Домой Регистрация RSS
Приветствуем вас, Гость

BannerFans.com

BannerFans.com


Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 464 человек


Главная » Вопросы почемучки » Можно ли заработать деньги в Интернете?
17:35
Можно ли заработать деньги в Интернете?

Можно ли заработать деньги в Интернете?

Можно ли заработать деньги в Интернете?

За последние годы о возможности заработка денег на просторах Интернета призадумалось неисчислимое количество народа. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Интернет, являясь виртуальным выражением реального мира, со всеми его рыночными отношениями типа «купи-продай-окажи услугу» действительно является неплохим местом, чтобы попробовать себя в роли бизнесмена.

А учитывая крайне низкий уровень жизни большинства россиян и проклятущее отношение не меньшего его количества к своей работе, которая «задолбала»  каждодневными звонками будильников, долгой дорогой среди пробок, «козлом» начальником и мизерной зарплатой, становиться совершенно понятно, что человек начнет искать сторонние источники дохода, в том числе и в глобальной сети.

Однако для новичков Интернет-предпринимательства начать свой путь к звенящим монетам, которые «посыплются из Интернета», бывает крайне сложно. И проблема не в дефиците информации, как это обычно бывает, а, напротив, в её явном переизбытке. Стоит только вбить в поисковик какой-нибудь запрос, так или иначе связанный с вопросами зарабатывания денег в Интернете, как на нас обрушиться целая лавина информации, сулящая легкие деньги. Но обольщаться не стоит, если бы заработать на хлеб с маслом во всемирной паутине на самом деле было бы так легко, то вся страна давно бы уже побросала свои насиженные рабочие места и жила бы себе припевающее с набитыми деньгой кошельками! Но ведь этого, почему то, не происходит? Давайте попробуем разобраться, можно ли на самом деле зарабатывать с помощью Интернета, настолько много, либо все это просто выдумки глупцов, воспетые болоболами, в которые и верить то не следует?

Не будем тянуть известное животное за хвост, а сразу скажем - зарабатывать деньги в Интернете на самом деле можно! Но тут же подбросим увесистый черпак дёгтя в эту медовую бочку - подавляющее большинство тех, кто получает отдачу от Интернет-работы в виде денег, получают её в очень скромных количествах. Суммы заработанных денежных знаков можно рассматривать, разве что, как небольшой довесок к зарплате, но никак не эквивалент самой зарплаты, чтобы можно было смело забросить свое опостылевшее рабочее место.

Что же может помешать зарабатывать много и регулярно? Где те овраги и рытвины, про которые мы постоянно забываем, поверхностно ознакомившись с вопросами по Интернет-заработкам?

 

  1. Мошенники и проходимцы, будь они неладны!
    Вероятно - это и есть самая острая проблема, которая может помешать нам зарабатывать в виртуальном пространстве. Предложений от аферистов сейчас столько, что кажется, будто этими мерзавцами кишит весь Интернет!  И что только пользователям не предлагают: вкладываться в финансовые пирамиды, покупать всевозможные программы по генерации денег (подумать только - бред то какой?), приобретать чудо-пособия по заработку и прочее-прочее. Один раз нарвавшись на такого мошенника и расставшись со своими деньгами ему в угоду, человек, грубо говоря, может просто «забить» на любые попытки снова попробовать что-то заработать - кругом ведь мошенники, так что лучше не рисковать и послать весь этот Интернет с его заработками куда подальше.

 

  1. Что к чему?
    Уже упомянутое обилие информации, к сожалению, зачастую не систематизирует, а лишь рассеивает наше внимание. Пытаясь попробовать все и сразу, погнавшись за целой стаей зайцев одновременно, мы в итоге можем нигде и не преуспеть. «Там» надоело, «здесь» мало платят, а вот «тут» так вообще не работа, а сплошное мучение - типичные гласы вопиющих у компьютера. Естественно, если попробовать грести деньги со всех направление одновременно, то мы мало чего добьемся. А вот если выбрать свой путь, определить, что нам на самом деле нравиться и начинать планомерно работать в этом направлении, тогда успеха достичь вполне возможно. Вы обладаете писательским талантом - пожалуйста, пишите и продавайте свои статьи! Вам хотите попробовать создавать сайты и пытаться заработать на них - флаг вам в руки! А быть может вы неплохо разбираетесь в курсах валют - тогда пробуйте себя на Форексе. Не нужно заставлять себя и через силу пытаться начать работу, вряд ли из этого выйдет какой-то толк. Зачем вам еще одна нелюбимая работа, если у вас уже есть одна? Тем более, если кто не может связать и двух слов, то зачем ему пытаться сочинять статьи? Или кто-то не может отличить доллар от рубля, сколько не объясняй, то тогда для чего соваться в дебри валютных рынков? В общем, каждому - своё, выбирайте по способностям и складу характера!

 

  1. Мало платят!
     К несчастью, да! Оплата труда в сети Интернет не привязана к МРОТ и в целом оплачивает достаточно низко. На это есть свои причины, например, высокая конкуренция, или обезличенность пользователей, когда большими деньгами работать опасно, да и просто от того, что работа в Интернете носит довольно специфический характер и иногда во многом зависит от случайностей. Ну вот, например, написали вы статьи и пытаетесь продать. Статья хороша по всем показателям, то своего покупателя никак не находит! Такое бывает! Или вот еще пример: размести вы рекламу на сайте, вроде и посещаемость есть, но вот не кликают по этой рекламе, ну хоть ты лопни, хоть ты тресни! И такое тоже случается! Ну или совсем плохой вариант: продайте вы себе ссылки со своего сайта, денежки потихоньку набираются, а потом сайт этот взял да и забанил Яндекс! Доходы сразу упали! Риски тоже необходимо просчитывать, если мы хотим достичь успеха!

 

  1. Надо много «пахать»!
    Конечно надо! А вы как думали? Нажали на кнопку компьютерной мышки и деньги посыплются вам на голову? Работать надо много, усердно и целенаправленно! И это только для того, чтобы заработать деньги на карманные расходы. Чтобы получить больший доход, нужно едва ли не сутками проводить в сети, создавая сайты, сочиняя статьи, изучая графики валют или занимаясь еще чем-либо. Такой изнуряющий график не многим подходит, поэтому и больших денег многие не увидят. А кто-то и вовсе, узнав, что халявы тут не предвидится, осуществит дальний посыл идеи сетевого заработка на три веселые буквы.

 

  1. «Без вложений ничего не заработаешь!»
    Эту вот фразу можно встретить буквально на каждом шагу и от любого умника, который думает, что знает все о заработке в Интернете. При этом, почему то, забывают сказать, что это за вложения такие, куда их надо вкладывать, каким образом и вообще для чего. Поэтому совершенно не удивительно, что данную фразу люди превратно истолковывают и начинают вкладываться в мошеннические схемы, покупки никому не нужных обучающих программ и курсов и прочую хрень.


    А ведь надо то всего - ничего сказать, что под вложениями обычно подразумевается: покупка домена для сайта, оплата хостинга, депозиты для игры на Форексе, а самое главное, что мы вкладываем - это наше время и труд! При этом зарабатывать можно и без вложений денежных средств, кто бы что не говорил. Пиши статьи и продавай - куда здесь вкладываться прикажете? Бесплатный хостинг и бесплатный домен  - заработать трудно, но все же можно. Так что попробуйте сначала все что есть, куда вкладывать деньги не нужно, ну если это вам подходит, конечно. И поменьше читайте всяких там самопровозглашенных «гуру», которые пудрят вам мозги предложениями о покупке своих идиотских инфотоваров!

  2. Дефицит времени!
     Работа в Интернете действительно отнимает очень много времени, особенно на первых порах. Поэтому если у вас есть основная работа, и вы приходите с неё по вечерам уставший и сердитый, то тут уж не до заработков в сети. Кто-то умудряется перехватить часок-другой и посидеть в Интернете с пользой для дела перед сном, другие, пока начальник не видит, продвигают свой сетевой бизнес прямо в рабочее время. Но все-таки, лучше всего начать заниматься заработками в Интернете в период обучения в школе или в студенчестве, когда и времени побольше, да и свежих мыслей в голове хватает. А то потом будете сожалеть, что когда была возможность, мы её упустили, предпочтя ей бессмысленный флуд в социальных сетях или компьютерные игры.

  3. Образ мыслей!
    Некоторые люди предполагают, что занятие заработком в сети Интернет - дело несерьезное, не более чем баловство. Дескать, надо искать что-то более реалистичное для зарабатывая денег, нежели протирать штаны перед монитором. Само собой разумеется, что никто не заставляет вас бросать свою работу или даже не пытаться найти её. Наивно предполагать, что в Интернете мы сразу же сможем заработать много, чтобы хватило на жизнь. В начале, заработки действительно очень несерьезные, и если вы не бросите саму идею об этом дополнительном доходе, тогда можно рассчитывать и на более приличные деньги, сравнимые с ежемесячными зарплатами огромного количества людей в нашей стране.

    Психология - важная вещь. Если на первой этапе, только узнав о возможности заработка в Интернете, мы, обуреваемые жаждой денег и энтузиазмом, с завидным рвением начинаем претворять свою мечту в жизнь, то спустя совсем немного времени, осознав нелегкость этого труда и очень небольшую отдачу, сникаем, и забрасываем это занятие. И только те, кто сможет перебороть этот сложный этап могут рассчитывать на этот дополнительный источник дохода в будущем.

    Что ж, сложностей, конечно, довольно много, но упорные и трудолюбивые люди смогут добиться определенного успеха. Главное, не надо себе лишний раз рисовать золотых гор, а здраво смотреть на вещи: поставьте себе достижимую цель, например, заработать в Интернете за месяц 500 рублей и выполните её. Пройденный этап, достигнутая цель обязательно придадут сил на дальнейшее развитие. Ну и, естественно, относитесь к «работе в Интернете» именно как к «работе»,  к ритму которой мы так привыкли, проводя каждый день по 8-9 часов в своих офисах или у станков. Это вам не «груши околачивать» у монитора, потягивая кофе или дымя сигаретой, изредка посматривая на то, как баксы сами собой стекаются из виртуального пространства на наши счета. Но самое главное - не верьте «сладким песням» проходимцев-мошенников, обещающих нам целое состояние за одну неделю. Легких денег в Интернете, к сожалению, никогда не было, нет и в ближайшее время не предвидится. Однако не воспринимайте всерьез и тех, кто заявляет о невозможности что-либо заработать в Интернете - такая возможность есть, зарабатывать сложно, но можно! Все зависит только от Вас!

См. также:

"Где можно заработать в Интернете?" (часть 1)

"Где можно заработать в Интернете?" (часть 2)

"Как заработать деньги на своем сайте"?

Категория: → Можно ли?
Добавлено: Chance23 (09.10.2013)
Оценка статьи: 5.0/2



Оставляем комментарии

При копировании материалов сайта, пожалуйста, оставляйте ссылку на наш ресурс. © 2012 - 2017 "Познавательный портал yznai-ka.ru!"