вызвано несколькими причинами, все же есть несколько возможных решений для этой проблемы.

Есть две основные причины возникновения жилищного кризиса. Одна из причин - нехватка ресурсов. Хотя население постоянно увеличивается, количество земель не увеличивается.Следовательно, у нас нет достаточного количества земли, чтобы удовлетворить потребность людей в жилье. Другая причина нехватки жилья заключается в том, что, поскольку качество медицинского обслуживания в сегодняшней жизни резко улучшилось, продолжительность жизни также значительно увеличилась по сравнению с прошлым. Это со временем приводит к значительному увеличению численности населения мира, что ложится бременем на предложение жилья.

Однако у нас все еще есть какие-то реальные меры по решению этой жилищной проблемы. Во-первых, строительство большего количества квартир вместо домов может помочь смягчить проблему нехватки ресурсов.Поскольку в квартире может разместиться гораздо больше людей, чем в доме, правительствам следует поощрять вертикальное развитие города вместо горизонтального. Во-вторых, правительствам настоятельно рекомендуется ограничить рост населения, что поможет снизить чрезмерный спрос на дома. Это можно сделать, ограничив количество детей, рожденных в семьях. В Китае, например, из-за огромного населения китайское правительство вводит правило, согласно которому каждая китайская семья не может иметь более двух детей.

В заключение, нехватка жилья становится все более серьезной проблемой для многих городов, и это возникает по разным причинам. Однако мы все еще можем справиться с этой проблемой, если будут реализованы подходящие политики.

***
Не могли бы вы поделиться полезными отзывами об этом кандидате, который готовится к сдаче теста IELTS?

Если это так, оставьте несколько комментариев ниже к их эссе IELTS «Причины и решения» - Нехватка жилья.


.

English ESL Rooms in the house рабочие листы

Грамматика Прилагательные Прилагательные для описания чувств / настроения / тона Прилагательные для описания личности и характера Прилагательные с –ed или -ing Прилагательные: Градируемые / не градуируемые прилагательные Прилагательные: Несравнимые прилагательные манера Наречия места Наречия времени Наречия: Интенсификаторы Наречия: Порядок наречий Апостроф SA статьиСтатьи: определенные артикли (the) Статьи: неопределенные артикли (а / ан) Статьи: нулевой артикль Вспомогательные глаголы Обратный сдвиг во времени (напр.грамм. WILL / WOULD) BE (вспомогательный глагол) BE + инфинитивные конструкции (например, он должен был стать знаменитым) BE ABLE TOBE: WAS или WERECANCAN или BE ABLE TOCAN или COULD Обозначение противопоставления (например, хотя, пока) Предложения цели (например, для того, чтобы , так что, чтобы) Пункты причины (например, потому что, из-за, из-за, как, поскольку) Пункты результата (например, так) Расщепленные предложения (например, мы ищем Джоуи) Команды (императивы) Сравнение ( Сравнительная и превосходная) Сравнение: Сравнительные прилагательные и структуры Сравнение: Превосходные прилагательные и структуры Сравнение: AS или THAN Условный 0 (ноль) Условный 1 (первый условный) Условный 2 (второй условный) - wouldConditional 3 (третий условный) Условные Условия - Я хочу / Если только Условные - Смешанные условные выражения Условные выражения: условные фразы (например,грамм. если, при условии, что, пока) Союзы (также известные как связки, например, и, но, или, так, тогда) Согласные и гласные, Контракции (сокращенные формы, например, не, не и т. д.) Координация Счетные и несчетные существительные Определители (слова которые могут стоять перед существительными) Маркеры дискурсаDO или DOES Эллипсис (пропуск слов) ExclamationsFEW или A FEW, LITTLE или A LITTLE Образцы речи, метафоры, метонимы Формальный и неформальный английский (вежливость или разговорный язык) Будущее непрерывное время: (будет V + ing) Будущее совершенное продолжительное (прогрессивное) время Будущее совершенное простое и непрерывное (прогрессивное) время Будущее совершенное простое время Будущие фразы (напр.грамм. быть

.

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 5 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Есть / есть - Сколько?
- Предлоги места - Некоторые и любые
- Это, то, эти, те - Так, но, потому что

1. А- _____ там _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / те / они
C) Есть / а / там
D) Есть / один / они

2. А- _____ в гостиной три стереосистемы?
Б- Нет, там _____.
A) Есть / нет B) Есть / нет
C) Есть / нет D) Есть / *
3. Есть ли в сумке _____ яблоко?
A)
B)
C)
D) *

4. На диване _____ 4 _____?
A) ж / женщина
B) я / ж / д
C) * / женщина
D) я / ж / д

5. Там _____ один мешок. Там _____ 3 мешка.
A) не / не
B) есть /
C) не / не
D) не / не

6. Есть _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ Есть мужчины в зале?
А) Есть ли
Б) Есть их
В) Есть ли они
Г) Есть ли

8. A: _____ В доме много мышей?
Б: Нет, там _____.
A)
B)
C) не
D) Есть / *

9. _____ есть _____ стульев в классе?
A) Есть / a
B) Есть / какие-то
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стульев, но нет _____ столов.
A) некоторые / любые
B) любые / некоторые
C) любые / любые
D) некоторые / некоторые

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько /
B) Что / равно
C) Какие /
D) Сколько /

12. А- _____ книги _____ там под вашим столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / составляет / равно
C) Сколько / составляет / равно
D) Сколько / составляет / составляет

13. Есть _____ бутербродов, но есть _____ фишек.
A) некоторые / не
B) любые / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
B: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ учебников по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / какой-то
C) словари / какой-то
D) словари / любой

15. Есть _____ фото _____ учителей.
A) немного / немного
B) a / немного
C) немного / любое
D) любое / немного
16. Сколько _____ в шкафу.
А) стакан
Б) стаканы
В) стакан
Г) стаканы

17. В нашем саду растет _____ огромная сосна, а _____
кустов.
A) а / много
B) а / много
C) а / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любое
B) *
C) a
D) около
19. В гостиной _____ открытый огонь?
A)
B) примерно
C)
D) любой

20. На кухне _____ больших шкафов.
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

21. Есть ли в саду _____ деревья и цветы?
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любое D) a
23. Рядом есть _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любое
C) какое-то
D) *

24. Наверху _____ большая ванная.
A) несколько
B)
C)
D) любые

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любой
B) a
C) a
D) примерно

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
A) некоторые / a
B) некоторые / любые
C) a / a
D) an / a

27.Есть ли рядом с коттеджем _____ хороших пляжей?
A) любой
B) какой-то
C) a
D)

28. «_____ есть ли чашки?»
«Да, ______ являются».
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «_____ телевизор?»
«Да, там ____».
А) это / есть
Б) там / есть
В) это / равно
Г) то / равно
30. Там _____ любых цветов.
A)
B)
C) не
D) не

31. Это лучший дом _____ в мире.
A) на
B) на
C) на всех
D) на

32. Входная дверь _____ верхняя ступенька.
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ телевизор.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Две картинки _____ на стене.
A) на
B) на
C) на
D) на

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) в выключенном D) на
36. _____ там таблица? Да, там _____.
A)
B)
C)
D)

37. Там _____ кресло.
A) любые
B)
C)
D) какие-то
38. «_____ есть фото?»
«Нет, там _____».
A) Есть / не
B) Есть / не
C) Не
D) Не

39. Под столом _____ журналов.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) эти

42. «Это _____ книга Джона?»
«Да, _____».
A) это / оно
B) это / оно
C) оно / это
D) это / его

43. Возьмите _____ пакетов на кухню.
А) эти
Б) эти
В) эти
Г) это
44. Я не люблю _____ музыку.
А) они
Б) эти
В) эти
Г) это

45. Боб, _____ моя мать.
A) это
B) это
C) это
D) это

46.«_____ упражнения очень легкие?»
«Нет, _____ нет».
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) то / это

47. Мне нравится Том, _____ Мне не нравится его жена.
A) и
B) но
C) потому что
D) поэтому

48. Мне нравится здесь жить _____ это рядом с магазинами.
A) потому что
B) значит
C) и
D) но

49. Мы оба любим парусный спорт, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и как
B) потому что
C) поэтому
D) но

50.Наша квартира маленькая, _____ уютная.
A) но
B) поэтому
C) потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ Мне это нравится.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень интересно.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A) поэтому
B) потому что
C) но
D) для

54. Я люблю китайскую еду, _____ моему мужу она совсем не нравится.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ она интересная.
A) потому что
B) и
C) поэтому
D) но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A) но
B) поэтому
C) и
D) также

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 5-клавишный

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-С

.

Смотрите также




© 2012 - 2020 "Познавательный портал yznai-ka.ru!". Содержание, карта сайта.