Домой Регистрация RSS
Приветствуем вас, Гость



Форма входа

Население


Вступайте в нашу группу Вконтакте! :)




ПОИСК


Опросник
Используете ли вы афоризмы и цитаты в своей речи?
Проголосовало 525 человек


Главная » Интересное обо всем » Утверждены новые формы для осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательное страхование от несчастных случаев и профзабол
18:26
Утверждены новые формы для осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательное страхование от несчастных случаев и профзабол
Утверждены новые формы для осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательное страхование от несчастных случаев и профзаболеваний



С 5 сентября 2014 года вступил в силу Приказ Минтруда России от 23.06.2014 N 400н "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний".

Данным Приказом были утверждены три новых формы, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательное страхование от несчастных случаев и профзаболеваний: 28-ФСС РФ, 29-ФСС РФ и 30-ФСС РФ.

Согласно поправкам в статью 22.1 Федерального закона от 24.07.1998 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", обеспечение исполнения обязанности по уплате страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, осуществляется в порядке, аналогичном установленному ст. ст. 18 - 23, 25 - 27  Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования".

С целью реализации положений указанной статьи утверждены форма требования об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов, а также формы решения и постановления о взыскании указанной недоимки за счет денежных средств (имущества) страхователя.


Категория:
Добавлено: Chance23 (24.10.2014)
Оценка статьи: 5.0/1
Статья прочитана: 268 раз(а)



Оставляем комментарии

При копировании материалов сайта, пожалуйста, оставляйте ссылку на наш ресурс. © 2012 - 2018 "Познавательный портал yznai-ka.ru!"